ID работы: 4695307

Разрыв бесконечного цикла

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
Нэд бета
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 159 Отзывы 155 В сборник Скачать

1. Новая старая жизнь

Настройки текста
"Темно, в воде, тепло," — именно так можно описать мое состояние. Впрочем, каждый раз оно таково. А значит скоро будет рождение. Какое по счету? Вот что хотелось бы знать. Походу начинается. Вода ушла. Началось. Под аккомпанемент криков, слов людей на каком-то смешанном языке и боль. Свет резанул по глазам. Кто-то держит на руках. Шлепок. Боольно. Вот так всегда, нет вот оставить в покое. Хотя понятно что это нужно, чтоб разработались легкие. Горячий воздух обжег внутренности и вырвал из детского горла крик. Палата роддома номер «13». В этой палате на кровати лежала молодая красивая женщина. На руках у нее лежал новорожденный малыш. — Дорогой, — обратилась она к стоящему мужу, — посмотри, какой он милый. Как мы его назовем? -Рито, —ответил старший Юки. - Мы назовем его Рито. В этот момент в отдельной палате, в небольшом городе, в маленькой стране была самая счастливая семья на всей планете. Где-то далеко-далеко в галактике. В большом и грозном звездолете. На своем троне сидел новый император. Ничто, кроме его хвоста не показало его нетерпение. Заработал манжет связи. — Ваше Величество, — обратился с экрана воин в доспехах, — у меня радостные новости. Госпожа императрица родила дочку. Их состояние в норме. Здоровью ничто не угрожает. — Это отличные новости, Джастин, — ответил император. — Передайте, я хочу, чтобы дочь назвали Лала. Полное имя Лала Саталин Девелюк. — Будет исполнено, Девелюк-сама, — поклонился блондин и экран исчез. "Теперь можно спокойно продолжать захват миров и становление великой империи под моим началом," - пронеслись мысли в голове императора.- "Но мне нужен наследник". Рито Юки Хорошо. Вот что значит удачное перерождение. Здесь тебя не швыряет как в каком-нибудь средневековье, не спешит съесть злая флора и фауна доисторического периода, и не кормят через трубку роботы-няньки. Родной 21 век. Цивилизация. Золотая эпоха. Пока человека еще не забыли, а устройства удобства на самом пике развития. О чем красноречиво говорил памперс на мне.Что ж год. Год, чтоб научится понимать эту дикую смесь языка, говорить, и, может, ходить. Вот кто бы что не говорил, а младенчество самое лучшее время. В начале оно учит быть терпеливым к тому, что естественно. А разве может быть противно то, что естественно? Да, это бессилие, да, это отсутствие координации и условных рефлексов. Я много раз пытался научиться сдерживаться, ходить до положенных строков, говорить. Какая сила меня гнала вперед? Не знаю. Но потом я понял. И начал ценить те дни и те моменты, когда ты познаешь все вокруг себя, начиная с чистого листа. А потом освоил медитацию, что позволяла направить тело, вывести его на максиум, убрать все болячки. Нет, я не становился сразу сильным, взрослым и великим. Я просто исправлял то, что оседает в каждом новом поколении все больше и больше. О, пора есть. Надо подать сигнал, а то что-то они хорошо спят. Час ночи. Хм, так в самый раз… Мухахаха. — УААУААУАВСЛПУАУ, - разнесся крик младенца по спящему дому. — Дорогая, походу он есть хочет, — проговорил отец ребенка. — Восьмой раз за день! — воскликнула мать.- Ох, иду Рито, иду прожора. Вот так и живем. Я ем, а они кормят. Ну надо как-то себя развлекать. Да и медитация много ресурсов отбирает. В общем, терпите родители, терпите. Вот так и началась моя новая старая жизнь. Пока мало кому известная в этом мире. Но увидим что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.