ID работы: 4708158

Дружба?.. Или нечто большее?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Плюштрап!!! — игрушечный лис уже бежал в комнату друга. — Я придумал новый розыгрыш! — Что? Рассказывай! — Плюштрап устроился поудобнее. — Короче… ******************************************* Тейлз Долл отвлёк Бена пока Плюштрап искал в его комнате новый айфон. — Бен будет рад. Хехехе. Далее Тейлз Долл скачал приложение Разбитый Экран. Плюштрап поставил его на обои, и положил сверху смартфона ложку. Друзья спрятались и подождали пока Бен придёт на кухню. — Мамочки!!! — Бен увидел свой «разбитый» смартфон. — Чее? — Бен потрогал экран. Он додумался, что его разыграли. — Хахаха. ****************************************** Джефф охнул, когда он открыл дверцу шкафа, и на него вылилась вода. ******************************************* Фредди очень удивился, увидев в шкафу на полке коробку « Не трогать! 18+», а взяв коробку, на него высапались макороны. ******************************************* Плюштрап и Тейлз Долл громко смеялись, увидев реакцию Бонни на внезапно лопнувший воздушный шарик об иглу при открытии двери. День выдался на славу. Плюштрап сидел, точнее лежал в комнате Тейлз Долла и рассказывал ему о завтрашних розыгрышах. — Добавим соду в кетчуп! А потом БУМ! И кетчуп на стенах! — Хахахаха! Далее они слушали музыку, уже лёжа на кровати в пижамах. Но Тейлз Долл как-то странно смотрел на Плюштрапа. — Тты чего? В ответ Тейлз Долл резко поцеловал его в губы. Сначала Плюштрап сопротивлялся, но потом напротив, ответил на поцелуй. Не взглянув друг на друга они повернулись в противоположную сторону и уснули, думая о чём- то своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.