ID работы: 4708180

Не-понастоящему

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Е Вун посмотрел на своего друга. Выдохнул. - Ты не понимаешь. Я должен уйти.       На лице его друга появилось любимое упрямое выражение. - Нет, я не смогу. Только не ты. Ты мой лучший друг, забыл? Как я могу тебя убить? - Тон Су, ты упертый баран. - А ты как-будто не такой.       Е Вун вздохнул. Как он не понимает. Всем будет легче, если он погибнет. Все началось из-за него. Все и должно закончится на нем. Но нет, тут появился Тон Су, строит благородство. Готов пожертвовать многим ради одного. - Ладно, значит так. Вот что мы сделаем.       Е Вун что-то прошептал ему на ухо.

Спустя время

      Тон Су держал на руках Е Вуна. Все в гробовом молчании смотрели на всю картину. Не может быть такого. Вдалеке, чтобы его не увидели и не убили, стоял Чхо Лип. "Прости меня, так нужно было, просто необходимо. Мне жаль, что так получилось. Но другого выхода не было." - Пожалуйста, оставьте меня. Я попрощаюсь и похороню его сам,- тихо сказал Тон Су.       Все понимающе кивнули и ушли. Как только Тон Су проверил, что они и правда ушли, то подошел к Е Вуну и тронул за плечо. -Давай, вставай. Они ушли.       Е Вун открыл глаза. Тон Су усмехнулся. Вытащил меч из подмышки. - Ты видел, да? Их лица. Кажется, они и правду поверили. - Из тебя хороший актер получился. Кстати, хорошая идея с соком красных цветов. А то не хотелось бы терять столько крови. - Ну, у тебя и своих ран хватало.       Они с хохотом свалились в траву. Точнее, сделал это Тон Су, так как Е Вун уже был там. - Теперь ты свободен. Можешь изменить внешность, чтобы не узнали. Пиши иногда. Начни все с чистого листа. Блин, и как мне теперь смотреть в глаза. Зная, что ты на самом деле жив. - Придется. Ты сам согласился.       Тон Су улыбнулся. - Ну да. Главное, что жив. - Кстати, ты кое-что забыл. - Да? - Мои выдуманные похороны.       Тон Су зажмурился. - Блин. Надо идти копать. - Угу. - Давай еще полежим. Немного. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.