Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фил Коулсон/Серебряный Серфер

Настройки текста
Не так плохо, как кажется. Фил помнит когда это началось, и как. Ему было семь и у старшего брата была подборка журналов о фантастике, которую он никому не давал. Фил видел их только мельком, но картинки, врезались в память. Яркие и необычные они притягивали его как магниты. И однажды ему даже удалось залезть в братовы тайники. Ох и получил Фил тогда от него, но оно того стоило. Тяга к таинственному не прошла, и все остальные годы он только тем и занимался, что читал, смотрел, наблюдал, и искал. Фил искал подтверждение своим догадкам. Рядом с людьми был другой мир, неведомый и странный. А потом его пригласили в Щ.И.Т. и все встало на свои места. И стоило наверное на этом успокоится, но он почему-то не мог. Его все время что-то не отпускало, беспокоило и тянуло сесть в машину и ехать до тех пор, пока он не найдет, то что ищет. Знать бы еще что это. Ненадолго он забывает об этом, когда прилетает Серебряный Серфер. Фил настроен скептически, последние события научили его не ждать ничего хорошего от инопланетян. И оказывается прав. Серфер приводит за собой Галактуса. И вот мир снова на грани, Мстители собираются снова и снова хаос, разрушения, паника и смерти, очень много смертей. С неба за этим наблюдает Серебряный Серфер. Его кожа переливается на солнце, от этого он кажется живым еще меньше. Фил зол на него, но не может не поднимать на него глаза. В пылу битвы, он этого не понимает, но Серфер вызывает у него те же чувства что и журналы брата. Его притягивает. Это не проходит и через несколько месяцев после, все только ухудшается. Фил теряет концентрацию и берет отпуск. Блаженные недели тишины, которые он проводит в доме родителей на другом конце страны, где о войне ничего не слышали. И наверное ему кажется, но вечерами в закатном небе, он видит как мелькает серебристая фигура. Работать после этого совершенно не хочется, но Фил берет себя в руки. В кабинете его встречает куча документации, отчеты, расчеты, подсчеты, высчеты. Фил закапывается в них и не замечает как окно открывается и вместе с ветром в комнату вплывает серебристая фигура. Он как всегда безэмоционален и тих, оглядывает кабинет и не обращает на Фила никакого внимания. - Я не причиню тебе вреда. - Знаю. Фил знает, что Серфер не играет за добро, как и за зло впрочем. Он нейтрален. И, наверное, Фила должно это напрягать или даже пугать, но он спокоен, как не был уже много лет с того самого дня как увидел журналы о фантастике. Кажется, он нашел то, что искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.