ID работы: 4694846

SOX - разрушитель законов .

Джен
PG-13
Заморожен
23
tvbkm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя полчаса после побега. Да уж, веселая дорога до школы выдалась — думал Камикото, осматривая актовый зал — интересно, кто эта незнакомка? — Приветствую поступиших в нашу академию. Наше учебное заведение первое в Японии… — начала речь Анна Нишикономия, дочь известных политиков. Впрочем, парню было все равно, его волновало только собственное образование. Ладно, девчонки тоже. Он, как и всякий другой парень в свои молодые года, он думал о женской красоте, которая его буквально опьяняла. Красота, к сожалению, ограничивалась только нижней частью спины и двумя холмиками. И Анна как раз обладала выразительными формами, которые буквально манили Кото, оторвать взгляд ему было чертовски трудно. Спустя долгих, как вечность, сорок минут речь наконец-то закончилась и все были свободны, классные руководители начали собирать свои классы и разводить их по кабинетам. Парень подошел к женщине, которая держала табличку 2Б, она, предварительно собрав всех, повела учеников в кабинет. — Объявляю собрание студенческого совета открытым — весело хлопнув в ладоши сказала Анна. — поговорим о новом члене нашего небольшого кружка, я уже отсылала каждому личное дело Камикото Сенжуро, теперь прошу на основе моих данных сделать вывод — поднимет ли он наше нахождение и уничтожение абценностей на новый уровень. — Анна-семпай, я категорически против его принятия в студ. совет, по моему мнению он подорвет наше положение. — вскочил Райки Горики. — Вас я услышала, Горики-сан, а что думает Аяме-сан? — спросила Нишикономия. — Камикото-кун будет очень полезен нам, ведь он жил в другой стране, а там нет законов, запрещающих абценность. Такой кадр был бы очень кстати, он сможет помочь раскрыть нам планы эротеррористов. К сожалению, в последнее время их активность возросла и бороться с ними стало труднее. В общем, я за вступление Сенжуро в наши ряды. — представила свои доводы Кадзе. — Отлично, я полностью вас поддерживаю, Аяме-сан. К сожалению, Горики-сан, вам придется смириться с его нахождением здесь. — улыбнулась Анна. — Я пойду найду его и приведу сюда, президент. — вызвалась Аяме. — Хорошо. Как я узнала, он учится во 2Б, кабинет 102. И прошу, чем скорее тем лучше. Первый урок закончился и началась перемена. Камикото сидел и осматривал кабинет, никто из класса не хотел знакомиться с новичком, ведь тот был из другой страны. Внезапно он почувствовал на своих коленях чьи-то руки и, отодвинув стул, увидел зеленоволосую девушку с огромными кругами под глазами. — Здравствуйте, Кото-сан, я хотела бы поговорить с вами о половом размножении между женщиной и мужчиной, и причастен ли ко всему этому х… кхм опасно вышло, мужской огурец… — внезапно, под удивленный взгляд Сенжуро ей на голову уронили портфель. Той, кто это сделал, была черноволосая девушка в очках. Всем своим видом она показывала напущенную строгость, хотя глаза выдавали её как очень неординарную личность. — Сенжуро-сан, вас вызывает президент студенческого совета, прошу пройти со мной, учителю уже доложено, что сегодня у вас будет отгул. — начала разговор со всей официальностью девушка. — Эм, ну пойдемте. — пожал плечами подросток. Идя по коридору академии Камикото он задумался. Зачем его пригласили? Сказать, что он не нужен академии и чтоб отправлялся, дружок, на все четыре стороны. Да нет, бред. Тогда зачем? Решив, что гадать толку нет, а разобраться можно и на месте, парень продолжил свой путь без навязчивых мыслей. Вскоре они подошли к двери кабинета студенческого совета. Аяме постучала, и, получив разрешение войти, открыла дверь. — Анна-семпай, я привела Камикото-сана, как вы и просили. — начала с ходу Кадзе. — Отличная работа, Аяме-сан — улыбнулась Нишикономия и обратилась к парню — здравствуйте, Кото-сан, я президент студентческого совета, Анна Нишикономия. В далеком детстве я был очень застенчивым