ID работы: 4704251

Просто встреча

Джен
R
Завершён
11
Emily Romance бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чарлимен за эти три года окончательно смирилась, что счастье в личной жизни Судьбой ей не уготовано. Несмотря на то, что она пыталась хоть с кем-то познакомиться за это время, никто не хотел с ней продолжать общение, ссылаясь то на Лору, то на несовместимость характеров.       И от этого женщина была готова собственноручно застрелить этих придурков. Единственное время, когда она была хоть как-то счастлива с мужчиной, был её кратковременный роман с Джереди, на память о котором ей осталась маленькая дочка.       Наверное, это было самое лучшее, что учёный сделал для неё. ― Чейз говорил, что хочет встретиться со своей сестрой на следующей неделе, ― мило улыбнулась София, сидя напротив Кёниг и держа в руках кружку с чаем. ― Да пусть делает, что хочет, ― прошипела женщина.       Хоть молодой человек до сих пор ей не очень нравился, но за последние три года он достаточно неплохо сблизился с Лорой. А что-то запретить своей дочери Чарлимен была не в силах. Да и общение с Софией ей было отчасти приятно.       А то, что Джереди даже не искал с ней встречи, было только приятным бонусом. Видеть этого человека не было ни сил, ни желания. Да и женщина же начала новую жизнь. Хоть она и продолжает общаться с семейством Суно, но только с той её частью, к которой женщина испытывала минимум ненависти или неприязни.       Наверное, другого счастья Кёниг не заслуживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.