ID работы: 4701481

Плюшевый мишка

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было настолько холодным, что хотелось с головой укрыться огромным одеялом, пока не появится то самое тепло, которого так не хватало. Открыв глаза, Наполеон, как и ожидалось, не увидел рядом с собой русского. Тихо простонав, Соло уже собирался вставать, как неожиданно услышал звук разбившейся тарелки и трехэтажную брань своего любимого. Лицо Наполеона озарилось широкой улыбкой, как только он понял, что происходит. И уже через секунду он снова лежал, закутанный в тёплое одеяло, и старательно изображал спящую красавицу. Не прошло и трёх минут, как Илья наконец вернулся в спальню. В комнате стояла звенящая тишина, и через какое-то время Соло почувствовал, что Курякин смотрит на него. От этого по спине пробежали мурашки, и американцу нестерпимо сильно захотелось стукнуть Илью, чтоб тот не пялился на него так пристально. К счастью, Курякин решил прекратить эту пытку и подойти к "спящему" Соло. Илья аккуратно, чтоб не разбудить, сел на край кровати и нежно, едва уловимо, провёл ладонью по мягким волосам своего парня. Сказать, что Соло был удивлён - ничего не сказать. Он ещё не сталкивался с такими небывалыми приливами нежности от русского. Но, сколько бы мыслей в эту секунду не промелькнуло в сознании американца, ни один мускул не дрогнул на его лице. Поэтому Илья все еще мог беспрепятственно делать с ним все, что захочет, думая, что Наполеон спит. Курякин наклонился ближе и с умиленной улыбкой прошептал: "Просыпайся, Напо." В этот момент "сон" Наполеона как рукой сняло. Выбравшись из своей одеяльной осады, Соло сел напротив Курякина и в шоке уставился на него. - Что? - Илья явно не понимал, чего от него ждёт Наполеон. - Как ты меня только что назвал? - подождав пару секунд и не получив никакой ответной реакции от Курякина, Соло продолжил. - Напо? Я тебе что, плюшевый мишка? Илья увидел чуть ли не детскую обиду в глазах любимого, и весь этот образ крутого парня быстро растворился. Даже больше: сейчас Соло действительно стал похож на мишку, сонного, сердитого мишку. От этой мысли Илья начал смеяться, чем ещё больше разозлил своего парня. - Курякин, блин... - рассержено прошипел Соло, - ты такой Курякин... Не переставая смеяться, Илья повернул голову к Наполеону: - Это должно было быть оскорблением? Потому что для меня это был комплимент... Наполеон встал с кровати и хотел было пойти в другую комнату, подальше от этого придурка, но видимо это не входило в планы Ильи. Курякин быстро схватил за руку ничего не успевшего понять Соло и повалил рядом с собой на кровать. А уже через секунду сам лежал на американце, придавив его своим телом и не давая сбежать. - Ну чего ты такой злой с утра пораньше? М? Может займёмся чем-нибудь поинтереснее, чем глупые ссоры друг с другом? Илья любил использовать свой невообразимо сексуальный, по мнению Наполеона, голос именно в такие моменты. Он увидел, как моментально изменился взгляд Соло, и тот, переняв настроение Ильи, прошептал с такими же соблазнительными нотками в голосе: - Чем, например? - Наполеон улыбнулся, предвкушая горячий примирительный секс. В этот момент Курякин приблизился к шее Соло и мелкими поцелуями стал поднимается выше, чтобы прошептать на ухо свой ответ: - Ну... Например, можем съесть те чертовски вкусные блинчики, которые я приготовил для нас. Илья удовлетворённо улыбнулся, посмотрев на своего ошарашенного парня, и быстро, еле сдерживая новый приступ смеха, направился на кухню. Наполеон еще несколько секунд тупо смотрел в потолок, шокированный тем, что его так обломали, и тут услышал Илью, кричащего из кухни: - Ты там скоро? Уже и так все остыло! - выждав пару секунд, Курякин решил придать американцу сил для утреннего подъёма. - Напо! - Вот же сволочь... Весело ему...Я тебе сейчас устрою веселье... - пробубнил Соло, встал наконец с кровати, и пошёл на звук снова хохочущего русского. *** Обычное утро необычных парней)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.