ID работы: 4701560

В высшей степени возмутительно.

Слэш
PG-13
Завершён
473
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 10 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как хорошо расслабиться в ванной. Просто расслабиться. Лето — моя любимая пора года. Ни тебе учеников, ни тебе уроков, ни, тем более, Поттера, дементора ему в суп. Да, этот мальчишка сейчас далеко, но всё равно занимает мои мысли. И это уже весьма настораживает. Признаюсь, я не удивлюсь, если мне выпишут нобелевку за то, что я пережил эти пять лет. Ну а пока, я могу наградить себя одним спокойным вечером в ванной.

***

       Я вышел из ванной в хорошем расположении духа, обмотав лишь бёдра полотенцем. Но не успел я дойти до спальни, как дверь распахивается со скрипом и, по закону жанра ужасов, на пороге появляется чудов… Поттер, то есть. — Поттер, что ты тут делаешь?! — я судорожно ищу, чем бы прикрыть свою почти что наготу. — А я тут… ик… единорожка с Хогвартсом знакомлю, — указал в пустое пространство Поттер, обдавая меня непередаваемым амбре а-ля «алкоголик со стажем». — Вы что, пьяны? — у кого, интересно, я это спрашиваю. — А белочка с нами пойти отказ… ик… отказалась. Залезла в своё дупло и не вылазит, — никак не отреагировал на мой вопрос Поттер, приближаясь. Ох, не нравится мне это. — Какое дупло? — где же моя палочка… — Розовое, — с умным видом ответил Поттер и приблизился ко мне. Всё, Альбус, ищите себе нового зельевара. Или Поттера. Тут уж как получится... — Поттер, вы пьяны, убирайтесь вон, — я попытался сохранить лицо. Не удалось. Зато теперь из-за алкогольных паров, выделяемых Поттером, у меня вся моль подохнет. Ууу, помню, как я за этой сволочью с мухобойкой по всем комнатам… Кхм, не об этом сейчас. — Тшшш, — зашикали на меня. Таак, не понял, это что, на меня сейчас шикнули?! — Поттеррр… — Силенцио. Инкарцеро, — несмотря на опьянение, колдовать мальчишка не разучился. Ну надо же, а я думал, у него мозг заспиртовался уже. Хотя стоп, это же Поттер, какой, к Моргане, мозг? Ох, как много я ему хотел высказать… Хотел, но не получилось. С меня сдёрнули моё милое, любимое полотеничко, с которым я уже, можно сказать, породнился, и нагло ощупали. Какой же он соплохвост! Сексуальный соплохвост. Ммм, да, вот тут. Да нет же, идиот, сюда не нажимают! Да слушай же, слушай, что тебе гей со стажем гово… ах да, на мне же Силенцио…

***

— Поттер! — раздалось громогласное. — Я за него. Не шуми, башка трещит, — меня нагло схватили и утащили к себе под бок. Нет, ну каков наглец! — Поттер! Это в высшей степени возмутительно! Вы ворвались ко мне ночью, пьяный и… — тут я подавился, ощущая чужую руку на своей законной утренней эрекции. — И? — И! Вы не имели права врываться в мои комнаты. — пытаюсь слезть с кровати, но меня валят на спину. — А, то есть всё остальное вас устраивало? — надо мной зависает Поттер, на лице которого, к моему глубочайшему разочарованию, и следа от вчерашней попойки не было. — Гррр… Я тебя сейчас прибью! — всё, сил сдерживаться нет. — Отпусти мою задницу и член, чёртов мальчишка, иначе я тебя так прокляну — писать сидя будешь!.. — мою великолепную речь, заготовленную минутой ранее, не выслушивают, затыкая поцелуем. Требовательным поцелуем… и наглейшим образом лапают. — Ты такой злюка, — мурлычет мне на ухо, получая между ног. Не без моего, признаюсь, участия. Его, разумеется, складывает пополам, и я имею удовольствие лицезреть поттеровскую подтянутую задницу. Кажется сейчас я буду иметь кое-кого другого. Ну-с, начали. — Поттер, не желаешь ли бутылку огневиски?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.