ID работы: 4713360

Проект с сюрпризом

Гет
G
Завершён
36
автор
Панда Джесс соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Мешок муки с улыбкой

Настройки текста
       Начинается очередной урок. Мистер Симмонс, как всегда в хорошем настроении, рассказывает ученикам о новом задании.  — Ребята, как вы знаете, ученики вашего возраста проходят в нашей школе такой… проект что ли, когда вас разбивают на пары и дают неделю ухаживать за ребенком, а в данном случае — за таким вот небольшим мешком муки.        Класс разразился хохотом. Конечно, вполне предсказуемая реакция. У всех в этом возрасте (как-никак, 13-14 лет) уже давно пропал интерес к уходу за кем-либо, тем более за мешком муки.  — Пожалуйста, не смейтесь, отнеситесь к этому серьезно. Это задание поможет воспитать в вас чувство ответственности, научит заботиться о ком-то. К тому же, — чуть повысив голос, сказал учитель (конечно, как тут не повысить, когда половина до сих пор валяется на полу от хохота), — от этого задания будет зависеть ваша семестровая оценка.        После этих слов ребята притихли, и почти каждый решил, что постарается просто оставить в целости и сохранности этот мешок муки с рожицей чисто для того, чтобы получить хорошую оценку.  — А теперь разбивайтесь на пары. Первым я разрешаю разбиться на пары по собственному желанию, но тем, кто опоздал, — посмотрел он на пустую половину кабинета, где должны сидеть те, кто пока еще не пришел, — их разобью на пары я, объединив с теми, кто остался.        Ребята начали делиться на пары, объединяясь с теми, кто им нравится, с кем они дружат или, по крайней мере, кто им меньше всего противен. Арнольд хотел объединиться с Лайлой, но не успел — стоило ему подняться, Стинки уже утянул его подругу за руку. Ронда не имела особо друзей среди парней (а если они и были, то из старших классов), и потому хотела быть в паре с какой-то своей подругой, но мистер Симмонс сказал, что ее напарник обязательно должен быть противоположного пола. Что поделать — она просто вернулась на место и стала ждать чьего-то предложения. Арнольд искал глазами еще хороших девочек, однако их слишком быстро разбирали: Лайла и Фиби — единственные его хорошие подруги — мгновенно нашли себе напарников, да и остальные в течение пары минут уже были кем-то уведены. И вот, в класс забегают опоздавшие — Керли и Хельга.  — О, ребята, вы как раз вовремя, — поздоровался с ними учитель. — Для выполнения нового задания, суть которого я объясню вам позже, мы разбиваемся на пары. У вас есть какие-то пожелания, или мне самому вас распределить?  — Ронда свободна? — сразу спросил Керли. От этих слов она уже ужаснулась. Попыталась побежать к Арнольду, который сидел через ряд от нее, но была перехвачена своим обожателем. Это была полнейшая безысходность — она точно будет с ним.  — Отлично, а ты, Хельга, выбрала напарника?  — Да тут остались одни идиоты, можете освободить меня от задания? — недовольно проворчала она.  — Так… Давай ты будешь в паре с Арнольдом, — учитель позвал жестом Арнольда и поставил в пару с Хельгой, считая, что такой дружелюбный парень, как он, поладит с кем угодно. — Ну все, теперь у каждого есть пара, — сказал он, когда расставил попарно всю оставшуюся часть класса. — Теперь я раздам вам ваших детей, и вы можете быть свободны, — добавил учитель, посмотрев на часы.  — То есть мешки?  — Да, мешки. Но от этих мешков зависит ваша оценка, не забывайте! К тому же, на некоторое время вы становитесь маленькими семьями, разве это не здорово? Уверен, это вас очень сблизит, — сказал мистер Симмонс присущим ему жизнерадостным тоном.        Спустя некоторое время каждая пара получила свой мешок муки с нарисованным смайликом и отправилась на перемену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.