ID работы: 470632

Кровавая лилия

Гет
NC-17
Заморожен
22
KM ENOT соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Свадебный подарок от.

Настройки текста

Канон фанфика: Авторский. Канон характера Хинаты: Наруто. 9 фильм. Канон характера Ханаби: свой. Канон характера Учихи Саске: смешанный.

26 ноября 2009 года. Самая счастливая дата для Хьюга Хинаты. Сегодня скончался её обожаемый отец и к девушке перетекло все его наследство. Однако, уже после прочтения адвокатом завещания, девушка была в ярости. Как она и ожидала, Хиаши вставил свою лепту и по пункту 8, Хинате, будучи наследницей, для полноправного наследования необходимо было заключить брак с действующим президентом корпорации "Шаринган", что полностью не входило в планы, иначе все имущество и сама компания машинально переходили бы второй дочери - Ханаби. Но этого Хината допустить не могла. Продолжительные попытки сместить отца наконец-то увенчались успехом, и ни что, вроде замужество не могло ей помешать в исполнении грядущих планов на жизнь.

Поместье Хьюга в Осака Скрыв от солнца помещение, дернув занавес, молодой парень двадцати лет медленными, просчитанными шагами подошел к большому мраморному столу, за которым сидела статная девушка. Её взор был обращен в сторону портрета мужчины, висящего над дверью кабинета. Она ненавистно испеляла каждый сантиметр его лица и с гадкой улыбкой желала ему гореть в аду. За это Хината бы без раздумий отдала свою жизнь, которую "заботливый" папаша успел превратить в пекло, даже находясь на том свете. - Надеюсь, вечность в анафемском чистилище будет для тебя очень долгой, господин Хиаши! - метнув в портрет со всей силы кинжал, девушка ударила кулаком по столу от бессилия. - Успокойся любимая... - тихо прошептал парень, наблюдавший за своей невестой. - Мы решим эту проблему, - поглаживая Хьюгу по спине, говорил он. - Может... мне заказать его? - приподняла голову Хината, посмотрев на парня своими фиалковыми глазами, полными застекленелой надеждой. - Не стоит. У Учих слишком большая семья, на наследство длинный список. - Понуро опустил голову Инудзука. Ему было больно видеть страдания своей любимой и не быть в силах хоть что-то изменить. - Что тогда? - нетерпеливо спросила девушка, перебирая пальцы. - А? Киба? - неожиданно повернув виртлявое кресло в его сторону, она встретилась с его карими глазами, ожидая незамедлительного ответа. Чего она не любила - ожидать. - Мы можем заключить с ним догово... - Фиктивный брак? - перебила темноволосая. - Не пойдет. Он не согласится. - Но, что же тогда делать? - расстроился кареглазый, совсем выбившись из привычной колеи. - Учиха. Саске. Да кто он такой? - встала с кресле Хьюга, подойдя к окну с видом на разбушевавшуюся погоду. - Никто. Напросто избалованный полукрат. Бабник, считающий, что ни одна девушка не устоит перед ним. Нам просто везет, Киба, - хитрюща скалилась она, - мы отберем у него все. И вот в тот момент, будет совсем без разницы есть он или нет, - слегка смеясь, говорила девушка. - Но Хината, он не так глуп как кажется. - Вставл рядом и Киба. - Дорогой, - приобняв любимого за талию, Хината, ангельски улыбаясь прошипела, - если он будет мне мешать, он за это поплатится. Токио. Одзу. Весенняя усадьба Учиха. Из роскошного лимузина выпрыгнула миловидная брюнетка с маской на лице. Она с интересом рассмотрела свое место пребывание и очаровательно улыбаясь прохожим, демонстрируя свой соблазнительный наряд прошла вперед по широкой лестница, ведущей в само здание. Вечер в честь владельца компании "Шаринган" был на высшем уровне. Чего стоил только выход хозяина дома в окружении самых высокопоставленных лиц Японии: сам мэр - Намикадзе Минато, прошествовал рядом, беседуя о политике страны; его заместитель - Умино Ирука, идущий как всегда после вышепоставленного; министр финансов - Тэруми Мэй, неторопливо следующая за господами, краем