ID работы: 4700488

Фикрайтеры (2)

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Критики не спят

Настройки текста
- Скука, - констатировал Куруш. Дримарондо, которого так нагло перебили, убрал лапы со стола и, поудобнее устроившись в кресле, адресовал буривуху рассерженный взгляд. Молчание давалось ему с трудом, но он очень старался. Многие замечали его неспособность промолчать в определенных ситуациях, так что теперь Дримарондо работал над собой. Очень хотел исправиться, но, грешные магистры, как это было сложно! Особенно в разговорах с этой вечно все критикующей птицей. Все-таки не смог сдержаться, сказал: - В любом случае, дорогой мой Куруш, стоило подождать, пока я дойду до конца, и только после высказывать свое мнение. - Все вы обладаете определенной свободой, - невозмутимо ответил ему Куруш. - В любой момент вы можете покинуть стены этого кабинета. А вот я не могу: мне по долгу службы приходится слушать все то, что вы тут говорите. Обычно разговоры людей достаточно забавно слушать. Однако я никак не могу сказать того же относительно зачитываемых вами сегодня вслух текстов. - Вы, дорогой друг, просто излишне консервативны. Попытайтесь пересмотреть свои взгляды. Откройтесь новому. Вам выпала прекрасная возможность, не упускайте ее. - Если бы вы запоминали все то, что читаете или слышите, вы бы тоже заметили неоригинальность сюжета и избитость используемых фраз. - Позволю вам напомнить, что я, в отличии от вас, эксперт в данном вопросе. И могу с уверенностью сказать, что текст, который я зачитываю вам вслух, по-своему уникален. И стоит того, чтобы вы услышали его и запомнили. - Слишком затянуто, вот мое мнение. Вяло и неверибельно. Сжечь. - Мальчики, - подал голос Джуффин. - Прошу вас, не ссорьтесь. Куруш, мы можем предложить тебе выбрать следующий текст, а пока что пусть Дримарондо продолжает. Дримарондо? Помедлив, Дримарондо все-таки протянул лапу и поправил лежащую на краю стола самопишущую табличку, чтобы лучше видеть. Куруш недовольно покачал своей растрёпанный головой, но больше ничего говорить не стал. Джуффин откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Сэр Кофа Йох нетерпеливо постучал пальцами по столу: до заката, а значит и до прихода Макса в Дом у Моста, оставалось менее часа. Дримарондо откашлялся и начал читать: - Чего сэр Лонли-Локли никак не мог предвидеть, так это того, что испытываемое им чувство окажется взаимным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.