ID работы: 4706912

Приключения АЛМАН

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 240 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***

На часах было 19:30.Пятерка созвонилась,и они решили встретиться в парке.Ребята прилетели в парк. -Ну,все подготовились?Страшно интересно!-начала разговор Алиса. -Да я и не говился,теоретиццки,вы же знаете,что я все знаю и сдам!-хвастался Арик. -Да,Аричек все знает!Он наш геройчик!-подпевала рыжему Наташа. -Да,а сама только в зеркало смотрелась,всегда есть на кого положиться...-хихикнула Маша. -Лех,а ты как будешь писать?-заволновалась Алиска. -Попадос...-расстроился Леха. -Ничего не попадос,теоретиццки,я тебе помогу,есть у меня один способ...-выручил друга Аркадий. -Да самое главное,что всех отпустили!-подбодрила всех Мария. -А может полетаем,на балунах с йо-йо?-предложила Селезнева. Все согласились,но жутковато было летать : во первых темнело,во вторых где-то разгуливал Грег Менстерсон. Да им это не помешало,они разделились на три команды : 1)Арик и Маша,2)Леха и Наташа,3)Алиса.Летали они минут 15,и счёт был таким : 33:28:21,на первом месте была пока Алиса,на втором 2 команда,на третьем 1 команда.Они продолжили играть,но вдруг Маша услышала какой-то голос,он звал её,гипнотизируя.Белая-старшая прилетела по голосу к старой арке,там стоял небольшой челнок.Она зашла туда,и сразу же увидела сияющее кресло,под гипнозом она села в него.Неожиданно появились ремни,и тело примагнитило к креслу.Машка только сейчас опомнилась,она звала на помощь,но никто её не слышал...

***

Друзья продолжали играть,и никто не заметил отсутствия сиреневоволосой.Тут голос позвал Леху,и с ним приключилось тоже самое,что и с Машей...

***

-Маха,это ты?!-тоже отошёл от гипноза Алексей. -Да,это я...-застеснялась Мария. -И типо как отсюда вылезти?!-брыкался в кресле Тетерин. -Мамочки... -Тихо,ща челнок идёт на посадку...стоп,а типо мы взлетали? -Похоже да... Челнок приземлился,дверь открылась и ремни все исчезли,пара чувствовала лёгкое головокружение.Они пошли по какому ту то ли рукаву,то ли тоннелю... -Леша,мне страшно... -Давай руку,но только,того тихо... Они шли,аккуратно,держась за руки,прислушиваясь к каждому шороху... -Ай,ай,ай как больно...-заплакала Маша, осев на холодный бетонный пол. -Что случилось?-забеспокоился Лешка. -Я ногу,похоже вывихнула(всхлип),как больно... Он снял свой платок,и сделал,что-то вроде фиксации. Маша поблагодарила,она перекинула руку через плечи друга.Идти было трудно,конечно,если ты опираешся на человека,который выше тебя на 10 см. Шатену это тоже это надоело,и он взял зеленоглазую на руки.Оооо как залилась краской пострадавшая,это надо было видеть!Наконец перед ними возникла дверь,они зашли и перед ними была лаборатория,нет лабораторище!Откуда не возмись появились механические руки,они схватили кареглазого и Машку.Усадив,пристегнув друзей,руки что-то творили над столом... Девушка закричала душераздирающим криком,её так перетянуло ремнями,что было ощущение,как будто они хотели её раздавить,оставив лишь мокрое место... Леха попытался помочь подруге,но все было бесполезно,его тоже перетянули ремни,даже сильнее,чем Маху.Адская боль...Он держался,закусив губу, зажмурился,а так же мычал от боли.Потом парень открыл глаза,и из его глаз потекли слёзы,слёзы боли. Машка от всего увиденного упала в обморок.Тетерин подумал про себя:"Ну только этого не хватало...". Механическая рука дала пощечину зеленоглазой,измученная девушка оживилась,ей было очень больно,на её щеке даже красный след остался.Сиреневоволосая посмотрела умоляющим взглядом на друга:"Сделай,что-нибудь...". Вдруг к шатену подлетела рука и обхватила всю его голову...щелчок....вскрик...и на том же месте,где поставил ему Аппер имплант,красовался чёрный блестящий,но маленький имплант. -Мамочки,Леша,что с тобой сделали? -Этого,того мне как будто иглу под кожу ввели,ай голова трещит... К Марии подлетела другая рука,засучив рукав,она обхватила,то место где обычно берут кровь из вены.Приложив к коже продолговатый,кусочек метала,в длину 3 см,а в ширину 50 мм,механическая рука,ввела этот кусочек Маше в руку.Девушка закричала и заплакала одновременно,из руки текли струйки крови.Через 30 секунд ремни исчезли.Леха быстро схватил Машку на руки из последних сил,и он побежал к выходу,пробежав тоннель,они опять увидели челнок.Пара не желала заходить в челнок,но их примагнитило к креслам.Челнок взлетел.

***

-Как так?Где моя сестренка?Машечка....-рыдала Наташа. -Не ной,я тоже волнуюсь за Машку и за Леху!Все будет хорошо!-успокаивала её Алиса. -Да не прикольно,на спутники не отвечают,дома их нет,родители их не знают где они,датчики их местоположения тоже не фурычат...-пояснил Арик. -Всем привет!-сказали в один голос прилетевшие Маша и Леха. -Привет?!Вы куда пропали?!-остолбенела Алиса. -А я тут Леше одну книгу в книжном показала...-покраснела Машка. -Нормально,мы их ищем,а они книгу 2 часа рассматривают!-рассердилась Алиска. -Теоретиццки,уже поздно,давайте по домам! -Машечка,а почему у тебя кровка на ручке?!И след красненький на щечке! -Да так,поцарапалась...и книга в книжном упала,на щеку... Друзья попрощались и разлетелись по домам. И все таки,осталось тайной,почему Маша и Леха не рассказали друзьям про их приключение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.