уха вслушиваясь в тему их разговора; министр обороны - Орочимаро, заискивающе улыбающийся самому опасному человеку в Японии - Пейну, без никакого интереса шествующему просто рядом. "Неужели он собрал здесь всех коррупционеров Японии, - усмехнулась про себя сероглазая, взяв бокал вина с подноса официанта. - Думаю, пора приступать к нашему плану". Сообщив своим поддельникам о начале грандиозного шоу, девушка приказала выключить свет в здании и включила незаметно поставленный прожектор, по которому в ту же минуту протранслировался момент бытия Учихи младшего в неподобающем месте с не более подабащим видом. - Немедленно выключите это! - злобно прикрикнул Учиха на опешивших слуг, - немедленно! Саске было не по себе. С момента снятия видео прошло как минимум лет пять. И как он после этого мог бы посмотреть в глаза своим коллегам и приглашенным гостям? Сегодняшний вечер был первой ступенью для вхождения в высшие круги общества. "Надо же как мы взбесили бедняжку, - глядя на шокированных гостей, смеялась она, добавив, - а теперь, десерт!!!" Через двадцать минут трансляции, источник записи был найден. Однако, это было не самой последней шалостью миловидной девушки. - Ты скажи, - умоляя на коленях, просила кухарка охранника. - Он уволит меня, если я скажу Учихе-сама такое. - Нет. Проси уж кого-нибудь другого. Итак проблем не оберусь, - отказался мужчина. Сообщить недобрую весть пришлось дворецкому Юну, с дрожью подошедшему к наследницу "Шарингана", который и без того был злее некуда. - Господин Учиха... - боясь собственно голоса, произнес Юн на ухо, - ваша лошадь найдена в конюшне обезглавленной. Перекрывая гнев, Саске пытался сдержать свой гнев, чтобы вконец не испортить вечер пуще всякого произошедшего. " А теперь мой сладкий, мой подарок!" - Прошу простить меня за это видео, - извинялся Учиха. - Я не знаю кому это понадобилось. Мне очень жаль, что начало вечера было немного подпорчено. Я приношу глубочайшие извинения... - смотря на свирепствующего отца, корчась от злости пыхтел он в микрофон. - Эй! Все! - прожекторы осветили точеную фигуру неизвестной, - Саске Учиха. Я хотела тебе сказать, что после моей беременности ты может быть одумаешься, и решишь вконец жениться? - всплакнула девушка, к которой без пяти минут подключилась вторая: - Да, Саске Учиха. Любишь спать, люби и браки заключать. Я не хочу растить ребенка одна... - Э... - не зная куда себя деть, Саске хотелось провалиться сквозь землю. По недовольным лицам Пейна и Минато, Учиха понял, что они разочарованы в нем. - Минато-сама, - пытаясь остановить мэра, сказал Саске. - Мне очень жаль, что так вышло. - Саске, - вмешался сзадистоящий Пейн, - для организования мероприятий следовало лучше выбирать охрану. Сегодняшний инцидент мы забудем, но при повторении, можешь больше не просить поддержать тебя. Эти слова очень задели парня. Пейн был человеком знающим в своих кругах. Отчасти он был прав. Какая репутация останется после таких банкетов?.. Люди начинали расходиться. Рассерженный отец семейства и в глаза не хотел смотреть сыну. Он отдал кресло компании не старшему сыну, а младшему. Сколько было сказано фраз о шикарном будущем. И провал. Для всех. Зал все пустел и пустел. Расходились фотографы, официанты собирали еду и столы. - Кто бы это ни был, я раздавлю эту мразь. - Кипел от ярости Учиха, разбив бокал вина в своей руке. - Господин Учиха, - еле заметно подложив парню на стол конверт, служащий исчез. - И что же это? - развернул записку.

Вероятн тебе понравился вечер. Я очень старалась. Люблю тебя, твоя невеста Хината.

Поместье Хьюга в Осака. Вечер. - Интересно Киба, сколько мне дадут на том свете за убийство Ханаби и Хиаши? - касаясь кубиков пресса на животе своего любимого, смеясь поинтересовалась Хината. - Наверное нисколько. За падаль ведь в ад не отправляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.