ID работы: 4706912

Приключения АЛМАН

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 240 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

ВНИМАНИЕ!!!РОЗЫСК!!! Розыскивается преступник,Грег Менстерсон,за убийства,насилие нескольких людей,а так же он ставил опыты на живых людях!Аккуратно психически болен!За поимку,полагается вознаграждение в размере 1000000 руб!Если вы видели или задержали его,срочно звоните в гала полицию! (ФОТО) ГАЛА ПОЛИЦИЯ Эти объявления были разосланы на каждый спутник,они даже были в самых темных уголках галактики.

***

Вот они чуть не столкнулись,вот он держит её на руках,а нет он несёт её на руках,вот он подарил ей огромный букет роз,они танцуют,это могло продолжаться дальше,она бы продолжала улыбаться,но нет... -О,ай эм Пупер-супер,энд ай уонт ту тэйке ёр хэнд ин май... -Животное,перестань петь!Алиса спит! -Энд ай донт хеар ю,май херт кэн кисс юююююююууууу ееее!!! -Ну все! -Энд ай кэн тревел вор ююю...аааааа спасите помогите,убивают супер-пупер звезду-певца!!!Суперааа! -А!Это был сон!-не хотела верить Алиса. -Ну вот,животное разбудило Алису!Доброе утро,Алиса.-скрипел Поля. -Вымелся,отсюда,железяка покоцаная! -Ах ты,ленивец! -Ах,это я ленивец,аааа ты микрочип ржавый,катись отсюда! -Тихооооо!Устроили здесь цырк!-рассердилась Алиска. Поля задрав голову,выехал из комнаты,но перед этим извинился.Пупер скрестили руки. Блондинка встала и пошла в ванную,посмотрев в зеркало,она цокнула. -Ну вот опять!-прошипела голубоглазая,ведь в зеркале была Гермиона Грейнджер из Гарри Поттера номер 2,даже хуже.Её волосы были настолько пышными густыми и кудрявыми,да ещё и с колтунами,что она чётко знала,что на расчесывание волос у неё уйдёт 20 минут.На часах было 08:00,да она всего лишь не доспала 5 минут...Пупер обвил ногу хозяйки,как змея. -Ну я же Супер!Я же единственный и неповторимый!Ну почеши меня за ухом! -Пупер,ты скоро в своём суперстве захлебнешься! -Ну уж нет!Супера много не бывает! -Ага,конечно! -Не веришь? -Опять споришь? -Ну ты такая классная,ну почеши! В ответ Селезнева лишь хмыкнула,затем она умылась,расчесалась,сделала её любимую прическу,оделась,нехотя позавтракала,почистила зубы и собралась уже в школу,но она прекрасно помнила,что положила балуны у шкафа,а светоручку на тумбочку,и как вы думаете да да да....их там не оказалось.Ну она начала ползать по комнате в поисках её любимых передметов.А Пупер забился в угол,держа балуны и светоручку,да он лыбился во всю.В комнату приехал Поля ,он предлагал Алисе чипсы из смулинского батата,а та отнекивалась.Поля тогда решил подобраться к блондике с помощью лести. -Ах Алиса,кто бы мог подумать,казалось бы позавчера по дому бегала годовалая девочка,а вчера меня обнимала двенадцати летняя красавица,а,что сегодня?А сегодня четырнадцатилетняя девушка не обращает на меня внимания,я старая модель меня держат из жалости!Ах,Алиса,а,кто бы мог подумать,что ты перерастешь Белых.. Два года назад ты была 1м 45см,а сейчас ты 1м65см!А два года назад Маша и Наташа были 1м 53см,а сейчас 1м 60см!Алиса,ты меня слушаешь? -Угу... -За ушком... -А,кто бы мог подумать,что Леша перерастет Арика.Арик ведь был 1м 60см,а сейчас он 1м 67см.А Леша был 1м 50см,а сейчас он 1м 70см!Алиса,ты меня слушаешь? -Угу... -Супера... -Алиса ты и твои друзья подросли,но в душе вы те же ,ты так любила мои блюда,а сейчас?Ну попробуй!Ведь так? -А?Что?Ты говоришь,Поля?Ах они у тебя!?Пупер,бессовестный! -За ушком,ну.. -Я старая модель,меня держат из жалости! -Ммм,как вкушно,Полешка,молодеш!-голубоглазая поцеловала робота,сказала Пуперу пару слов и улетела в школу. -Тфу ты,и кто же утешит Супера сегодня?!

***

Селезнева бежала пулей по школе,она опаздывала на 15 минут!Она зашла в класс... -Теоретиццки,если соединить атомы... -Селезнева?!Неприемлемо!!!Вы опаздали на 15 минут.Замечание вам гарантировано!!!Я свяжусь с вашими родителями!!!А пока садитесь. -Извините... До конца урока осталось 5 минут,Василий Петрович сделал объявление : "Завтра мы пишем контрольную по физике,после завтра мы играем кибер футбол,у нас две команды - команда Салтановой против команды Селезнёвой,если команда Салтановой напишет контрольную по физике лучше чем команда Селезнёвой,и сыграет лучше в кибер футбол,то они летят в Сочи на 2 недели,в 3* отель за счёт школы,но и может быть наоборот.Все зависит от вас!Вылет через 4 дня.". Счастью ребят не было предела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.