ID работы: 4709616

Я и я

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и смотрю. За окном тихий дождь. Я однажды умру. Ты однажды умрешь. А сейчас я молчу. Только мысли живут. Я сама не хочу. Но они все сожрут. Я останусь одна. Так бывает всегда. Но спасает плэйлист И в ушах провода. Вы пока что со мной. Только месяц прошел. Но вернется покой... Чтоб никто не нашел... Это вам надоест. Депрессуха и страх. Я однажды мечты Разобью в пух и прах. А закончится все Как обычно в слезах. Без эмоций лицо И нет силы в руках. Что-то нужно менять. Но вопрос не ко мне. Я пытаюсь мечтать. Только мысли извне. Это все не мое. Ну, мое, но не все. Просто мы здесь вдвоем Разжигаем костер. Да, тот самый костер, Где однажды сгорим. Мы сгораем внутри. Мы проснулись, но спим. Это вечный вопрос. Кто есть мы? Я и... я. Эта мысль моя. Но она не моя... Это сложно понять. Хотя вам ни к чему. Я пытаюсь дышать. Я однажды умру. Это будет сейчас. Да, сейчас, но потом. Половина из нас Уже там, над мостом. Половина из нас Еще здесь и жива. В глубине ее глаз Та, другая, мертва. Это мысли о том, Что случилось со мной. Все вы здесь не при чем. Просто я за бортом... Нас не надо жалеть. Нас не нужно спасать. Долго нас не стерпеть. Но мы будем искать... И однажды найдем. Только будем одни... Мы друг друга спасем. Я и я - это мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.