ID работы: 4709074

Под цветущей сакурой.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Luna Vernum соавтор
xoamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. ПОДВОДНЫЙ ВЗГЛЯД.

Настройки текста

Чаще всего первое впечатление обманчиво, а потому не делай выводы сразу.

       В этот момент я сама задалась вопросом «Нравится ли мне ДиО?» Конечно я хотела бы с ним общаться, но в последнее время он так странно себя ведет, что мои чувства к нему неоднозначны. Как может нравится парень, которой сначала утешает, после ненавидит, а потом снова помогает и убегает? Это очень странно!        — Я не знаю, Джин, я ничего не понимаю… — закрывая лицо руками, сказала я.        — Милая, не переживай и просто расскажи, что ты к нему чувствуешь! — попросила девушка, садясь рядом со мной и приобнимая меня за плечи. Я рассказала ей все, начиная со смерти мамы и закачивая перевязанным пальцем.        — И я просто не понимаю, что чувствую к нему! — с сожалением сказала я, закончив рассказ.        — На счет ДиО я не смогу тебе ничего сказать, так как сама не понимаю что с ним происходит. Но про тебя могу сказать одно. Побудь с ним наедине и заведи разговор. Тогда наверняка поймешь, что чувствуешь! — подмигнула мне Джин.        — Ответь и ты мне на вопрос, — попросила я, на что девушка кивнула и отбросила волосы назад. — Что происходит между вами с Сюмином?        — Воу, а что происходит-то? — удивленно спросила Джин.        — Ну я заметила, как ты смотришь на него, а он на тебя… Вот и подумала, что что-то тут нечисто! — тут девушка засуетилась, потупила взгляд и стала нервно перебирать волосы.        — Юн Чи, да у тебя глаз-алмаз! Но не все так просто… — девушка откинула голову назад и стала растирать виски. — Он нравится мне почти с детства… Но Сюмин даже не подозревает об этом.        — Так от чего ты не расскажешь ему все?        — А для чего? У него куча поклонниц, мечтающих познакомится с ним, а для чего ему я? — в голосе проскользнуло разочарование и грусть. Эти слова меня взбесили.        — Да о чем ты говоришь! Ни одна из его фанаток не знает его так, как знаешь ты! И вообще, что это за глупость такая? Он нравится тебе, так скажи! Не усложняй ситуацию! — слова выговаривались сами по себе, я даже не задумывалась о том, что говорю.        — Я не знаю, а что если это не взаимно?        — Если не взаимно, то ты перестанешь тратить себе нервы и найдешь другого, достойного парня!        — Может ты права! — обрадовалась Джин и вскочила на ноги.        — Эй, только не сейчас! Не бросай меня, — расхохоталась я в голос.        — Извини, — смутилась девушка, после чего взяла телефон и начала набирать номер. — Ало, здравствуйте. Можно ли забронировать столик на час дня? — вежливым голосом спрашивала Джин. После ей что-то ответили и девушка поблагодарив, положила трубку. — Бери свой самый красивый купальник, мы отправляемся в аквапарк!        — Ты шутишь верно? — удивилась я, после чего судорожно начала перебирать свои же пальцы.        — Нет! Нам всем нужно расслабиться и отдохнуть! Но вот проблема… Твой отец.        — С ним проблем не возникнет. Я поговорю, но Джин! Я не пойду с ними, там же нужно быть в купальниках! — конечно, мне очень хотелось сблизится с ребятами, но точно не полуголой.        — Послушай, это аквапарк. Там все будут полуголыми! — девушка вытолкала меня с кровати и спустила вниз по лестнице. Приглушенный стук и я вошла в кабинет. Естественно отец поддержал эту идею и сам вызвался довести нас.        — Извините… Тут Джин решила отдохнуть, — извиняющимся тоном сказала я, заходя в комнату к Чанёлю, Лэю и Сухо. — Она предлагает съездить в аквапарк.        — Да это же превосходно! — воскликнул Чанёль и вскочил с места. Сухо потер лоб и тоже встал.        — Нужно оповестить ребят, они наверняка обрадуются. — с радостью приговорил Лэй и пошел к остальным парням. Я ж вышла из комнаты о побежала к себе.        Снизу доносились суетливые звуки, а Джин Хо бережно собирала сумку, запихивая туда полотенца и купальники. Я же сидела на кресле и со страхом думала о ближайшем времяпровождении.

