ID работы: 4700033

Не лучшие сюрпризы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
По дороге мчался светловолосый мальчик, расталкивая всех людей, попадающихся ему на пути. Многие смотрели на часы и ухмылялись ведь, уже было без пяти 8.

***

Сева то и дело посматривал на телефон, безудержно летел по улице, не замечая идущих ему на встречу людей. Вчера он допоздна остался в офисе, перебирая документацию, и был очень обижен на своих друзей, ведь никто даже не предложил помощь в этом деле. Кисонька ушла на свидание со своим новым другом, Мурка и Вадька в кафе и даже Катька не осталась, чтоб ему помочь. Домой он пришел в 4 часа утра, и естественно проспал. Придя на конец первого урока, он медленно добрел до своей парты и неохотно слушал, что там говорить учительница -С завтрашнего дня у нас в городе будет обмен между учениками школ. К вам в класс придут двое на неделю. Так что постарайтесь с ними подружиться,- сказала Марья Ивановна (классный руководитель) и вышла за дверь. Просидев, еще пять уроков он пробрел в офис. Сева хотел увидеть лица ребят после такой уборке в документах, офис выглядел как-то ново. Раньше в комнате шефов агентства на каждом столе были стопки бумаг. А сейчас лежало по два три листочка. Зайдя через черный вход Сева, пришел в комнату. На диванчике сидели Мурка и Вадька, увидев Севу оба, встали и попросили прощенья за вчерашний вечер. - Сева, Спасибо за уборку, но не надо было так утруждать себя мы бы все и сами сделали,- бормотала Мурка, то и дело всхлипывая. -Да я не обижаюсь, только чуть-чуть и с утра,- сказал Сева, то и дело, поглядывая на Кисоньку, сидевшую за его столом. Кисонька сидела с таким лицом, как будто она сделала такое, вернее не сделала, из-за чего умер кто-то. Когда Сева подошел к ней, она кинулась к нему на шею и начала плакать. -Сева, не надо было нам вчера уходить… мы же не знали, что произошло. Надо было тебя поддержать, а мы ушли. Ну, ты же не рассказал нам про аварию. Ты нам ничего не сказал. Зачем ты сюда пришел надо в больницу сразу сидеть там,- у нее катились слезы по щекам и, прижимаясь к Севиной рубашке, она тихонько плакала. - Какая авария? Кисонька ты о чем? -Сева, ты, что не знаешь, что твой брат в аварию попал на скутере, который ты ему подарил на день рождения,- с испугом в голосе проговорила Мурка. Вадька быстро начал искать информацию и выводить на большой экран. Он видел выражение лица Севы, когда он читал, и было, похоже, что он щас возьмет и наклонится к Кисоньке, и вместе с ней будет плакать. Севка быстро прочитал статью, и чуть было не рванул с места, но Кисонька успела схватить его за рукав и прошептала ему на ухо:- Мы с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.