ID работы: 4696353

На приеме у национального лидера

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Какой же он осунувшийся" - подумала Лена, глядя на Путина вживую. Они находились в его приемной для гостей, между ними стоял столик и бутылка вина с фруктами. Все это напоминало пошлый антураж свидания, но об этом не могло быть и речи. - Как отдохнули? - участливо спросил президент. - Да, собственно, я и не работала - с дипломатическим смешком ответила Исинбаева. - Враги лишили меня возможности защищать честь Родины. - Это печально, - вздохнул Путин - Вы даже не представляете, как я переживал за вас. - За нас? - Лично за вас. Я места себе не находил. И тут Путин удивил. Соскочил со своего места, опрокинув столик, отчего бутылка с вином покатилась по полу, но чудом не разбилась. Бросился на колени перед прыгуньей, припал губами к ее руке: - Я так люблю вас, Лена, моя Лена... Исинбаева сидела ни жива ни мертва. Губы президента прошлись от ее пальцев к ее плечу, и это вызвало неконтролируемый полет бабочек в ее животе. Она была всегда темпераментной и чувствительной женщиной. Их губы встретились, и она даже выгнулась навстречу ему, касаясь бедром его промежности. - Представьте себе... - прошептал Владимир Владимирович, - Что от нашей встречи зависит размер дотаций в дагестанский регион! Это произвело на Исинбаеву неизгладимое впечатление. Сильными руками она срывала с президента пиджак, рвала пуговицы рубашки, впиваясь губами в проглядывающее обнаженное тело, кусаясь и вылизывая. Они рухнули на персидский ковер, Исинбаева увидела перед глазами вышитое на нем изображение котика. Отвлеклась лишь на секунду, подмяла под себя Путина и оказалась сверху. Она не видела, как дверь в кабинет тихонько открылась, на пороге стоял пресс-секретарь Песков, свет лампы отражался на его дорогих часах. Его усы топорщились от изумления. Исинбаева стремительно разоблачась, тяжело дыша от пульсирующего в ней желания. Насадила себя на президента легко, без сопротивления, и яростно и энергично задвигалась. Путин подмигнул обомлевшему Пескову и схватился за ее крепкие бедра. Ему стоило трудов сохранять невозмутимое лицо, так страстно отдавалась ему атлетка. На ее лице блуждала улыбка, волосы разметались. Конец пришел довольно быстро, Владимир Владимирович вне себя обхватил ее руками, прижимаясь к ее груди словно ребенок, их тела сотрясались. Исинбаева запрокинула голову и застонала, радуясь пульсирующей струйке, бьющей в нее. Затем Путин откинулся на спину и сказал: - Надо провести чемпионат мира по легкой атлетике в Махачкале. Исинбаева поняла, склонилась над его фаллосом и взяла его в рот, легко и непринужденно. Песков не выдержал, на ходу расстегивая брюки. Его вставший елдак рвался на свободу, чтобы потом оказаться в плену дразнящей вагины Елены Гаджиевны. Когда он вошел резко и мощно, Исинбаева закричала, но явно не только от боли. Ее глаза загорелись. - Я не такая! - возмущенно сказала она, и Песков начал ее брать. Путин показал большой палец. Она взяла в рот снова, выпустила, словно отдышаться, и снова выдохнула: - Я не такая..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.