ID работы: 4701364

SHINee. Reaction

Гет
G
Завершён
79
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Причина нашего расставания - твоя ревность. (Джонхен)

Настройки текста
— Ты очень милая, когда ревнуешь, но… мне надоело!       Джонхен тщательно подбирал слова, чтобы в очередной раз его девушка не цеплялась за неосторожно высказанное слово.       Чтобы он не говорил использовалось против него; чтобы он не делал, все тщательно контролировалось. С кем бы Джонхен не знакомился его девушка, обязательно наводила на всех информацию. Если бы была номинация «Найди информацию про "конкуренток", пытающихся отнять у тебя парня» — Т.И. заняла бы первое место.       Джонхен пытался понять, что происходит с его Т.И, раньше ведь она не была такой ревнивой, казалось, что она совершенно его не волнует… Странно это признавать, но ему даже нравилось пытаться привлекать к себе ее внимание, нравилась ее незаинтересованность к себе, холодность с ее стороны так и манило.       А сейчас.       Прошел год, а девушка превратилась в злосчастную… фанатку? Именно они, обычно, не дают спокойно дышать своему «оппе».       Он чувствует, как ему сложно. Он не может как раньше обо всем говорить со своей девушкой, рассказать как провел день, куда ходил, с кем общался. В любом слове она то и дело улавливала намеки и начинала жутко ревновать, закатывать истерики по любомму поводу.       Джонхену надоело говорить, что любит ее. Каждый день повторять одно и тоже. Он больше не может выставить чувства на показ… Было уже такое и тогда Т.И затоптала его чувства в грязь.       Он больше не может.       Джонхен накинул на себя куртку и, хотел было, быстрым шагом удалиться из этого дома, где все напоминает о его девушке. — Куда ты собрался? — вся в слезах Т.И., кидает фразочку, который, за последние полгода, Джонхен на дух не переносит. — За вещами я приду завтра. — Что?.. Что это значит?       Ничего не ответив Джонхен уходит, оставив «свою» Т.И одну в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.