ID работы: 4709943

Истории Клоуна и Арлекины.

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Jealous.

Настройки текста
Дэн всегда мечтал работать врачом. Таким хорошим, профессиональным врачом, разбирающимся во всех сферах. Он хотел работать у какого-нибудь бандита, зашивать ему раны, вытаскивать пули. Быть для него личным врачом. Ему выпал такой шанс недавно — Дэн стал работать у Джокера. В одной из передряг, когда Харли была сильно раненна, Дэн помог ей затянуть жгут. Джокеру ничего не оставалось — он забрал его с собой, чтобы тот помог Харли. Здесь было тяжело. Каждый день он кого-то зашивал, вытаскивал пули, проверял здоровье остальных членов банды Джокера. Но его любимой пациенткой была Харли Квинн. Однажды Квинн запорхнула в его кабинет, улыбаясь. Дэн обомлел и даже немного испугался.  — Что-то случилось, Харли? — при поднялся он со стула, осматривая её. Вроде целая, не учитывая перебинтовую недавно руку.  — Нет, Дэн, просто Джокер уехал, и мне стало скучно. — Надувает губы и резво садится на кушетку. Болтает ногами.  — Понятно, — кидает он и снова садиться за стол, разбираясь с анализами крови членов банды. — Как твоё самочувствие?  — Ой, хорошо, — махает рукой и смеётся. Звонко. Искренне. Дэн не смог не улыбнуться в ответ — уж настолько она хороша. — Джей дал мне какую-то настойку, чтобы боль ушла.  — Настойку? — поднимает брови Дэн. Возмущённо и зло. — Что он в этом понимает? А если бы были побочные эффекты? Харли громко рассмеялась, ложась на кушетку.  — Какой же ты глупенький, Дэн, — Протянула она. — Джокер в этом гений. Дэн поднимает губы, опуская голову. Замолкает и снова возвращается к своей работе. Она его смущала, заставляла стыдиться своих незнаний, смущаться её присутствия. Харли была грациозной блондинкой с обворожительной улыбкой и блестящими жизнерадостным голубыми глазами. Она привлекала его как женщина.  — Дэн? — трель её звонкого голоса раздалась на весь кабинет, заставляя его трепетать.  — Да, — шепчет он и тут же прочищает горло. Поднимает голову и смотрит на её изящно болтающуюся ножку — длинную и стройную.  — Ты когда-нибудь думал обо мне? Её вопрос ввёл Дэна в ступор. Стало жарко, а на лбу выступил пот. Он прокашлялся неизвестно зачем.  — Ну, возможно.  — Возможно? — Возмущённо поднимается с кушетки и покошачьи смотрит на него. — Не ври мне, Дэн. — Подходит ближе, и Дэн чувствует её свежее дыхание на щеке. — Ты же хочешь меня? Это скорее было утверждение, чем вопрос.  — Какая разница, — отмахнулся он, придя в себя. У него стучало в висках, и сердце гулко билось в груди.  — Мальчик мой, — протягивает Харли и приближается к нему. — Давай поиграем?  — Во что? — Дэн поднял голову и сглотнула, чувствуя, как начинает возбуждаться.  — В игру, — ответила Харли, легко касаясь губами его щеки. Совсем невесомо. — Сколько продержится Дэн. — Она снова громко рассмеялась. Он почувствовал её манящий запах и закрыл глаза. Нет. Не может все быть так просто.  — Харли, — прошептал Дэн, касаясь её волос и вдыхая их запах. — Харли… Она рассмеялась и отошла от него. Повернулась спиной и тихо посмеивалась.  — Что ты делаешь, Харли?  — Начинаю играть по своим правилам, — отвечает она и поворачивается. — Раз, два, три. Дверь открывается, и раздается громкий смех. Джокер во всей красе заходит в кабинет, неся в руках какой-то чемоданчик. Дэн сглатывает и не понимает, что здесь делает Джокер.  — Здравствуйте, мистер Джей, — хрипит Дэн, затем прочищает горло. Снова садиться в кресло и склоняет голову над бумагами. — Вот работаю над анализами.  — И как? — вопрошает Джей, ставя чемодан на его стол. — Нашёл что-нибудь?  — Нет ещё, — отвечает Дэн, пытаясь не смотреть в сторону Джокера, а то вдруг отхватит. Его интересовало, что находится в чемодане.  — Отлично, — делает заключение Джей и выуживает из чемодана скальпель. — А теперь проверим тебя. Дэн, расширив глаза, вжался в кресло, пытаясь успокоить сердце, которое быстро билось в груди.  — Зачем это? Джей рассмеялся, так и не ответив. Подойдя к нему, занёс скальпель и порезал левую щеку. Дэн закричал, схватившись за окровавленное место.  — За что?! — заорал Дэн, пытаясь встать.  — Нельзя брать чужое, знаешь об этом? — Порез. На груди. Халат Дэна пропитывается кровью, и в воздухе начинает ветать знакомый запах.  — Я ничего не крал у вас, мистер Джей, — запищал Дэн.  — Ответ неверный. Харли смеялась, наблюдая за этой сценой. Её Джей ревновал, злился, мстил за неё. Она смеялась от души. Ликовала. Порез. Ещё один на шее. Парень начал захлебываться кровью, кашлять. Джокер смеялся и издевался, изувечивая молодое тело. Потому что нельзя трогать то, что принадлежит ему. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.