ID работы: 4703141

Воздухом

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему стоило больших трудов раздобыть пояс ее халата. Его кончик подмигнул из глубин шкафа, когда Куагмайр доставал куртку. Чтобы Лоис не замерзла, он предложит ей накинуть что-нибудь на плечи, а потом совершенно случайно она дотронется до его... Гленна перебрала легкая дрожь. Он предвкушал этот момент уже давно, маневр с рукавом куртки, зажатом в молнии джинс наконец-таки пригодится. Куагмайр немного поигрался с поясом, вытащил его полностью и обмотал вокруг руки. Он представил ее в своей спальне, как она встает с кровати и надевает халат. Запускает пальцы в волосы... Стояку стало тесновато. Не пойдет же он на свидание в таком состоянии. Гленн сел на кровать, стянув с себя джинсы вместе с трусами. Надрачивая себе, он думал как приспособить пояс от халата. Что бы сделала Лоис... Он представил, как она готовит завтрак на кухне. Как готовится к новому дню, сбрызгивает шею духами. Как застегивает пуговки блузки. Перед глазами встала картинка, как она туго обматывает его шею поясом. Ох, как она рассержена тем, что Гленн взял его без спроса. Она обмотала его шею в несколько раз, концы пояса свисали ему на грудь. Лоис толкнула его на спину, он послушно опрокинулся на подушки. Она потянула за оба конца, стало немного тяжелее дышать. Он был возбужден, и она видела это. Она оседлала его, впуская в себя. Она все тянула и тянула за концы пояса, тянула Гленна ближе к себе. Ему стало душно, темно в глазах. Он чувствовал, как она движется. Он уперся головой в ее шею, судорожно вдыхая запах духов и шампуня. Она окружила его, он слышал только ее запах, был близок к разрядке, а она все так же неистово двигалась на нем, с каждым разом сильнее натягивая концы пояса. Он забыл как дышать, ее запах стал всем... Он кончил, это его собственная рука стягивала пояс. Гленн судорожно расслабил узел, он вспомнил, что дышит воздухом, а не ею. В голове немного прояснилось, привычным движением он потянулся за бумажными салфетками. У него же свидание с Лоис через час!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.