ID работы: 4699990

Она - моя

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шел по коридору института в бешенстве. Как она могла? Она что, не видит? На месте Джейса должен быть я. Я. Не он. Клэри нуждается во мне. Я все делаю, чтобы её защитить. И почему Джейсу всегда достается самое лучшее? — думал я, ударяя кулаком о стену. Ко мне тут же прибежала Клэри, такая маленькая, такая испуганная, такая беззащитная. Моя. Только моя. -Алек? Что случилось? Ты чем-то обеспокоен? - спросила рыжеволосый ангел. Я вздохнул. Чертов Джейс! Ненавижу! -Почему? -Хрипло проинес я. — Что «почему?» — удивленно спросила Клэри. -Почему я всегда его тень? — Потому что ты его парабатай. -Ненавижу его. -Прошептал я еле слышно, но так, чтобы услышала только она. -Почему? — Снова спросила она. Я рассмеялся. Хрипло. Зло. Клэри вздрогнула. Неожиданно для неё, я поддался к ней и крепко обнял. Я почувствовал, что мой Ангел дрожит. Через секунду я услышал всхлипы. Она плакала. Я погладил её по голове. — Тише. Тише. Мой ангелочек. — Прошептал я, зарывшись в её волосы. -Алек.. -Она посмотрела на меня. — Да? — Ты не его тень. Я знаю тебя. — Я удивленно смотрел на неё. — Но ты поцеловала Джейса. — Но люблю я тебя. Мои глаза широко распахнулись. Я был в шоке. Она меня любит. Мне хотелось взять её на руки и закружить, но вместо этого я наклонился к ней и поцеловал своего ангела. Она ответила и запустила руки мне в волосы. Я закрыл глаза и отдался своим ощущениям. Я целовал её нежно, а в голове крутилась мысль: «Она - моя. Только моя. Не Джейса. Ни Иззи. Моя. И только моя.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.