ID работы: 4699066

Моменты

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ник/Джуди (193)

Настройки текста
      Это был один из тех ленивых выходных, когда из кровати вылезать не хочется, не то что из дома.       Раньше Ник с радостью позволил бы себе эту слабость, но теперь всё упиралось в одну проблему. Проблема встала неприлично рано для выходного и уже распланировала их день от и до.       Ник потянулся, зевнул во всю пасть, вдохнул аромат жасминового чая — дома Джуди пила только чай, — и перевернулся на другой бок. А потом и вовсе завернулся в одеяло как в кокон, надеясь, что намёк она поймёт.       Понять поняла, но не оценила.       — Ну уж нет, офицер Уайлд, даже не надейтесь. У нас слишком много дел.       Ник не любил, когда она включала серьёзный тон. За ним всегда следовало что-то неприятное.       Хотя в этот раз вроде обошлось — больше она ни слова не говорила, и по комнате гулял только шум просыпающегося города из приоткрытого окна.       Ник надеялся, что она не обиделась. Надо было удостовериться, но тело, измотанное вчерашней погоней, так здорово расслабилось под тёплым одеялом... Кажется, сознание тоже расслабилось, окунаясь в волны вернувшегося сна.       «Отдыхать тоже надо уметь», — скользнула последняя мысль, прежде чем он провалился в уютную дрёму.       «На пенсии отдохнём», — пообещала себе Джуди, поднося к спящей рыжей морде пульверизатор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.