Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4696467

Щит Анкила

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Желанный Шик-ки

Настройки текста
Старший понял, что уже довольно перебрал. И поискав свою девушку, решил вернуться в ложе к Воншику, решив, что девушка где-то в толпе танцует или ушла отдохнуть. К тому же началась медленная более тихая музыка для парочек, а он без пары. Подойдя, он приоткрыл дверь. Он услышал голоса, первым был Воншик: « Хён говорил, что ты девственница! И что ты против секса.» Хакён не вошел внутрь и продолжил слушать. Он слышал каждое слово, его бросало то в жар, то в холод, даже алкоголь выветрился куда-то. Потом он услышал шаги, но не смог и с места сдвинутся. Вот он увидел ноги Воншика, вот тупой удар рукой в его плечо. Он понимает, что Воншик зовет его за собой, он поднимает глаза, его «типо» девушка на одном пальце держит свои трусики. Все это как кошмар. Воншик схватил его за руку и уже тащит, но от этих рывков подступает тошнота. - Воншик, я в туалет. Мне плохо. – вырывая руку, тут же направился в сторону туалета. Младший последовал за ним. Зайдя в туалет, увидел, что Хакён стоит у раковины и поласкает рот. - Стошнило? - Да. – смущаясь проговорил старший и почувствовал, как Воншик начал поглаживать по спине. - Ничего. Сейчас уже тебе легче станет. – вздохнув, успокаивал его Воншик. - Сука! – так неожиданно выкрикнул Хакён, что младший даже испугался. – Я же почти влюбился… - из глаз старшего посыпались слезы. От этой картины Воншик настолько был обескуражен, что сделал то, чего от себя не ожидал. Он обнял Хакёна. Они так стояли, потеряв счет времени, и не смотря на музыку за дверью в тишине. Но ее нарушил Воншик, которого Хакён резким движением прижал к раковине. - Хён! Хакён, что ты делаешь? Пусти! – кричал уже младший. Хакён держался руками за раковину, прижимая собой Воншика, и целовал его шею. Потом его руки соскользнули с раковины. Одной рукой он сжимал ягодицы, другую уже ловко запустил под одежду и вел по спине. Вошик упирался, пытался вырваться, но понял, что это все бесполезно. Но Хакён остановился, хотя руки не убрал. - Шикки, поцелуй меня! – опять со щенячьими, но уже заплаканными глазами, говорил старший. - Хён, нет. Мы не будем целоваться! – опять попытался оттолкнуть старшего Воншик. - Хорошо. Тогда я сделаю кое-что другое. – уже улыбаясь, говорил старший. Он засунул два пальца в рот, облизал их и вытащил изо рта. – Ты точно уверен, что поцелуя не хочешь? – Воншик утверждающее кивнул в ответ. – Ну тогда ты не оставил мне выбора. Ремень на штанах Воншика, Хакён расстегнул также быстро, как и, повернув, нагнул Воншика, уложив его на раковину. - Что ты удумал? Хён? - Шикки, расслабься. Я хочу ощутить какой ты внутри. – утыкаясь носом в шею, шептал старший. И тут же спустил брюки с нижним бельем. Воншик оторопел. Хакён опять проделала с пальцами тоже, что и несколько мгновений назад. - Остановись! Я не хочу!- дергаясь, кричал младший. Но почувствовал, как Хакён придавил его сильнее, продолжая целовать открытые участки шеи и спины. Старший дотронулся до анального кольца и ощутил, как дрожь прошла по всему телу Воншика. - Шикки… - дыша порывисто в ухо младшему. он продолжал. – Я не причиню тебе боль, если ты расслабишься. Давай! Я хочу тебе сделать приятно за то, что ты спас меня от этой шлюхи. - И хочешь, чтоб я стал шлюхой? – глаза Воншика закрывала пелена слез. - Нет, я хочу, чтобы ты стал моим. – договорив это старший вставил медленно палец в анал Воншика. Тот в ответ замычал и весь сжался. – Расслабься, Шикки! – внутри младший чувствовал, что старший своим пальцем что-то ищет, водит внутри него, и вдруг что-то задевает, и от этого действия Воншик стонет. Младшему стало хорошо от того, что Хакён что-то задел внутри. Видя это, старший, еще раз проезжает пальцем по простате, на что младший прогибается. – Хочешь еще? - на что Воншик глубоко и учащенно дышал, пока смотрел в зеркало. Не дождавшись ответа, старший вынул палец, а затем вставил сразу два. Младший замычал и опять изогнулся под Хакёном. – Приготовься, мой Шикки, скоро тебя накроет волной наслаждения. Хакён проезжал пальцами по простате и немного растягивал, затем постепенно набирая темп начал ими двигать. Через некоторое время Хакён заметил, как младший стал подмахивать бедрами и насаживаться на его пальцы. Дыхание младшего перекликалось со стонами. Старший немного напористее стал работать своими пальцами. - Не могу больше, хён! Я весь горю, я задыхаюсь. - Шикки, сейчас еще немного и ты кончишь.- прикусывая мочку ухо, говорил старший. Несколько резких движений и Воншик замер, а потом громко застонал и обмяк. На пол закапала сперма. Старший вынул пальцы, открыл кран и взял несколько бумажных полотенец и протянул младшему. Когда они привели себя в порядок, Хакён взял за руку младшего и притащил к барной стойке, что-то крикнул бармену, а тот в ответ поставил два стакана с какой-то выпивкой, один стакан получил в руки младший. В горле из-за крика и стона сильно сушило, и он залпом осушил стакан с содержимым. А после… После память будто отключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.