Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Азазель/Бобби Дрейк

Настройки текста
Мне нравилась эта случайность. Их первый раз это чистая случайность. Не то чтобы Азазель не планировал что-то подобное, но уж точно не с одноклассником своего сына. Однако получилось, как получилось и получилось хорошо, надо сказать, даже отлично. Они получили удовольствие и разошлись, как в море корабли. Никаких угрызений совести и подобной чуши. И Азазель не планировал повторения, так что второй раз тоже можно считать случайностью. Вот он перемещается в школу Ксавьера навестить Курта, а вот он трахает Бобби Дрейка в пустом классе. После по-прежнему тишина. Совесть его и раньше не особо беспокоила. До внутренних терзаний Дрейка ему не было дела, даже если они и были. В чем Азазель не уверен. Потому что он видел в глазах Дрейка огни преисподней. Они горели и призывали в свои объятия, а Азазель никогда не боялся огня. И чтобы там не говорили Дрейк не был принцем на белом коне, в нем не было ничего благородного или хоть сколько нибудь положительного. Все было с точностью наоборот. Знали бы девочки, как он извивался на члене, просил еще и крыл Азазеля трехэтажным матом, если не получал желаемого. - Ты маленькая, голодная шлюшка. - Да-да-да-да-да. Он соглашался и стонал, и извивался, и расцарапывал Азазелю плечи и спину, а кончая, замирал и распахивал свой чудесный умелый рот. Поэтому Азазель возвращался. И поэтому Бобби ждал и его совсем не смущал статус международного преступника и террориста, а может именно это и привлекало. Азазель не спрашивал. Впервые в жизни это не интересовало его партнера, и Азазель не собирался сам акцентировать на этом внимание. Для этого надо было разговаривать, а у них с этим не ладилось. Не о чем было. До и во время запросто, а после все на что его хватало, одеться и переместится в очередное убежище. Малыш Бобби из него все силы высасывал. А может Азазель просто старел. Не вечно же ему быть молодым. Смешно. Не смешно становилось, когда профессор и Лэншерр снова начинали что-то делить. Тогда случались стычки. Никто конечно не умирал, потому что все это было не серьезно, но все равно, приходилось быть осторожным. И если раньше Азазель высматривал только юркую фигуру сына, то теперь, как-то против своей воли, высматривал Дрейка. Глаза сами цеплялись за прямую напряженную спину и вытянутые перед собой руки, холодные как всегда. Азазель это знал, помнил и все уговаривал себя, что это ничего не значило. И ответные взгляды тоже не замечал, не хотел, не нужно это было ни одному из них. Лишняя сложность. Никому не нужные страдания. Но не мог ничего с собой поделать. Он как-то даже решил не приходить больше. Продержался неделю и пришел когда Курт обмолвился, что Пиро ранил Бобби на тренировке. Азазель переместился ночью и долго смотрел на спящего Дрейка. И только в убежище понял, что любовался им. Азазель снова вляпался в человеческие чувства. И снова это не могло закончится ничем хорошим. И это снова было смешно. Надо было что-то менять. Но почти все перемены означали конец их неотношений, еще был вариант оставить все как есть и он нравился Азазелю больше всего. Зачем вообще что-то менять когда система работала? Затем, что каждый раз, когда Азазель уходил, Бобби обнимал его. Прижимал к себе на секунду дольше, чем положено тем, кого ничто не связывает. Именно ради этой секунды сейчас Азазель рушил всю систему. Он шел к профессору Ксавье, чтобы официально пригласить его подопечного на свидание. Смешно, но разве это было важно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.