Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4701666

Акума

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты готов быть другим?

Настройки текста
       Сердце Кота Нуара стало биться учащено, ожидая решение возлюбленной. Когда она стала бегать взглядом по местности, растягивая и без того невыносимое ожидание, он стал понимать, что она ничего не испытывает к нему. — Да, конечно, зачем тебе я? Ты же ЛедиБаг. Любимица мира, а я лишь Кот, которым ты пользуешься, разве не так? — Спросил Нуар, отпуская её. Увидев ее виноватый взгляд, парень отвернулся от неё и достал свой жезл, собираясь уже уходить, вот только сильно не хотелось. Может, она ещё одумается? Пускай это будет так, хотя, нужен ли он ей? — Супер Кот, я уже не героиня. И не собираюсь ей быть. Достало спасать людей, которые ведут себя, как эгоисты. Все они выглядят вот так «Я хочу — Я получу, и плевать на остальных». Да, не все в мире будет так, как ты хочешь, но это не значит, что получать все это надо силой. Лишь некоторых я могу понять, но их просто единицы! Я и сама отношусь к такому виду людей… — произнесла ЛедиБаг, опустив свой взгляд вниз. — О чем ты? — Спросил Кот, оборачиваясь к ней. Это не те слова, которые он ожидал услышать, но все же. — У тебя и у меня есть вторая жизнь. Где мы — обычные люди. Но, я потерпела неудачу в любви, причём сильную. Я акумизирована, и мне нравиться это. Любви нет, есть лишь только не взаимная любовь, — сказала твёрдо девушка, положив ладонь на его плечо. — Маринетт? — Спросил парень, догадываясь о ком может быть речь. Сильная неудача, месть Хлои, акума. Кажется, тут не долго думать. — Как ты… Не важно. Да, я Маринетт, ну и что? — Спросила Мари, сложив руки на груди. — Открою тебе секрет, я Адриан. Взаимная любовь есть, вот только, ты любишь иного меня. Вот я, настоящим я. А тот Адриан, лишь то, что хочет видеть отец и другие. Я одинок, моё сердце занято лишь тобой, а ещё я сын богатого модельера и являюсь моделью, поэтому ты меня полюбила? — Спросил Адриан, убирая ее ладонь с его плеча. — Нет! Я люблю тебя, потому что… Я не знаю почему, но после того, как ты мне дал зонтик, ты вдруг резко стал для меня чем-то больше, чем одноклассник и друг, — оправдалась Маринетт. — Да? Интересно знать, сколько ты это придумывала? Лично я люблю тебя, потому ты в образе ЛедиБаг — настоящая, а не вымышленная. Открытая, милая, боевая, умная, стратегическая, уверенная, настоятельная, сильная и непобедимая. Я могу перечислять вечно твои плюсы в образе ЛедиБаг. В образе Маринетт ты выглядишь скомкано, однако, до жути креативная, — произнёс парень, горько усмехнувшись. — То есть, ты хочешь сказать, что не рад мне? — Спросила Мари, не понимая его. — Я хочу сказать, что я действительно люблю тебя настоящую, а не фальшивку. У тебя же все наоборот, — ответил Кот, сложив руки на груди и немного отвернувшись от неё. — Ну прости, что мне нравится лже-Кот Адриан, — протянула ЛедиБаг, садясь на крышку. — Несмотря на это, я люблю тебя, а ты бы меня никогда не выбрала, потому что, тебе нравится лже-я, — сказал Нуар, и, несмотря на сказанные слова, сел рядом с ней, после чего резко схватил её за талию. Не усадил ее на свои ноги лицом к себе и прижал к себе. ЛедиБаг ответила ему взаимностью. — Я понять не могу, ты упрекаешь меня в том, что я люблю не настоящего тебя, при этом ты говоришь, что сильно любишь меня. Ты хочешь… Что? — Спросила Мари, уткнувшись лицом в его плечо. — Я хочу быть с тобой, но только… Люби меня настоящего, — попросил Нуар, улыбнувшись. — А ты готов быть другим? — Спросила ЛедиБаг, взглянув на него. — Что? — Переспросил Супер Кот. — Ты готов быть злодеем? Я больше не стану помогать людям! — Заявила и одновременно ответила на немой вопрос своего напарника. — В тебе говорит твоя Акума, Мари, — сказал кот, отсраняя её немного от себя, дабы взглянуть в ее глаза. — Акума лишь помогла мне осознать истину, без неё я бы и дальше наивно спасала эгоистов, — сказала ЛедиБаг, погладив его кошачьи ушки. — И все же, это не правильно, — сказал парень, начиная мурлыкать от поглаживания. Кошачьи штучки. — Для тебя нет, а для меня — Да. Ты готов стать иным, как я? — Спросила ЛедиБаг, улыбнувшись от его реакции на поглаживания. — Ради тебя, — начал Кот Нуар, прижав ее к себе сильнее, — я готов на все, моя Леди. И мне плевать, как ты меня любишь, что ты выбрала, я буду с тобой до своей смерти. — Тогда, мы с тобой навеки будем вместе, — сказала ласково ЛедиБаг, прикрыв глаза. Ее взгляд пал на его губы.        Приблизившись к его губам, она почувствовала его дыхание, после чего себя остановила, задумавшись о том, что это не правильно, что нельзя торопить так события. Хмыкнув от своей мысли, девушка поцеловала губы своего Кота и прижалась к нему. Нуар ответил взаимностью, что не могло не радовать её. Да, она презирает любовь до сих пор. Чувства стали холодными ко всем, включая его. Ей просто нужны его способности котаклизма, дабы разрушать все, да и не хотелось бы сражаться с ним. Может, это и жёстко, но ведь Адриан так поступил с ней, сказав, что ему нравится другая, пусть и в нежной форме, но это ничего не меняет.       Камни Чудес засветились, это был знак, что пора найти новых героев города. Кто же достоин этого? Где троица будущих защитников Парижа? Свой камень чудес мастер Фу решил отдать, ведь, он уже стар. А камень чудес Павлина был утерян. Поднявшись с помощью трости, Мастер Фу взял коробку с камнями чудес и собрался в город, искать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.