ID работы: 4699151

Иллюзии

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
senza zucchero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты — творение... (Ляпис/Синий Алмаз, R)

Настройки текста
Ляпис боялась этого больше всего. Ляпис боялась войны. Боялась и не понимала, зачем все это, к чему оно может привести? Эти повстанцы… предатели, которые совершили покушение на родной мир. И что им не жилось, как всем? Если бы не они, то гармония так же существовала…

***

Она служит Синему Алмазу. И всегда будет ему служить. Таких, как она, немного, что добавляло красоты в ее существование. — Мой Алмаз… — почти шепчет Лазури, стоя напротив Синего Алмаза, стараясь не смотреть на нее. — Ляпис, подойди, — ласково говорит Блу Даймонд, маня ее к себе, отчего Ляпис вздрагивает. Самоцвету ничего не остается, как подчиниться, поэтому она молча с опущенной головой подходит к своей госпоже. — Ты мое творение, — произносит Синий Алмаз, проводя рукой по волосам Лазури. — И ты совершенство. Ляпис краснеет, не зная, что ответить на такое заявление, но в душе она уже ликует от этого. Блу Даймонд вновь тянет ее на себя, заставляя ту чуть ли не упасть на ее колени. Лазури поддается, отчего оказывается со своим Алмазом настолько близко, что все тело готово было замереть, лишь бы не упустить этот миг. Синий Алмаз медлила — она просто водила рукой от головы до плеча, заставляя ноги самоцвета подкашиваться и сжиматься сильнее. — Не бойся меня, — шепчет Блу Даймонд, усаживая Лазури к себе на колени, отчего та, окончательно краснея, скрыла лицо руками. — Я не причиню тебе вреда… Ляпис хочется в это верить… и она верит. Даймонд убирает руки от ее лица и заставляет посмотреть на себя. Лазури кажется, что перед ней Божество, которому она готова была поклоняться вечно, что смущало еще больше. Пальцы Алмаза прошлись от подбородка до низа живота, задевая грудь. Ляпис готова была провалиться под землю из-за легкой дрожи, но Блу вроде бы и не замечала этого, продолжая исследовать тело Лазури. Ее рука долго наглаживала круги на животе, пока ей точно это не наскучило, и она не решила переключиться на другое. Ляпис охнула, когда почувствовала, как топ спускается вниз из-за развязанных лямок. Теперь она сидит перед своим Алмазом полуголая и чувствует, как прохладные пальцы задевают ее соски, отчего тело буквально охватывает дрожь. Ей это безумно нравится. И она не хочет от этого отказываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.