ID работы: 4705708

У стены.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юнги/Чимин

Настройки текста
Чимин касается спиной стены, прикрывает глаза и сладко шепчет что-то тихое, понятное только ему самому и второму человку, когда Юнги запускает руки ему под джинсы и несильно сжимает пальцами его ягодицы, сминая их. Младший краснеет, тыльной стороной руки прикрывает рот, т.к за этой самой стеной находятся ещё Тэхён и Чонгук, которые ни о чем не подозревают (в том числе и об отношениях этих двоих). Юнги, видимо, на это совсем всё равно, ибо горячий раскрасневшийся Чимин перед ним — это что-то запредельное, сносящее крышу и последнюю долю рассудка. Он приподнимает подбородок Чимина к верху и засасывает кожу на шее, прикусывая. Губами ведёт до ключицы, оставляя такое же розовеющее пятно на ней. Пак Чимин сжимается, тяжело дышит, кусает блестящую от слюны губу, подставляясь под ласки хёна. Второй смахивает челку движением головы и убирает руки, не обращая внимание на возмущенный полу-стон младшего. — Смотри на меня, — на посаженных тонах говорит Юн, прежде чем накрыть мягкие губы Чимина своими, а тот прижимается, сам углубляет поцелуй. Юнги пихает колено меж ног партнера и буквально чувствует возбуждение того через ткань. У младшего мысли путаются, возбуждение в глазах сильное и их хочется закрыть, не выполняя «приказ» хёна. Чимин выдыхает, двигает бедрами вперёд и трётся о колено Юнги, не сдержав стон, краснеет ещё сильнее. Хотя куда сильнее. Пытается руками прикоснуться к Юнги, но последний бьёт по ним и вдавливает Чимина обратно в стенку. Младший от обиды прикусывает нижнюю губу Юнги, а потом отстраняется. — Хё-ё-н, — тянет Чимин в губы старшему. В коридоре очень жарко, а пальцы Юнги слишком холодные и такой контраст возбуждает ещё сильнее. Старший задирает футболку Чимина, проходится пальцами по гладкому животу, цепляет ногтями кожу, слизывает каплю пота с щеки младшего. Чимин задерживает дыхание, когда Юнги коленом надавливает на «возбуждение» внизу, а потом и вовсе стонет, ибо хён ласкает его рукой через джинсы. Чимин уже на пределе, и даже готов кончить в штаны. От сильного возбуждения закрывает глаза, и когда достигает пика — Юнги убирает руку и колено, из-за чего младший недовольно мычит и пытается освободить свои руки, чтобы закончить самому. Заметив это, второй его встряхивает, отчего тот затихает. — Перестань дёргаться, — шипит Юнги, наконец освобождая руки парня. Чимин всё же кладёт их на шею Юнги и снова целует. Одежда сама уже липнет к мокрому телу и её хочется быстрее снять. Юнги не делает ничего, поэтому Чимин сам толкает его к стене, правильно извернувшись. Старший смотрит заинтересовано, наблюдает за действиями того. Младший опускается на колени, стаскивает надоевшую ткань, что-то бормочет и целует головку члена, губами пробуя на вкус. А Юнги тихо стонет, потому что Чимин обхватывает своими пухлыми, мягкими губами орган у основания и сжимает. Второй делает движения по члену и явно входит во вкус, вызывая у Юнги ещё один стон и доставляет удовольствие не только ему. Своим ртом Чимин делает что-то невозможное. Старший запускает руку в волосы Чимина и двигает головой парня так, как ему удобно. Пак сам чувствует, что Юн на пределе и отстраняется, чего ему, конечно, сделать не дают. Юнги сжимает волосы на макушке Чимина сильнее, и изливается ему в рот, отчего второй чуть ли не давится. — Дурак, — шепчет Чимин, когда снова оказывается у стены, спиной к хёну. Тот игнорирует, стягивает с него штаны, вместе с бельём. Юнги проводит рукой по заднице Чимина и секунду смотрит ему в лицо, но тот смущённо отворачивается, щекой прислоняясь к холодной стене и даже слышит отдалённые голоса Чонгука и Тэхена. Старший сжимает ягодицу, массирует и Чимин не замечает, как расслабляется. А потом Юн бьёт по ней и младший от неожиданности вскрикивает, кусает свою кожу на руке и приглушенно из-за неё стонет, когда действие повторяется. — Мило… — Юнги шарит по карманам брошенной куртки, а потом взгляд цепляется за крем от загара, любезно оставленным Джином. Он выдавливает немного на пальцы и надавливает на проход. Чимин жмурится, сжимается там, а потом привыкает и сам двигается навстречу. Мин улыбается уголком губ и вытаскивает пальцы с разработанного прохода, а потом подставляет член, но не входит. Толкается головкой внутрь, и сразу выходит, издеваясь. Становится забавно, так как Чимин уже через мат просит вставить в него. Младший тяжело дышит, пытается выпрямиться, но Юн не дает, сжав волосы Чимина на затылке и прислоняя того щекой к стене. Ещё одно негромкое «блядь» прерывается на середине, Юнги резко толкается внутрь, без предупреждения. Младший от неожиданности прикусывает язык до крови, но в следующий толчок сладко стонет, не обращая внимания на тишину за стеной. Юн наклоняется, целует оголённое плечо Чимина, прикусывает мочку на ухе и тянет за серёжку на нём. Второй стонет, рукой тянется к своему члену и подстраивается под ритм старшего. С каждым движением Юнги бедер у Чимина подкашиваются ноги, а тело не слушается совсем. Старший меняет угол, поворачивая парня спиной к стене и поднимая его за бедра. И, кажется, попадает в нужную «точку». Чимину слишком хорошо и он уже срывает голос от стонов, вперемешку с «Юнги-яя». Пару движений по члену, и младший кончает первым себе на живот. Чимин пытается отдышаться и задыхается, когда Юн целует его, попадая своим языком на свежую ранку. Ещё несколько движений и старший кончает глубоко в парня. — Как-нибудь повторим, — говорит Юн и выходит с Чимина. Тот скатывается по стене вниз, дышит, а потом случайно слышит стоны за этой самой стеной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.