ID работы: 4710542

Only You

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       С чего все началось? Обычная девушка, зазнайка, как думала Ная, приходит для того, чтобы поставить дурацкий танец. Она не сразу узнала, что девушка находится на подтанцовке у самой Бьонсе. Она не знала, что эта девушка останется в касте. Она не знала, что влюбиться.        С самого начала Ная не считала себя лесбиянкой. Да она даже би себя не считала. Просто хорошая актриса, которая с легкостью может целовать как парней, так и девушек. А тут появилась она, и у Риверы просто крышу снесло. И боже, как же было хорошо, что они быстро подружились.        Хизер. Красивое имя, оно ей подходит. Ная сразу дала понять новенькой, что они смогут найти общий язык, что Ная будет защищать ее. Но Моррис не переставала удивлять. Оказалось, что блондинка и сама была не из робкого десятка. Она сразу понравилась всем, она сумела привлечь внимание. А Ривере нравилось в Хизер все: смех, голос, внешность, которая особенно подчеркивалась точеной фигурой, тонкими и длинными ногами и выразительными синими глазами. Ная видела просто ангела, Хизер была идеалом. В этой девушке было все, к чему можно стремиться. Замечательное чувство юмора не оставалось без внимания, так как Хизер проводила достаточно времени, отшучиваясь и подкалывая каст. Лучик солнце, который, не смотря на уйму нескончаемой энергии, мог превратиться из счастливой девушки в маленького котенка, который ищет тепло и любовь. В эти самые моменты Ная была рядом, и Хизер приходила именно к ней. Они безумно сблизились за месяц. Они называли друг друга лучшими подругами, скрывая под этой биркой что-то больше, чем просто дружбу.        Они не врали своим фанатам, говоря о том, сколько времени они проводят вместе, просто отрываясь в каких-нибудь барах или на концертах. А вообще было много мест, куда они ходили вместе. Просто повод лишние часы провести вместе, хотя им все равно этого было мало. И как же было тяжело передать фанатам ту правду, что они буквально и дня не проводят друг без друга. И причина не в съемках, ведь они тащат друг друга еще много в какие места, будучи уже настолько уставшими от насыщенного дня, что даже сидеть было тяжело.        И наступил второй сезон. Он был действительно тяжелым для Наи. Не только Сантана кричала о своей любви к Бриттани, но кричала и Ная Хизер. И никто из них не замечал происходящего, не видел столь очевидных намеков друг другу, пока не настал день первого поцелуя во втором сезоне, который вырезали из-за огромного количества "слишком чувствительных сцен". Райану казалось, что девушки вкладывают слишком много усилий в искренность того поцелуя. Но дело было в том, что за все это время им было, что сказать через этот поцелуй. Каждый раз так нежно и аккуратно друг с другом. Казалось, они просто не могли быть настолько нежными. Накипело. Все в них и без того уже было готово извергаться и настал тот день, когда они смогли сказать друг другу все.        Только все очень сильно поменялось. Та первая фраза Наи: "А ты мне нравишься," не казалась настолько правдивой. И все просто из-за страха. Ная начала избегать Хизер. Началось недопонимание. А когда Моррис звала Риверу прогуляться где-нибудь, Ная лишь говорила, что сильно устала. Она садилась в машину и уезжала.        - Ты мне нравишься!        Какое значение сейчас имеет эта фраза? Никто не знал, не мог дать ответа. ХиМо же расценивала всегда это лишь как радость их встречи и знакомства. Но что же тогда тот поцелуй? Это просто страсть, которую некуда деть из-за отсутсвие пары? Или что? Хизер поставила перед собой цель: чтобы то не стоило, выяснить что сейчас происходит между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.