ID работы: 4694128

Ослеплённые желанием

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Эллисон стояла посреди допросной и слушала, как Скотт возмущался и матерился, но ей было плевать, она думала лишь о том, какая она дура, что поверила ему, что не рассказала Скотту, что повелась на его уловки и что ей мешает рассказать ему сейчас? - Прикроешь меня перед Такуми?- прервала она Скотта. - Что? - Прикроешь меня перед Такуми? Мне надо домой, чувствую себя отвратительно. Надо всё обдумать.       Не дожидаясь ответа она выскочила за дверь, схватила со стола сумку и куртку и вышла из участка.       Она заехала в магазин и купила бутылку вина, она понимала, что если не выпьет, то сойдёт с ума. Элисон отвезла машину в гараж и отправилась домой. Пока она шла по улице, ей казалось, что она совершила худшую ошибку в своей жизни, но почему-то она не жалела об этом.       Она преодолевала один лестничный пролёт за другим, прижимая бутылку вина, как тут раздался знакомый голос. - Ты обманула меня, -Стилински стоял рядом с её квартирой.       Эллисон чуть не выронила бутылку, сказать, что она была ошарашена, это ничего не сказать. - Какого чёрта?- заорала она. - Эй, это я тут должен кричать, а не ты,- он подошёл ближе, словно кот,- ты соврала мне на счёт квартиры.       Он легко коснулся кончиками пальцев её руки и приблизился к щеке, тихо прошептав: - Знаешь, за ложь принято наказывать, так написано в библии.       Эллисон почувствовала, как внутри все похолодело от желания прикоснуться к нему, поцеловать. - Ты не похож на религиозного парня, Стилински,- глухим голосом ответила она.       Эллисон взяла себя в руки и резко пошла к двери, оттолкнув парня и ища в сумке ключи. Она переживала, и руки дрожали, но спустя несколько минут возни, она всё же открыла дверь. Эллисон была готова зайти в квартиру, но Стилински взял её за руку чуть ниже локтя. - Не пригласишь? У меня твоё вино, тем более, судя по твоему дыханию, ты явно не хочешь расставаться со мной. А ещё я должен понять, почему ты солгала мне.       Эллисон смотрела в его медовые глаза и думала о том, как бы вырваться и зайти в квартиру. Её не покидал один навязчивый вопрос:" ГДЕ БЛИН ПАПИ?" Она была уверена, что собака её защитит и прогонит нежелательного гостя.       Но вдруг по лестнице начала подниматься её надоедливая соседка Малия, у которой что ни день, то новый парень, она обожала сплетни и постоянно их разносила, поэтому Элисон резко схватила Стайлза за руку и затащила в квартиру, захлопнула дверь и прижала телом к ней Стайлза, закрыв ему рот рукой и прислушиваясь к шагам в коридоре.       Эллисон не поняла как это случилось и чувствовала напряжение, которое нарастало между ними. Девушка редко дышала и старалась не смотреть парню в глаза, пока не хлопнула дверь Малии, она медленно опустила свою руку от рта Стайлза и впервые посмотрела ему в глаза. В них мерцал хитрый огонёк. Стайлз легко убрал прядь с лицу девушки и, наклонившись к её щеке, прошептал: - Чего ты хочешь, Эллисон?       Она хотела его, его поцелуй, его всего сейчас, но вместо этого она выдавила из себя лишь: - Чтобы ты убрался...       Стайлз ухмыльнулся и приблизился к её уху, у девушки перехватило дыхание. - Чего ты хочешь на самом деле?       Стайлз не дожидался ответа, он поцеловал её в шею. Девушка оторопела, но когда парень стал спускаться поцелуями ниже, она не смогла устоять, она буквально таяла , не могла пошевелиться, Эллисон лишь мечтала, чтобы этот момент не заканчивался. Арджент закрыла глаза и откинула голову назад, давая парню больше свободы, а он не собирался от этой свободы отказываться. Он соскользнул ниже, целуя её около ключиц, но внезапно он вернулся к щеке и прошептал: - А теперь? Что ты хочешь теперь?       Разум Эллисон был затуманен, она уже хотела ответить заветное "тебя", но вместо этого она снова посмотрела в глаза Стайлзу. Она буквально тонула в его медовых глазах, не могла устоять перед ними. В голове крутилось только: "Не совершай ошибку, Эллисон, не надо", - но сердце и тело, не слушали мозг. Она обвила руками шею парня и поцеловала его. Стайлз в ответ одной рукой талию Арджент, а другой расстегнул пуговицы на её блузке. Его руки скользили от шеи вниз, когда они достигли края джинс, Эллисон резко схватила его за руку и пересилив себя громко и чётко сказала: - Уходи. - Серьезно? - без особого удивления спросил Стилински.       Но опять же не дожидаясь ответа он открыл дверь и вышел, но перед тем как спуститься с лестницы кинул: - Я вернусь Арджент, только тогда, когда ты устанешь ждать.       Эллисон дрожащими руками захлопнула дверь и села у порога. Её всю трясло, и она не могла понять почему. Он преступник, самый крупный вор в Америке, так почему её так сильно влечёт к нему, почему она хочет выбежать за ним и поцеловать его, почему в её голове мысли только о его прикосновениях, горячих поцелуях...       Папи вышла из-за угла, виляя хвостом, она опустила голову, как будто провинилась в чём-то. Хотя по мнению Эллисон, она действительно провинилась.       Девушка встала и подошла к собаке: - Ты предательница, Папи.       Собака заскулила, выражая так своё извинение. Эллисон тяжело вздохнула и села на пол к собаке и обняла её. - Кажется, ты мой единственный друг, Папи.       Она просидела в таком состоянии несколько часов, прокручивая в голове его фразу : «Когда ты устанешь ждать», -что это значит? Она не знала, кажется, и сам Стилински этого не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.