ID работы: 4708535

Узы

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аято-кун, — томно прошептала блондинка. — Не надо.       Но парень лишь улыбнулся, и продолжил изучать тело Юи, оставляя на коже маленькие красные ранки. Девушка слегка постанывала. — Почему ты дрожишь? — спросил Аято, нежно проводя холодными пальцами по щеке. — Тебе страшно? — Нет, — неуверенно покачала головой блондинка. — Ты врешь. А Великий Я этого не заслуживает, — вампир нежно поцеловал Юи и слегка прикусил нижнюю губу.       Девушка все так же неуверенно отталкивала руки Аято, но с каждой минутой все слабее. В душе она понимала, что хочет этого. Но так легко сдаться будет ошибкой. Ей очень хотелось услышать те заветные слова, с помощью которых она бы сдалась безоговорочно. Девушка слышала о том, как Райто рассказывал о любви. Вампиры наслаждаются лишь страстью. Им совершенно все равно на такие чувства, как преданность и искренность. Их жизнь слишком огромная, чтобы заниматься такими ненужными вещами, которые ценят люди. Поэтому она боялась. Боялась не из-за того, что он просто покинет её, ей было страшно представить жизнь без него. Без его милой наглой улыбки, мягких волос, цвета спелой вишни, глаз в которых читалось нескрываемый интерес. То как он называл себя. Она не обижалась на его шутки. Любила, когда он смеялся над её неуклюжестью. Она обожала его и даже не скрывала этого. — Ты ведь бросишь меня? — спросила она слабым голосом.       Аято отстранился от лица Юи и посмотрел в её глаза. Они были чистыми и наивными. Глубоко вздохнув, парень еле слышно ответил: — Как я могу тебя бросить? Ты все для меня. Я бы отдал свое бессмертие лишь бы быть с тобой. Я… Люблю тебя, — последние слова он вымолвил так тихо, что Юи было подумала, не почудилось ли ей.       Но покрасневший до кончиков ушей Аято явно доказывал, что слова были правдой. — Прости, я не расслышала, — решила схитрить девушка. — Не заставляй меня повторять эти слова.       Юи улыбнулась. Теперь она могла отдать себя ему, ибо знала, что он ее действительно любит. Пусть вампирская любовь и не такая, но девушка верила, что Аято сможет осчастливить её.       В ту ночь вампир и человек обручились невидимыми узами. И они были настолько крепкими, что их не смог бы разорвать никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.