Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4701666

Акума

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбитое сердце.

Настройки текста
       Аромат города не был таким приятным, каким был когда-то. Раньше в этом районе пахло вкусными багетами, а сейчас зловонье протухшей еды, грязи в перемешку с дохлыми крысами.        Агрест шёл вперёд, в надежде найти нужный сыр для своего квами, который порядком жутко изголодал.        Его отец давно пропал, как и сам Адриан. Он не мог поверить, что Маринетт так поступила с ним. В чем он виноват? Парень же любил её и, если бы не встретил ЛедиБаг раньше, то был бы сейчас с ней. Да и, в конце концов, он любил одну и ту же девушку. Правда личности разные, но, в целом, они одинаковые.        Парень открыл дверь и зашёл в магазин сыров. Вернее то, что от него оставалось.        Он взял пахучий сыр Плагга. Воняет так же. И как квами это ест? Отвратительный сыр. Плагг вылез из куртки Агреста и уселся на сыр. Он стал вяло кушать его, отчего внутри у него все сжалось.        Это был Адриан. Именно он всех запугал, разрушил и подвёл Плагга. Теперь они даже не разговаривают, хоть и парень не раз пытался. Квами положил кусок сыра обратно, после чего лёг на него и задремал.        Его можно понять. Супер Кот был активен неделями, а квами жутко был истощен.        Парень взял платочек и укрыл Плагга, после чего сел с ним где-то на кухне и закрыл глаза, горестно вздохнув. По щекам парня невольно скатились слезы. А чего вы хотите? Он разбит, одинок, друзья отвернулись от него, и он не знает, куда податься. Любовь всей его жизни использовала Агреста, давала ложные надежды, а теперь кинула, словно дряхлого кота.        Через некоторое время, а именно три часа, Плагг проснулся и был ярче чёрной тучи. Он вновь взял кусочек камамбер и стал поедать его с большим аппетитом.        Он обернулся, желая сказать Адриану, что это лучший способ примирения. Но ужаснулся, увидев вместо своего избранника потерянное выражение лица Агреста. - Что? Бросила любовь всей жизни? Надо было слушать меня, когда я говорил оставить эту бурду, - заявил квами. Адриан кивнул, хоть и не припоминал таких слов, после чего стал ещё хуже выглядеть: бледное лицо, опухшие от слез глаза, пустой взгляд, дрожащая губа, озноб и хмурый в перешку с грустью взгляд. - Смейся сколько влезет. Я заслужил, - вымолвил парень, положив ладонь на сыр, где сидел квами, из-за чего последнему пришлось отлететь, дабы не задело. - Было бы над чем. ЛедиБаг не меняется. Веками была недоступна для кота Нуара. Я столько разбитых видел.. Возьми сыр, легче станет, - произнес Плагг, отломав кусок сыра. - Если ты думаешь, что от пахучего сыра и понимания, что я не один такой идиот, мне станет легче, то, боюсь тебя огорчить, ты заблуждаешься, - протянул парень, после чего получил в рот сыра. Сначала он хотел выплюнуть его, но, распробовав, проглотил его с большим аппетитом. Он взял ещё кусочек и засунул его в рот, а потом ещё и ещё.        Бедный Плагг стал спасать остатки сыра, но Агрест за минуту покончил с большей частью, на что квами стал фальшиво страдать и плакать.        Агрест неожиданно обнял Плагга и прижал ладонью к себе. Этот эгоист, ленивый, раздражительный порой, любитель позлорадствовать и сыра "камамбер" в данный момент самое дорогое, что у него осталось.        Квами хотел вырваться, но на свое удивление не стал. Он обнял его как смог и положил щеку на него. - Пора действовать. Ты должен собрать свою команду, возглавить её и остановить ЛедиБаг, - произнес через минуту Плагг, вырываясь из объятий. - Я не могу... Я лучше умру, чем вновь увижу ее, - заявил парень, на что Плагг закатил глаза и обреченно вдохнул. - Да пойми ты, нужно действовать. Собери все свои сопли, выкинь их и стань вновь Супер Котом. Ты нужен Парижу, - произнес квами, сев на сыр. - Мне больно.. Я уже не Супер Кот. Я не герой, а враг Парижа. Я все испортил, когда повелся на ЛедиБаг. Прости меня, но я устал, и ты устал. Пора завязать с этим... Мне жаль, - искренне сожалел Агрест. Он резко снял кольцо, а квами даже не понял этого и исчез. Этот взгляд, полный непонимания и грусти теперь будет преследовать Агреста.        Он встал и убрал кольцо в штаны, после чего стал идти к выходу, обняв себя за плечи. Разбитое сердце не так просто восстановить, а людям нужно именно это. Любовь к Парижу. Все бы ничего, но теперь для Адриана не существует слова "любовь"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.