Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4696294

"Пламя не знает границ"

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
— Мэй. Мэй, девочка моя, ты слышишь меня? Открой глаза, я рядом. Вонг тяжело вздыхает и чувствует как свежий воздух наполняет сдавленные лёгкие. Голос… Где-то она его уже слышала. — Мэй… Что-то подталкивает её открыть тёмные глаза, в которых кружатся багровые искры, но всё её сознание противится, вопит, что будет только больней. Послав к чертям сознание она поднимает веки. И видит лицо рядом с собой. Парень… Кажется, его зовут Андрей. Да. Она его не знает. Но почему сердце так болит? Где-то глубоко в голове эхом отдаётся голос мастера, но девушка упрямо заталкивает зов за пределы души. Нет. У Мэй Вонг нет души, она сгорела до тла там, в нигредо. Остались лишь жалкие обугленные куски, осколки прежних чувств, руины сердца. Этот парень продолжает что-то шептать, но миньон уже не считает его речи нелепыми. Почему-то она знает, что в нем горит такое же пламя, но не чувствует его. Раскалённая игла пронзает девушку и она вспоминает всё. Зорич. — Андрей. — потерянный шёпот, застревающий в горле. Девушка не верит. Он погиб. Не сдержался. Дал волю пламени. — Я с тобой, Мэй. Солёные капли бегут по щекам, отдавая горечью. Какая-то соринка в глаз попала. Ерунда. Она протягивает руку к его лицу, пытаясь поймать неуловимую искру жизни в ладонь, но рука проходит насквозь. Вонг шепчет «Чёртов русский» и срывается. Первопламя танцует в венах, заставляя сердце вспыхнуть, как солома от спички. Сердцу больно и очень тесно в груди. Держись, Мэй Вонг, хрупкими руками за жалкое существование, и не сорвись вниз, когда увидишь, как рушатся твои мечты. Пламя нещадно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.