ID работы: 4695307

Разрыв бесконечного цикла

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
Нэд бета
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 159 Отзывы 155 В сборник Скачать

4. Новый класс

Настройки текста
      Я стою перед школьным двором. По периметру он закрыт декоративным каменным забором. Внутри все чисто. Школа построена как два отдельных здания, соединенных вместе аркой-переходом. За ней поле, специализированное под разные виды спорта. -Эм, прошу прощения, - обратился я к стоящим ученицам с красной повязкой студсовета. - Не подскажите как пройти в класс 5 А . - А, новенький, тебе надо пройти через ту дверь, там кстати гардероб, и направо до лестницы, подняться на второй этаж. И ищи табличку с номером над классом - подробно объяснила мне старшая из них. - Большое спасибо - ответил я. Вот вроде нашел. На табличке сверху двери было написано "5 А". Захожу внутрь. Шумно. Но было бы удивительно если нет. Теперь пока на меня не обратили внимание надо занять место. О дальняя парта у окна свободна. Это шанс. Когда занял место, народ обратил на меня внимание, и стало тише. Мда, ощущение будто я вражеский разведчик. Сейчас они выдвинут парламентера. Да так и есть. От скопления вышел простой на вид парень, рука в кармане, черные волосы взлахмачены, белая рубашка с коротким рукавом. Все это говорило о безмятежности и простоте парня. - Привет. Новенький? - спросил поздаровавшись он - я, Кеничи Саруяма. Он протянул руку. -Юки Рито - ответил, пожав ему руку, я. Он хотел сказать что то еще, но в это время в класс зашел учитель. - Здравствуйте дети - поздоровался он. - Встать - сказала девочка во втором ряду справа от меня, видимо будущая староста. - Поклон. Сесть. - Меня зовут Кубо Такаши - представился он - я думаю вы все уже успели познакомится. Прошу вас выйти к доске и представится всем еще раз. Можно рассказать что-то о себе. Каждый выходил, произносил свое имя, рассказал немного о себе и садился обратно. Все как обычно ничего нового и интересного не услышал. Дальше выбрали старосту. Ну тут сразу понятно, что та девочка ей и станет. Записали расписание. Прослушали правила поведения. - Ну что ж, - сказал учитель. - все проговорили, расписание у вас есть. Начнем понемногу. Откройте тетрадь и запишите заголовок : История с древних времен. Фух, закончилось. Да рассказывает Такаши-сенсей интересно. После звонка со второго урока нас отпустили. - Хей, Юки! - позвали меня. Оборачиваюсь. Саруяма. - Ты где живешь? - сходу спрашивает он меня. - Здесь недалеко, через улицу.- ответил я. - О, пошли вместе, мне по пути - радостно ответил он. Фух, ну и энергичный. За десять минут неспешной ходьбы, он успел рассказать мне все. О себе, о родителях, о друзьях и старой школе. Прям находка для шпиона. Еле отделался. Ммм, судя по запаху Микан уже дома. - Я дома! - громко говорю из коридора чтоб Микан услышала. Прохожу на кухню. Это невероятно. Говорят, смотреть не отрываясь можно на три вещи: то как течет вода, как горит огонь и как кто-то работает. К последнему пункту можно добавить: как готовит Микан. Сковородка стоит на среднем огне, в духовке отсчитывает последние минуты таймер, а на доске под точными и аккуратными движениями ножа, появляется будущий салат. Мне стало интересно. Что было бы со мной если бы я ежедневно не занимался? Так судя по времени и приготавливаемому блюду у меня есть час. Как раз на пробежку с разминкой хватит. Через час, кухня. Я вовремя. Ну Что ж начнем. -Итадакимас - произносим хором с сестрой. Мастерским движением разделяем палочки. И начинаем. Спустя десять минут. -Ик, ой.- высказал свое мнение о текущем состоянии. - объелся. -Ага, ик - вторил мне голос сестры. - У меня только один вопрос? Свет от лампочки потускнел, и казалось тень закрыла лицо сестры, оставив только горящие, ничего хорошего непредвещающие, глаза. -Угумс - сглотнул я. - Откуда ты все это знаешь Братик? Я посмотрела книги рецептов. И ничего такого там не нашла. "Ааааа"- разгорелась паника в голове - что ответить, что ответить - " сослался на интуицию, не поверит, хм можно сказать полуправду" - Виноват, прости меня Микан - сокрушенно наклонив голову проговорил - я сам придумал. И посмотрел на сестру. о О. Откуда у нее сковородка? -Фух, - вздохнула она, покачивая ей в руках - можно было мне сразу сказать. В ее руках сковородка, это аргумент и доказательство в одно лице. - На тебе посуда - весело сказала она и пошла заниматься своими делами. Комната второй этаж после занятий телекинезом. И почему нет супергероя посудомойщика. Эх я бы был его поклонником и не только я. А как бы звучал его лозунг. К примеру: " господа и дамы, я пришел к вам что бы спасти вас от зла - от грязной посуды". Но мечты остаются мечтами, иногда реализуясь, а телекинез развивать надо. Так же как и магию. Я наконец-то могу спокойно и без опасности для себя и для дома работать с магией. Но все пока что упирается в контроль и количество маны. Снаружи ее мало, так что расчет идет на внутренний резерв. А так не спеша развиваемся. Ну хоть поливать цветы в доме и на улице можно без лейки. Главное чтоб не спалили. Раздался стук. - Да - ответил я - заходи. Дверь открылась, оттуда выглянула голова сестры. - Спокойной ночи - пожелала мне она. - Спокойной - ответил я. Ну вот дверь закрылась. А теперь можно и в медитационный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.