ID работы: 4701364

SHINee. Reaction

Гет
G
Завершён
79
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Когда ты любишь насекомых.

Настройки текста
Джонгхен Утром тебя разбудил уже довольно знакомый ор оппы. — Т.И! Зная, что тебя уже предвещает, идешь на кухню виновато опустив голову. — Что гусеница делает в банке из-под кофе? — Но она же пустая. — А это что? — показывает содержимое банки, и действительно не пусто. — Оно само залезло. — Ох, Т.И! В следующий раз накажу. Очень суровый лидер. Ки Кибом Ты сидела за компьютером и что-то неустанно печатала, как к тебе подошел парень и положил прямо на клавиатуру свою косметичку. — Выгони эту тварь с косметички. Ты посмотрела внутрь предмета и нашла в ней божью коровку. — Ты что испугался божьей коровки? — Ничего не испугался… — … — Раз уж завела насекомых, присматривай за ними… Онью — Т.И! — ищет тебя по всему дому. — Что, оппа? — выбегаешь на встречу. — Смотри какую тварь я тебе купил. Дарит тебе тарантула. — Ох, оппа, спасибо, — обнимаешь его. Знает ведь как запикапить тебя. Минхо — Мм, какой вкусный суп! — Спасибо, оппа, старалась для тебя, — смущенно опустила голову. — О, а это что-то новенькое. Поднимаешь голову и видишь на ложке парня червяка, которого принесла сегодня утром с огорода, а затем потеряла. — Не обычный вкус, но мне понравилось, — похвалил парень. — Признайся, что это было? Встаешь с места и убегаешь в ванную комнату. — … Тэмин Аккуратно открывает дверь. Заходит в дом. Снимает обувь. Берет в руки домашние тапочки. Смотрит, нет ли внутри подозрительно движущихся вещей. Надевает. Делает бесшумные шаги. Осматривает пол, стены и потолок, нет ли случайно насекомых. Проходит в гостиную. Осматривает диван. Садится на самый край дивана. — Чаги, я дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.