Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4696467

Щит Анкила

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. От ревности до секса

Настройки текста
Хакён уже справился со своими делами и решил не медлить, поэтому направился в комнату Воншика. Воншик ковырялся в коробке с другими лекарствами. Он нашел мазь. Затем подошел к девушке и протянул требуемое. Девушка, беря тюбик с мазью, случайно коснулась кожи руки Вошика, и тот сразу же отдернул ее, роняя тюбик. - Ой, прости! Я знаю, что ты не любишь, когда к тебе прикасаются. И не подумай, я ничего такого не хотела! – после этих слов они синхронно потянулись вниз за тюбиком, и от этого столкнулись лбами. Девушка отстраняясь, вдруг засмеялась. Хакён стоял у приоткрытой двери, будто дежавю, он слышал женский голос и смех. - Прости! Прости еще раз! У меня парень есть, ты не подумай ничего такого! – девушка смеялась и смущалась от такой ситуации. - Вот бери! Можешь не возвращать. И благодарить не надо. Я думаю на этом все. – Воншик, вставая, подавал тюбик. Девушка аккуратно его взяла, немного поклонилась и начала выходить из комнаты, и тут же врезалась в Хакёна. - Ой, простите! – девушка извинилась и, не увидев реакции, направилась к себе. - Пришел? Проходи. – Воншик спокойно сказал Хакёну. На что тот зашел, и закрыл за собой дверь. Сейчас старший горел от злости. Он ждал, когда они останутся наедине. - Что эта за девка? Какого хрена она тут ошивалась? – сразу выпалили старший. - Не знаю. Она мазь просила от растяжения. – не придавая значения вопросам, ответил Воншик. - Так что теперь решил с первой встречной кувыркаться? – уже переходя на крик, говорил Хакён. - Дебила кусок, да не было у нас с ней ничего. Я ее впервые вижу. Что это за сцены ревности тут? - Ты же сказал, что я теперь… что мы… эта метка. – Хакён не знал, как продолжить, но он реально ревновал. – Я не знаю, что я с тобой сделаю. - Я знаю, что я сказал. И что эта метка обозначает, что ты теперь мой. – у Хакёна от этих слов помутнел рассудок. Воншик вспомнил, но поступает в расход с делом. Требует от него верности, но к себе пустил девушку. Хакён повалил младшего на кровать и навис над ним. - Хён, что ты делаешь? Остановись! – уже с выступающими слезами на глазах, молил Воншик. - Я накажу тебя за сегодняшнее! - старший впился в губы младшего, на что тот упирался и бил руками в грудь. Младший плакал, но это не останавливало Хакёна. Он начал стягивать с младшего футболку, и тот попытался вырваться, но откинув футболку и обхватив со спины младшего, Хакён притянул Воншика к себе, даря ему поцелуи. Воншик ерзает и плачет, сидя на бедрах старшего. - Хён! Отпусти! Не надо так. Хагён проводит рукой по промежности Воншика и тот вздрагивает, после старший слегка надавливает на промежность, и младший стонет. - Шикки, прости меня! – и с этими словами Хакён расстегивает пуговицу на штанах младшего, а потом расстегивает молнию и начинает стягивать штаны. Младший пытается остановить Хакёна, но все без толку. В след за штанами, старший спускает и трусы младшего. – Ты теперь тоже только мой! – целуя младшего, шепчет Хакён и дотрагивается от полу-возбужденного члена младшего, на что слышит громкий стон. – Шикки, немного потерпи, и я тебе сделаю приятно. Воншик ощутил, как старший приспускает свои штаны. Хакён толкает младшего на кровать и поворачивает к себе лицом. Воншик уже абсолютно голый под ним, он нависает над ним, резким движением раздвигает ноги младшего и подтаскивает его к себе. Воншик весь дрожит, а когда старший ласкает его своими поцелуями, его аж встряхивает. Хакен опять делает тоже, что и в туалете клуба: облизывает пальцы, проникает в младшего, начинает его растягивать, а после двигать пальцами по простате. Младший долго не выдержал и кончил с громким стоном. - Шикки, это не все. Позволь и мне получить желаемое. – Хакён провел рукой по животу младшего, где была сперма, а после начал водить той же рукой по своему члену. – В начале будет немного больно, но если ты расслабишься, и не будешь дергаться, все будет хорошо. Волна новой истерики накатила младшего, он попытался вырваться, но его опять притянул к себе старший. Воншик ощутил, как головка члена старшего упирается в его задний проход, на что он, сам от себя не ожидая, застонал. Затем старший резко подался вперед бедрами и полностью вошел в младшего и замер. - Аааайййй! – резкая боль выдавила из младшего крик. Из его глаз посыпались слезы. – Хён, выйди из меня, мне больно! Хён. Хакён начал двигаться. Воншик надеялся, что старший решил выйти из него, но потом понял, что ошибся. Он стал сталкивать руками Хакёна, но тот оказался сильнее его. Воншик решил уже принять боль, как вдруг она сменилась возбуждением. Старший заметив эти перемены в младшем, понял, что нашел нужную ему точку, и начал сильнее проезжать по тому месту. Воншик вцепился руками в плечи Хакёна, и начал пошло постанывать. Он притягивал к себе старшего, на что старший целовал его, но из-за сбившегося дыхания периодически отстранялся от него. - Шикки, давай вместе! Тебе будет хорошо. – Хакён начал надрачивать член младшего. У Воншика начало кружить голову, еще пара резких толчков старшего, и он внутри почувствовал что-то горячее. «Он кончил в меня» догадался Воншик, и от этого сам извергся на свой живот и руку старшего. Это чувство внизу, когда он кончает, сносит ему крышу, но сегодня, когда Хакён сделал это, ощущение разошлось по всему телу, и от этого было слишком хорошо. – Шикки, ты как? – Хакён вышел из младшего. Сперма потекла по ягодицам. - В порядке хён. Я устал, я хочу спать. – чувствуя, что он сейчас выпадет из реальности. Хакён лег рядом, откуда-то достал салфетки вытер младшего, который не стал отталкивать его, и себя, а после притянул к себе Воншика. У Воншика были противоречивые чувства, он осознавал, что его сейчас изнасиловали, но тепло, которое сейчас рядом ему нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.