***

       ДиО полусидел, полулежал на черном кожаном кресле и нервно перелистывал листы блокнота. То записывая, то вычеркивая строчки, он расстраивался с каждой минутой все больше и больше. Вдохновение покинуло его окончательно и бесповоротно, а что делать, он не знал. Мысли мелькали в хаотичном порядке и от это было сложно вынести из них пользу.        — Собирайся друг, мы едем отдыхать! — сказал Кай, входя в комнату и плавно закрывая за собой дверь. ДиО настолько погрузился в себя, что не заметил никого вокруг. — Ты меня слышишь? — повторил Кай, после чего дотронулся до плеча парня.        — Извини, ты что-то сказал? — смущенно спросил ДиО, и закрыв блокнот, встал.        — Да, но это не столь важно. — потерев лоб, Кай сел на против парня и сложил руки на груди. — Что с тобой твориться в последнее время? Куда делся тот жизнерадостный ДиО, которого я знал?        — Я не знаю. — глубокий вздох и парень развалился на кресле еще больше. — Понимаешь, я не могу написать и двух слов в песне! А все это началось с того момента, когда мы приехали сюда!        — Ну так наверняка есть причина! Может это новое место? — Кай давно не разговаривал с другом по душам, так как гастроли и фотосессии разделяют и нагружают, но когда-то они были очень близки, как родные братья.        — Разве ты меня не знаешь? Я часто менял место жительства… Тут не это. — на этих словах ДиО немного засмущался.        — Неужели причина в том самом? — парень улыбнулся во все зубы.        — Да ну тебя! — обиделся ДиО и кинул в друга подушкой. — Ты думаешь все так просто? Я вообще не знаю, что чувствую к ней в данный момент, любовь или ненависть!        — Ты чего такое говоришь! Какая ненависть? — испуганным голосом спросил Кай.        — Она — похитительница моего вдохновения, да еще и, похоже, сердца! Ну вот и что мне теперь делать? — ДиО поднял лицо к верху и закрыл глаза, демонстративно показывая, что он в безвыходном положении.        — Все очень даже просто! Погуляете и ты все поймешь. — наигранным тоном энтузиаста сказал парень.        — Ладно, давай переведем тему. Что ты там пытался сказать в самом начале? — вставая с места и идя к окну спросил ДиО.        — Ах да, точно! Нам нужно собираться, ведь Джин решила, что нам не помешает отдых, и я считаю, в этот раз эта самовлюбленная девчонка права! — в голос рассмеялся Кай, а за ним и ДиО.

***

       Дрожь пробирала все больше и больше с приближением часа дня… Я просто места себе не находила и спустилась в кухню, что бы попить кофе.        — Привет! — удивленно, с набитым ртом произнес Бэкхеён, поворачиваясь ко мне.        — Здравствуй — улыбаясь, произнесла я и подошла к плите. — Почему ты ешь в сухомятку? Может бульона?        — Неужели ты умеешь читать мысли? — удивленно спросил парень, садясь за стол. Я лишь улыбнулась и принялась готовить. быстро нарезав кимчи, сварив яйца и покромсав их в бульон, я подала все это с чашечкой кофе. Съев всего одну ложку, глаза Бэкхёна округлились.        — Что такое? — испуганно спросила я.        — Юн Хи, ты же понимаешь, что я теперь не смогу жить без твоей стряпни!        — Ой, да ладно тебе! Это завтрак на скорую руку. Ты бы попробовал то, что готовлю, когда у меня есть вдохновение, то совсем по-другому посмотрел бы на меня. — конечно я пошутила, и парень оценил юмор.        — Ну раз так, значит я жду от тебя ужина! — подмигнул Бэкхён и отпил глоток кофе. Я же встала и хотела уйти, но крепкая мужская рука резко остановила меня. — Почему ты уходишь? Неужели тебе неприятна моя компания? — спросил Бэк, вставая с места. В это время я судорожно стала убирать тарелки со стола.        — Нет, о чем ты таком говоришь?! Просто мне нужно собираться… — начала я оправдываться, но тут вошла Джин.        — И вовсе не надо, ты уже все собрала! — в этот момент я просто прожигала эту девчонку глазами. — Ой, точно, ты же не выбрала купальник! — осеклась девушка, а я покраснела как помидор.        — Хм, ну тогда это уважительная причина, дабы избежать разговор! — сказал входящий в кухню Чанёль.        — Для девушки уважительнее причины нет! — сузила глаза Джин. Пока они спорили, я сумела выйти подальше из кухни и забежать в комнату. Мысли просто не давали мне спокойно вздохнуть. Они издеваются надо мной! Как можно так смущать? Все происходит слишком быстро… Я не успеваю привыкнуть к людям, а они думают, что они мне не нравятся. Что же мне делать, ведь я не могу перебороть себя! Нет, сегодня мы должны отдыхать, а потому все мысли долой! Я посмотрела на часы, мирно висящие на стене, и взяв в руки сумки, потащила их вниз. Багаж Джин Хо я оставила в прихожей, а свои вещи положила сразу же в багажник машины, во избежание столкновения с ДиО или Бэкхёном. Из парадной двери вышел Сухо, а за ним остальные. Я же в это время подошла к передней двери.        — Нервничаешь? — спросил отец, видя, что мои руки трясутся.        — Совсем немного, — соврала я, дабы папа не переживал. Он осуждающе на меня посмотрел, после чего подмигнул и тем самым успокоил.        Я все выискивала Джин, а когда нашла, то взглядом намекнула на то, чтобы она села рядом со мной. В противном случае, мне пришлось бы обидеться, и остаться дома. Зашла в автобус я самой последней и направилась в самый конец, к подруге.        — Все уселись? — спросил папа, на что ребята дружно ответили «Да» и машина тронулась. Споткнувшись о выступающую ножку сиденья, я не удержала равновесия и упала на близ сидящего парня. Сложно описать мои чувства на данный момент. Страх, стыд, отчаянье, это все мягко сказано! Но хуже, хуже всего то, что я не знала, на кого приземлилась… Все что я услышала, это легкий смешок Кая. Медленно приоткрыв глаза я развернулась и тут же, с грохотом вскочив, полетела в конец автобуса.        — Ты же понимаешь, что это судьба? — спросил Кай у ДиО, на что парень поправил рубашку и неодобрительно улыбнулся.        — Я утоплю тебя! — гневно, но тихо, чтобы никто не слышал, произнесла я.        — Да ладно тебе, зато все посмеялись! — улыбка не сходила с лица девушки, а вот я раскраснелась еще больше. Подвинувшись к окну, я уткнулась лбом в стекло и пытаясь отвлечься, стала вглядываться в горизонт. Мелькавшие деревья и столбы напомнили мне детство, когда мы всей семьей ездили за город на пикники. От этих мыслей я невольно вспомнила маму. Я помнила её светлым человеком, рядом с которым нет ни горя, ни печали. Самым теплым воспоминанием был вечер, когда я поругалась с другом, и сидя у камина, укрывшись одеялом и страдала. Тогда мама испекла мне гору печенья и обняв за плечи, все печаль прошла. Эх… Сейчас бы так. Я глубоко вздохнула, и попыталась переключится на другую тему.        Приехали мы быстро, и разобрав вещи прошли в раздевалки. Я сразу же побежала в душ. Горячая вода приятно окутала тело и мелкие мурашки дали о себе знать. Надев голубой раздельный купальник с бантиком на бретельке, я нехотя потопала к подруге. На ней уже красовался невероятно красивый черный купальник с цветком из камней на бедре и открытой спиной.        — Ты что, на бал собралась? — восхищенно спросила я. — Сюмин наверняка не сможет устоять! — девушка рассмеялась.        — На себя посмотри! Ты же похожа на модель! — в комплиментах мы провели минут пять, а потом посмотрев на часы поняли, что если не выйдем, то парни подадут в розыск. Я глубоко вздохнула и задержав дыхание, открыла дверь. Все взгляды устремились на нас с Джин.        — Что происходит? Почему они все так смотрят на нас? — перепугано шептала я, чувствуя, что сердце бешено стучит прямо в горле…        — А ты сама подумай… — с этими словами мы подошли к Сухо и Чанёлю.        — Девушки, вы выглядите потрясно! — подметил Сухо, разглядывая нас с ног до головы.        — Мм, Джин, теперь я понимаю, почему ты не носишь юбки! Лишний вес запрещает, да? — серьезным голосом сказал Чанёль. Джин Хо на столько разозлилась, что со всего размаха влепила парню пощечину. От этого Чанёль оторопел, но придя в сознание громко расхохотался.        — Перестаньте над ней издеваться! — раздался голос за моей спиной. Это оказался Сюмин. Девушка расплылась в улыбке, я издала легкий смешок, от которого парни странно на меня посмотрели, но Джин удалось перевести тему.        — А кто сможет забраться на самую высокую горку? — у нее всегда получалось заводить народ. Я поражалась, от чего ребята обижают её, ведь это позитив на ножках и плечо для рыданий!        — Точно не ДиО! — сузил глаза Лэй, и все ребята рассмеялись.        — А что такое? — удивленно спросила я, пытаясь не смотреть на парня. Он сидел на кресле и из безмятежного выражение лица, плавно перешел на раздражительное.        — Наш малыш боится высоты! — еще пуще рассмеялась Джин. И тут я поняла, что это мой шанс все выяснить! Но как? Что мне нужно сделать… Нужно собраться! Юн Хи, ты смелая! Дерзай!        Не обращая внимания ни на кого, я резко подошла к сидящему ДиО и крепко ухватив его за руку, повела за собой. Естественно я чувствовала недоумевающие взгляды в нашу сторону, но пыталась не обращать внимания и следовать только вперед.        — Остановись! — наконец начал говорить парень. — Немедленно остановись или я сделаю тебе больно, — предупреждающим голосом говорил он. — Юн Хи! — тут я остановилась и отпустив руку, развернулась. — Что ты творишь? — его глаза выражали неоднозначное чувство. Страх и удивление, и еще что-то, но я не могла понять что.        — А что такое? Тебе противно мое общество? — выпалила я и горько пожалела.        — Что? С чего такие мысли рождаются в твоей голове? — странно, но его тон не изменился. Все такой же грубый и с неким разочарованием.        — А что, маловато фактов? Ты странно себя ведешь, то заботишься, то психуешь и уходишь! Что я должна подумать? — откровенность так и полилась из меня водопадом и я еле пересилила себя, чтобы не сболтнуть лишнего.        — Слушай, давай забудем все, что было ранее, окей? — я нехотя кивнула, так как понимала, что так я ничего не выясню…        — Так что, мы идем на ту горку? — пытливо спросила я, указывая на самый высокий аттракцион в аквапарке. ДиО тут же попятился назад.        — Нет, никогда, — я не собиралась отступать, а потому подошла к нему поближе и снова взяла за руку.        — Да ладно тебе! Это всего лишь детская горка, пожалуйста, идем. Я все время буду с тобой, обещаю! — я пыталась сказать это более мягко чем обычно и похоже, у меня вышло. ДиО нехотя кивнул и мы побежали вперед.        Джин продолжила стоять с парнями и удивленно смотреть в след ребят.        — Мда… И что только с ДиО не творилось, но таким я его никогда не видел… — Лэй растерянно почесал затылок.        — Да ладно вам, будто никто из вас не влюблялся! — сказала Джин и резко развернулась к Бэкхёну. Тот стоял не живой не мертвый. Багровый румянец не сходил с щек, а руки сжались в кулаки. — Ты чего такой? — испуганно спросила девушка, наблюдая за тем, куда смотрит Бэк.        — Неважно! — еще больше разозлился парень и развернувшись, ушел подальше и сев на шезлонг, закрыл глаза.        — Да что с ними твориться? — пребывая в недоумении, спросила Джин у Сухо. Он же в ответ только пожал плечами.        — Неужели мы приехали сюда только ради обсуждения чужих отношений? — расстроенно спросил Сехун. В этот момент к нему подошел Чен и положив руку на плечо, сказал:        — А ведь правда! Может все же окунемся? — и с этими словами все отправились к воде. Первым по старшинству в бассейн зашел Сюмин, и подав руку Джин Хо, отправился на глубину. Невольно, девушка улыбнулась, а сердце застучало в разы быстрее.        — Ты ведь не боишься воды? — наигранным голосом спросил парень. Джин только весело помотала головой и Сюмин поплыл вперед быстро гребя руками. Девушке ничего не осталось, как последовать за ним.        — Ну что старичок, устроим олимпийский заплыв? — задорно спросило Чанёль у Лэя, на что парень быстро кивнул и сузил глаза.        — Вот дети! — только и успел произнести Сухо, как его стали топить Сехун и Чен. Они весело хохотали, а после им было все равно кого и за что топить, главное самому не задохнуться под водой.        Кай же, раздумывая над поведением Бэкхёна, не удержался и подошел к другу.        — Ну и как это понимать? — сказал парень, садясь напротив.        — А что тут понимать? — с искренним удивлением спросил Бэк, садясь в позу лотоса. — Мне, мягко говоря, хочется убить этого козла.        — Теперь я точно ничего не понимаю! Что произошло? Вы же были очень близки в прошлом…        — Ключевое слово раньше. Кай, ты только посмотри на него! Он уводит у меня девушку прямо из-под носа! — и без того черные глаза парня стали еще темнее от злости.        — А ты не думаешь, что возможно, она тоже ему нравится? — спокойным голосом сказал Кай, пытаясь образумить друга.        — Если бы это было так, то он вел бы себя совсем по иному. А так он только терпит ей нервы.        — Ну не знаю, на твоем месте я просто поговорил с ним и все выяснил. А так из подтяжка ненавидеть не совсем в нашем духе… — рассеяно говорил Кай, пытаясь не сболтнуть лишнего.        — Короче, давай закроем тему, это вообще в последнее время меня бесит! — раздраженным голосом сказал Бэк и снова закрыл глаза. — Я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило. — он сказал это настолько решительно и грозно, что Кай перепугался не на шутку… Он впервые видел друга таким.        — Как знать, как знать. — уже шепотом произнес Кай и отвернулся, смотря на ДиО и Юн Хи.        Джин Хо и Сюмин проплыли от бортика до бортика и уже идя по скользкому полу, девушка совершенно случайно поскользнулась. Нога подвернулась, и она упала прямо на неё. Не медля ни секунды, Сюмин тут же подлетел к девушке, и взяв её на руки, понес к ближайшей лавочке.        — Сильно болит? — заботливо спросил старший мембер. От неожиданности Джин забыла, как дышать и только через две минуты, опомнившись, она отрицательно кивнула. — Умеешь же ты напугать!        — Да ничего страшного не произошло, честно! — попыталась улыбнуться девушка, но вышло как-то неуверенно.        — Лучше молчи, не то брошу тебя тут и делай что хочешь! — Сюмин усадил девушку на скамью, после чего ушел в неизвестном направлении. По прошествию короткого промежутка времени он вернулся с аптечкой в руках.        — Откуда у тебя это? — с неподдельным удивлением спросила Джин Хо.        — В каждом подобном заведении имеется медпункт. Я просто объяснил им, что ты не можешь дойти до отделения, ну, а так как медсестра фанатка ЕХО, то она с удовольствием отдала мне аптечку. — Джин радостно улыбнулась. Сюмин подошел чуть ближе и присев на колени, открыл коробку. Первым делом он растер место ушиба какой-то мазью, а после перевязал бинтом. Все это время девушка еле дышала, покраснев и внимательно рассматривая каждое его движение. Столько лет она скрывала это, а сейчас все летит в тартарары. Они были лучшими друзьями и разделяли все печали и радости, но Сюмин даже не подозревал, что все это время он был чем-то большим чем друг для Джин Хо.        По окончанию медицинской работы парень отнес коробку обратно и вернулся за подругой.        — Слушай, теперь тебе нельзя заходить в воду и вообще двигаться, — с сожалением сообщил Сюмин. — Поэтому я предлагаю тебе отправится в местное кафе. Там пускают в мокрой одежде, да и тебе не придется ходить. Джин все еще находилась в эйфории, а потому она тихо прошептала «Хорошо». Парень взял её на руки и понес через мужскую раздевалку, закрывая ей глаза. По пути он забрал свою толстовку и рубашку. — Вот, надень, — сказал он, протягивая девушке толстовку. Она быстренькое натянула её на себя. — Надеюсь ты не заболеешь, а то я не умею варить бульон, и у ДиО депрессия, так что придется тебе лечиться самой.        — Да все хорошо! Мне вовсе не холодно, — уже искренне улыбнулась Джин.        — Ну тогда может фраппе?        — С удовольствием! — радостно сказала Джин, смотря вслед на широкие плечи парня.        Я шла вперед держа ДиО за руку. Чувствуя, что парень нехотя плетется, я прибавила шагу.        — Смотри, очень страшная горка, может туда? — спросил ДиО указывая на самую маленькую горку во всем аквапарке, на которой находились только дети.        — Ты издеваешься, да? — удивленно спросила я, резко разворачиваясь. Зря я так поступила… Теперь мы стояли лицом к лицу настолько близко, что я чувствовала его горячее дыхание на себе. Глаза ДиО смотрели прямиком в мои, а губы сложились в раздраженной улыбке.        — Нет, неужели у человека не может быть страхов?        — Ну, с ними надо бороться, ведь они могут победить тебя и не давать жизнь. — я пыталась не замечать, что мы находимся в довольно щекотливом положении, но бешеный стук сердца выдавал меня с головой. — Так может забросим эту идею, и пойдем на трамплин? — я стала говорить чуть громче, что бы заглушить стук моторчика.        — Теперь ты решила поиздеваться, да? — глаза парня забегали из стоны в строну. Я же не стала ждать, пока он ещё что-либо ответит, и крепче прошлого, ухватив его за локоть, потащила на трамплин. — Хорошо, я сделаю все что ты хочешь, даже могу показать тебе мои песни, только прошу, остановись! — постоянно бубнил ДиО, но мне было все равно. И вот, момент и он стоит на самом краю. Даже когда я смотрю вниз, то голова начинает кружится… А тут человек, который боится высоты…        — Ну же, давай! — быстро сказал я, и тут же поняла, что без моей помощи он не сдвинется с места. Я подошла ближе и с легкостью толкнула парня вперед. Не дожидаясь, пока ДиО вынырнет, я отправилась за ним. Вода тут же захватила мое тело в плен, быстро окутав его приятной прохладой. Не знаю почему, но я открыла глаза и не чувствуя, что вода касается их, я увидела, что ДиО тоже смотрит на меня. Подводный взгляд, а сердце все билось и билось со скоростью света! Не замечая того, что мне не хватает воздуха, я продолжала смотреть на него и в голове мелькали сцены, где я стою под дождем, а он обнимает меня, где я упала без сил, а он обиделся на это, где я робко отдала ему тетрадь, прикасаясь к его пальцам… Мурашки побежали даже под водой и я поняла, что я чувствую к ДиО. Мы вынырнули относительно одновременно, и жадно, набрав полные легкие воздуха, так и сотрясались на поверхности воды. Мы продолжали смотреть друг на друга не в силах оторваться, и тут я почувствовал на его руку в своей ладони. Это непередаваемое чувство… Рука ДиО стремительно скользнула вверх от локтя к предплечью после чего дошла до подбородка. Он нежно заправил мокрую прядь волос мне за ухо и хотел было что-то сказать, но это волшебство разрушили Чен и Сэхун, которые подплыли к нам и начали наперебой рассказать о том, что Джин подвернула ногу, и о том, что они чуть не утопили Сухо… Конечно нам было все это не интересно, и в голове у каждого отдалено звучали вопросы « Что дальше? » « Как это понимать? », но мы не могли ответить не на один из их…        Время пролетело быстро и уже у входа из парка я снова встретилась глазами с ДиО. Он подошел ко мне и с задорной улыбкой спросил:        — Ты свободна сегодня вечером? — я лишь кивнула и быстро забежала в конец автобуса. За все время поездки мы с Джин не проронили ни слова, так как у каждой было то, что нужно переосмыслить.        Когда мы прибыли домой, то наперебой стали рассказывать друг другу наши магические истории. Подитожила я тем, что мне не чего одеть на прогулку…        — Я тебя умоляю! Это не такая большая проблема! Вот возьми это, — подруга протянула мне черное, облегающее плате и черно-белый шарф. Когда я померила вещи, то оказалось, что данный лук был просто идеален.        — Я не могу это взять! — смущенно произнесла я, а Джин сузила глаза.        — Это всего на один вечер, кстати, ты опаздываешь! — испуганным голосом сказала девушка и без сил плюхнулась на кровать. Я же, пулей вылетела на крыльцо, где уже стоял ДиО и смотрел на наручные часы.        — Ты готова? — нежным голосом спросил парень оглядывая меня с ног до головы. Я кивнула.        — А куда мы отправимся?        — Это секрет, — заинтриговал меня он, и взяв под руку повел в неизвестном направлении.        Шли мы не долго и вошли в какой-то ресторан. Мягкое свечение огней и фонариков сулило только хорошее настроение, но не тут то было…        Мы отправились по направлению к нашему столику, но тут, ДиО заметил свою маму, за соседним.        — Что ты здесь делаешь? — удивленно спросил он.        — А что? Неужели я на столько стара, что не могу выйти в свет? — с наигранным разочарованием проговорила женщина лет пятидесяти в изумрудном платье и в обворожительном, бриллиантовом колье. — А кто твоя спутница?        — Это Юн Хи. Дочь моего продюсера. — ответил парень.        — Юн Хи? — переспросила она. Тут я перепугалась не шутку. — Я знала твою маму… — с сожалением произнесла женщина и у меня внутри все перевернулось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.