ID работы: 4701364

SHINee. Reaction

Гет
G
Завершён
79
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Когда ты обожаешь Кая из Exo.

Настройки текста
Джонхен — Какая прелесть! Какая прелесть! — пускаешь слюньки на экран компьютера. Мимо комнаты проходит Джонхен. Слышит твои оры, восхищения, крики тюленя и хлопанье в ладоши. Непосредственно, Джонхен думает, что ты фапаешь на него самого. Заходит в комнату весь счастливый. Видит на экране компьютера Кима Чонина. Убежал плакаться Кибому. Кибум Ты все время залипала на Кима, в отмеску за это, Ки начал фапать на Элли из Exid. — Ки, прекращай! Я все поняла! Я больше не буду так много говорить про Кая. — Я тоже тогда не буду говорить ТАК МНОГО про Элли. — Хорошо, Ки, я вообще больше не буду говорить про Кая. — И не смотреть на него!!! — И не смотреть на него, — грустно вздыхаешь. — Вот и договорились. И все же ты липла на Кая, когда Ким этого не видел. Минхо Вырубил тебе интернет еще два месяца тому назад, чтоб ты не заходила на страницы «к подозрительным мужикам». Онью — Онью, родненькай, миленькай, скажи. — Что? — У Тэмина же сегодня выходной? — Да, вроде. А что? — Нееет! — выбежала из дома. — Ничего-о-о! — кричишь вдогонку с другого конца Сеула. Тэмин — Ну познакомь меня с ним! — Нет! — Пожалуйста… — Нет… — Ну пожалуйста-пожалуйста, — тоненьким голоском. — Нет, — на один тембр ниже твоего голоска. Охрип. Кашляет. — Тебе плохо? — Да, — хриплым, теперь и больным голосом. — Воды. — Принесу, если согласишься познакомить меня с Каем. — Т.И, ты страшная женщина, — бедный охрипший Тэмин. Он просто боиться, что ты достанешься Чонину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.