ребенком, в то время как другие дети играли, я предпочитал сидеть в своей комнате и экпериментировать с разными моющими средствами, духами, мамиными кремами или другой всячиной. Хотя да, экспериментами это не назовешь, так как я просто смешивал все подряд и поливал получившуюся смесь на муравьев, которых было в избытке на заднем дворе нашего дома. Многие бы назвали меня садистом, но лично я любил называть себя эксперементатором. Но время летело быстро, сначала я пошел в начальную школу, где мне было поначалу немного сложно, в силу того что я не ходил в детский сад, отсиживаясь дома. Началка быстро пролетела, не успел опомниться, вот и средняя школа, где я часто любил посещать уроки японского языка. Многие одноклассники не могли понять, чем мне нравится этот язык. Я считал его красивым и богатым, что японские слова звучат мягко и просто. Дальше, немного освоив язык, который давался мне очень просто, я попросил родителей заказать мне пару журналов из Японии. Отец сначала отпирался, так как не хотел заморачиваться с доставкой, но все же я его доканал и ровно через два месяца держал их в руках. Читалось мне легко и просто, почти ни в журналовове не было проблем, и, видя свой успех, я начал с двойным упорством учить японский. Вот так вот появилось одно из моих увлечений, но чем старше я становился, тем сильнее мне хотелось пощупать мягкие, манящие своей привлекательностью, округлости, и уже не помню сколько журналов с неприличным содержанием я написал, но одно могу сказать точно, больше, чем у меня, журналов не было ни у кого. Я стал извращенцем номер один! Все девченки, кроме Алиши, боялись меня. Да, конечно, плохая слава — не хорошо, но тем не менее мне нравилось. Естественно, дальше журналов и подглядыванием в раздевалке не заходило, ведь я еще не до конца выжил из ума, чтобы лапать девушек, за это в России можно и получить по лицу. Но не будем о грустном, сейчас передо мной сидела беловолосая красавица, с выдающимися… выдающейся внешностью. Короткие волосы, милое личико, тонкая фигурка и большая грудь не меньше четвёртого размера, а попка это что-то! Но не будем отвлекаться. — Здраствуйте, меня зовут Сенжуро Камикото, я, как вам наверно уже известно, переведённый ученик из России — сказал я и мило улыбнулся. — Да, студенческий совет проинформировали о вашем переводе. — И зачем я вам понадобился? — начал я. — Перейдём сразу к делу? — подняла бровь Нишикономия — ну чтож, так даже лучше. Мы заинтересованы, чтобы вы вступили к нам, ведь это сыграет нам на руку в борьбе с абценностями. — Эм, ну, это конечно хорошо, только какой толк в этом для меня? Как я понимаю, мне придется тратить свое личное время, иногда даже пропускать уроки, что несомнено отобразится на моей учебе. — подытожил я. После этого Анна и остальные зависли, так сказать, операционная система дала сбой. Судя по всему, они не учли, что я могу потребовать выгоду для себя. Первым опомнился, как ни странно, горилоподобный мужик, которого я кстати спас сегодня. — Вот видите, Анна-семпай, этот человек ищет выгоду для себя во всем, вместо того чтобы помочь нам, как добросовестный гражданин. Он — тычок пальцем в мою сторону — хочет воспользоваться случаем и… — на большее фантазии здоровяка не хватило, придумать, что я хочу, он не смог. — Горики-семпай, успокойтесь, он отчасти прав. Камикото-сан только недавно приобрел гражданство и помогать нам не обязан. — очнувшись от дум объяснила Нишикономия. — Я учла такой исход, так что у меня есть для вас предложение, которое нуждается в обсуждении при более личной обстановке, вы не против, президент? — спросила Аяме, а я как раз начал понимать, кто был этой девушкой с трусами на голове. — Да, я не против, если это поможет с вступлением в наши ряды Камикото-сана. Я вам полностью доверяю — отмерла Анна. — Тогда, Сенжуро-сан, прошу сегодня пройти вас по этому адресу — поднялась и дала бумажку мне Кадзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.