ID работы: 4710542

Only You

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безнадежно

Настройки текста
POV Ная        Прошло больше половины съемочного дня, а я не говорила с Хизер нигде и никак, если не считать камеры, да и то дубли не удавались, я забывала текст, ХиМо просто начинала язвить после очередной моей реплики. Мерфи бушевал на нас, давая частые перерывы, снимая отдельные сцены с Лией, Крисом и остальными.        Но, после очередного неудачного дубля, Райан велел нам выйти и подышать свежим воздухом, освежить мозги и настроить себя на успешную съемку. Правда, все это было сказано в грубой форме и повышенным тоном, но имел он именно это, больше чем уверена. Я вышла на улицу, закрыла глаза, облокотившись на стенку, вдыхая воздух. Я пыталась сосредоточиться и отснять все уже наконец.        — Ты злишься на меня, — снова голос Хиз вывел меня из своего мирка.        — Нет, — уверенно ответила я.        — Это не вопрос, а утверждение. Неужели ты не слышала интонацию? — она снова подкалывает меня.        — Что тебе от меня надо?! — сорвалась на крик я, вставая перед ней, чтобы видеть ее лицо.        — Остынь! Что с тобой сегодня? Ты срываешься, не понимаешь шуток, на все реагируешь слишком агрессивно. Просто скажи мне, что я не так сделала, чем заслужила такую «благодарность» и все эти твои эмоции?! — она тоже перешла на крик.        Я замолчала, потому что никогда не слышала как кричит ХиМо. Мы никогда с ней не ссорились, а тут… мы кричим друг на друга. И ведь серьезно из-за чего? Потому что я люблю ее, потому что жить без нее не могу, потому что она этого не понимает. На глаза навернулись слезы. Она и только она видела мои слезы, каждый раз просто ненавидев себя, когда я плакала, пытаясь сделать все, чтобы я хоть на секунду улыбнулась.        Я не ответила, развернулась и ушла. Не знаю куда я шла, но знаю, что в определенный момент перешла на бег. Знаю, что боялась обернуться, потому что думала, что она бежит за мной. Я не помню как оказалась на скамейке, около входа на съемочную территорию. Тут, после первого рабочего дня, мы сидели с Моррис и рассказывали друг другу о себе. На этой чертовой скамейке все и началось. Сейчас же просто сидела тут и плакала, мои слезы катились ручьем, и я ничего не могла поделать с этой эмоциональностью. Я услышала чьи-то шаги. Черт, только не Моррис. Не хочу, чтобы она увидела мня в таком состоянии. Я медленно встала, готовая бежать, правда не знаю насколько меня хватило бы, потому что дышать было тяжело, плюс я ничего не видела из-за слез.        — Сядь обратно, Ривера, или в тебя что-нибудь полетит, — говорил голос, довольно громко.        Я расслабилась, бросив все намерения куда-то побежать, сразу после того, как поняла, что голос принадлежит Дианне. Она знала все о моей любви к Моррис, потому что когда у меня случилась очередная истерика, Агрон была единственной, кому я могла позвонить. Я была рада, что это оказалась именно она, потому что будь это кто-либо другой, мне было точно пришлось бежать. Я развернулась к Дианне, и она могла видеть мое, скорее всего красное, лицо.        — Боже мой, Ная, — она подошла ко мне, обнимая и что-то шепча, но я не слышала.        После какого-то количества времени, проведенного в объятиях Дианы, мое дыхание нормализовалось, а слезы медленно перестали катиться с глаз.        — Что случилось? — ласково спросила она, проводя рукой по волосам.        — Не хочу об этом. Как ты меня нашла? — тихо спросила я, шмыгая носом.        — Хизер расстроенная и злая вернулась на площадку, сказав, что вы поругались, и ты убежала в неизвестном направлении. Весь каст пошел искать тебя. И под «все» я подразумеваю себя, Криса и Хизер. Думаю, она знает, что ты здесь, просто так же она лучше меня знает, что ты не хочешь быть найденной, плюс она чувствуешь вину, — Дианна уже перестала обнимать меня, и просто смотрела в мои опухшие, по крайней мере мне так казалось, глаза.        Я медленно выдохнула, пытаясь перебить очередную волну эмоций. После того как умная Агрон, взявшая с собой двольно холодные влажные салфетки, помогла мне избавиться от испорченного макияжа и опухших глас, мы решили вернуться на площадку.        Весь оставшийся день был коту под хвост, даже без попытки все нормализовать. На это раз, удачно отсняв несколько сцен, я отпросилась у Мерфи домой, ссылаясь на плохое самочувствие, но добрый дядюшка Райан отпустил по домам всех. Повезло, восемь часов вечера для конца съемочного дня было реально рано. Я вышла из павильона, попрощавшись со всеми. Выйдя уже на улицу, я почувствовала чью-то руку на своей.        — Прости меня, я правда дура, надо было отложить все эти шутки и подколы. Я правда…        Я приложила палец к губам Моррис, чувствуя как она напряглась.        — Во-первых, я сама виновата, что не понимаю каких-то бональных шуток. Во-вторых, это я должна извиняться. Правда, веду себя как последняя скотина, — тихо говорю я, улыбаясь и отводя взгляд.        Мгновение, и я уже чувствую, что нахожусь в ее объятьях. Я обвиваю руки вокруг ее талии, прижимая к себе и аккуратно вдыхая запах духов.        — Ты моя самая лучшая подруга, — начала Хиз        — И я тоже безумно тебя люблю, — слабо улыбаюсь я ей в шею.        Что-то холодное и влажное касается моей щеки. Господи. Все мое тело покрылось мурашками, лишь от осознания, что она целуюет меня в щеку. Пускай это щека, но я все равно начинаю сбивчего дышать, а сердце вот-вот выпрогнит из груди, выпуская наружу всех бабочек в моем животе.        Я прижимаюсь к ней еще плотнее и Хизер начинает смеяться.        — Ты меня задушишь, Рив.        Я издаю негромкий смешок, выпуская ее из обьятий, хотя вовсе не хочу этого делать.        — Никогда в жизни не называй меня «Рив». Даже если все события происходят после нашей первой глобальной ссоры, которая произошла 3 мая 2011 года. Запомню эту дату. Будем каждый год собираться и смеяться над всем этим.        — Это предложение вечной дружбы? — улыбается Хизер.        — Может даже чего-то большего, чем дружбы.        Я улыбаюсь и ухожу, оставив без пояснения эти слова. Пускай она сама поразмыслит, что это может значить, а я пока поеду домой, хоть немного радуясь этому шикарному примирению. Все лучше, чем могло быть, а ведь я думала, что этот день безнадежен. Как и мысль о том, что ХиМо всегда будет моей. Зря. Очень зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.