ID работы: 469798

Улей

Слэш
NC-17
Завершён
1583
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1583 Нравится 78 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пробуждение Кита было необычайно приятным, со всех сторон его окружали четыре теплых тела. Но попытка встать вызвала тянущую боль в пояснице, а она в свою очередь размытые воспоминания о вчерашнем вечере. - В чем дело, Кит? - Куд, на чьем животе лежала голова мальчика, открыл глаза. Остальные тоже завозились, выходя из царства морфея. - Я вас поубиваю. Что вы со мной вчера сделали? - Кит вновь рухнул на живот парня, выбив воздух из него. - Ты это специально? - простонал парень. - Это тебе за мою бедную попку и больную поясницу. - Прости нас, малыш, - вмешался Мир, - но поверь мне, потом будет легче. - В чем именно? - Узнаешь через нескол... - договорить ему не дал ужасающий звук и стрекот насекомых, отчего парни повскакивали со своих мест. - Мир, в чем дело? - Арес выглядел обеспокоенно, - еще слишком рано... - Видно цикл сбился из-за недавнего расширения территории. Беспокойство парней, начало вызывать неконтролируемую панику у Кита. - Что происходит? Что это за звуки? - На свет появились трутни. - Трутни? - Пчелы-самцы, способные к размножению. - А мы-то тут причем? - в голосе Кита звучали нотки истерики. Ответить парни не успели. В помещение влетело несколько рабочих пчел, неся в лапках небольшие чашки-соты с белой жидкостью. Оставив емкости они убрались восвояси. - Что это? - Кит с недоверием посмотрел на жидкость, в то время как остальные спокойно начали ее пить. - То же самое, что ты выпил, когда был парализован ядом. Это маточное молоко. - Зачем оно? - Это часть той цели, ради которой нас всех тут держат. Мы - производители. - Производители? Вы хотите сказать, что мы?.. - Да, раз в месяц мы вынашиваем королев. Трутни спариваются с нами, после чего нас перенесут в специальные ячейки, где мы пробудем около недели, пока идет развитие новых пчелиных маток. Когда они выведутся, принцессы будут расти, питаясь нашей спермой, в тоже время сами будут оплодотворяться, вбирая наш генетический материал. - НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ!!! - Кит попытался убежать, чтобы спрятаться. Но его успел перехватить Мир. Пока старший из парней зажимал мальчика в стальных объятиях, Эмет схватил подготовленное для юноши маточное молоко. Отпив большой глоток, он припал к розовым губам Кита и вылил жидкость тому в рот. Заставив мальчика таким образом выпить все питье, парни закончили со своим и принялись ждать трутней. Дыхание Кита было прерывистым, что выдавало его страх. - Ты только не сопротивляйся. То, что произойдет, не так уж и страшно. Возможно немного неприятно, но все будет нормально. Тебе ни одна пчела не причинит вреда. - Я не хочу... - голос Кита срывался в плаче. Раздался громкий гул. В помещение вползли пять пчел, чуть крупнее рабочих особей, которые безошибочно направились к сидящим парням. - Кит, встань на колени, - тихо прошептал Куд, - так будет легче, поверь мне. Кое-как мальчик перевернулся и встал на колени, пытаясь унять предательскую дрожь во всем теле. Один из трутней сразу же забрался на его спину, прислонив заостренный конец брюшка к его анусу. Кит почувствовал, как внутрь его тела была введена горячая трубка. Юноша зажмурился, увидев остальных парней с трутнями на спинах. К его щеке прикоснулась мягкая рука Куда. - Не волнуйся, малыш. Все будет хорошо, мы скоро увидимся. Кит почувствовал, как внутри его тела что-то разлилось. Трутень сразу же упал с юноши мертвой тушкой. - И это все? - Кит был удивлен. - Далеко не все, малыш, - ответил Эмет. В подтверждение его слов в помещение влетело около двадцати рабочих пчел, неся в лапках пучки паутины. Растянув сети, они зависли в воздухе. Парни сразу же залезли в импровизированные переноски. Кит последовал их примеру. Пчелы двинулись, вынося людей из комнаты. Полет был недолгим, парней разделили и разнесли по разным концам улья. Мальчика сбросили в глубокую ячейку со скользкими стенками, поэтому самостоятельно выбраться он бы никак не смог. Внутри было тепло, а дно было выстлано знакомой паутиной. Устроившись поудобней он стал ждать своей дальнейшей участи. *** Боль сковывала тело Кита, а его крики содрогали стены ячейки. Всего за три дня его живот вырос до такого размера, что, наверно, его можно было спутать с женщиной на седьмом месяце беременности. И сейчас наступил момент родов. С его ног стекала вязкая жидкость, а анус разрывали вылезающие тела новых королев. Наконец, все личинки покинули организм мальчика. Всего их было четыре, каждая по тридцать сантиметров в длину и шесть в ширину. Вновь появилась рабочая пчела. Быстро добравшись до головы ослабленного юноши, она прислонилась к его лицу и ввела тонкую трубку сквозь приоткрытые губы. В рот Кита была вбрызнута порция в меру сладкого меда, которую он с жадностью выпил. Работница улетела, оставив юношу с новорожденными королевами. Мальчик задремал, но сон его был недолгим. Пчелиные принцессы начали ползать своими еще мягкими склизкими телами по Киту, намеренно задевая эрогенные зоны юноши. Две малышки сплелись вокруг члена мальчика и принялись елозить, напрягая не в меру сильные мышцы. Довольно быстро Кит возбудился и обильно кончил себе на живот. Четыре королевы с жадностью набросились на его сперму. Но в связи с тем, что драгоценного семени было не так много на четыре голодных рта, малышки начали драться. Истощенный Кит отстраненно наблюдал за ними. Вскоре три пчелиные принцессы упали замертво, побежденные наиболее сильной личинкой. Будущая королева принялась собирать остатки белой жидкости. Закончив трапезу она свернулась теплым калачиком около Кита, позволив мальчику уснуть. В течение нескольких дней, питаясь спермой мальчика и половиной приносимого меда, принцесса выросла где-то в семь раз, и теперь заметно превосходила по размерам своего родителя. С каждым часом она начинала вести себя все более эгоистично. И вот наступил момент, когда после очередного приема спермы юноши юная королева просто оттолкнула его и с жадностью съела весь принесенный мед. Почти сразу после этого в ячейку влезло несколько пчелопауков и рабочих особей. Пауки быстро оттеснили и связали липкой паутиной принцессу, в то время простые пчелы бережно завернули мальчика в сеть и быстро вытащили его из восковой ячейки. Раздался разъяренный скрежет, юная королева была явно недовольна тем, что у нее забрали один из основных источников питания. Рабочие пчелы отнесли истощенного долгим пребыванием с принцессой юношу в комнату, где он познакомился с остальными парнями. Мальчик был опущен на белый пол. Знакомая рука в шрамах легла ему на плечо. - Куд, - шепот Кита был хриплым. - Все нормально, малыш, - парень поднял мальчика на руки, - мы пока первые. Меня принесли вчера, поэтому я в порядке, а вот тебе следует хорошенько поспать. С этими словами Куд уложил мальчика в теплую ячейку и сам лег рядом. Так впервые за последние дни Кит нормально уснул, не боясь скорого пробуждения голодной королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.