ID работы: 4706035

Танец нашей пылающей страсти

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное это был обычный день , как все остальные если бы не ужасный момент который может поменять жизнь двух порноактеров которые влюбились с первой встречи. Макс проснулся от неприятных звуков которые издавал его будильник, выключив раздражитель он встал и поплелся в душ. Сделав все нужные процедуры, он пошел завтракать и одеваться в ускоренном темпе. "Сранная работа" - пронеслось в голове у блондина, когда он спускался вниз, он должен заехать за своим другом, который, в последствии очередной пьянки на работе, врезался в дом. Сев за руль, он подъехал уже к чертовски знакомому дому. К его машине подошел Джейк, он ловко забрался в машину и целуя в щечку свое персональное чудо закрыл дверь. Пока они ехали, Бесс постоянно рассказывал свои приключения, попутно смешно жестиколируя руками, у Макса на лице невольно появлялась улыбка. Но, вот, дорога закончилась и они зашли в небольшое здание. Провели они там весь день, Макс закончил быстрее и хотел подождать Джейка, но Райдера убедили поехать домой, сказав что сегодня Бесс ночует у него. Вот машина , ключи, дорога, квартира и он дома. Приняв душ, переодевшись и найдя книгу, Макс сел в кресло, пытаясь разглядеть отдельные фразы книги, но видел только буквы сложенные в отдельные слова. Время текло очень медленно, а Джейка все небыло. Что чувствовал Макс? Ревность? Скорее всего это так, но он не хотел верить что его чудо может бросить его. Райдер еще раз посмотрел на время, и услышал звон ключей и стук двери. Макс стащил со стола книгу и принялся разглядывать страницы, делая вид, что читает, как на него налетел Джейк , обнимая его и впиваясь в губы орудуя язычком в любимом ротике, но не получая ответа. -Ты обиделся?- Джейк смотрел в серо-зеленые глаза и опять не получил ответ. -Они просто коллеги. Ты мне не веришь?- как-то обиженно сказал Бесс. Максу очень хотелось верить в слова Джейка, но он боялся получить нож в спину, ведь открыл ему душу. А Джейк пытался получить ответ, кусая губу Макса, но тут же зализывая рану, не желая причинить боль любимому, и вот ответ от Макса. Поцелуй длился минут пять , после, уйдя на кровать, они мирно заснули в обнимку. Этот день был слишком тяжелый для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.