ID работы: 469373

Без лишних слов

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь открывается, впуская холодный ветер и высокого парня в теплую комнату. - Ты поздно сегодня, - стоящий спиной к двери и смотрящий в окно парень слегка улыбается. - Извини, не смог пораньше освободиться, - виновато опускает глаза вошедший. В комнате ощущается немного неуютная обстановка. - Ты даже не повернешься ко мне? - сняв кожаную куртку и повесив ее на крючок, высокий парень подходит к окну. - Я люблю тебя, - парень, стоящий возле окна так и не повернулся к вошедшему, и все так же продолжал смотреть в окно. - Хэ, мы же договорились... - Знаю, прости, - Донхэ повернулся к стоящему рядом парню. - Ужин на кухне. Я на балкон пойду покурю, а ты переодевайся и иди поешь. Небось весь день голодный ходишь. - И как ты все успеваешь? И работаешь и есть готовишь. Наверное, в волшебники записался, - улыбнулся Хекдже. - Ага, конечно. *** - Ты не замерз еще тут? Полтора часа здесь стоишь. Ты в своем уме? В одной футболке поздней осенью на балконе стоять, - сильные руки обнимают парня со спины, даря тепло. - Всю пачку скурил наверное за это время? Донхэ кивнул, доставая последнюю сигарету и подкуривая. Парень чувствовал тепло исходящее от стоящего сзади тела. Хекдже положил свою голову на чужое плечо, обжигая горячим дыханием чувствительную кожу. Дым выходил из легких, тут же растворяясь в воздухе. - И когда ты бросишь? - Хекдже поморщил нос от запаха сигаретного дыма, которым Донхэ полностью пропахся. В очередной раз выдыхая дым, парень пожал плечами не зная что ответить. - Давай, докуривай, и пойдем внутрь, греться. Еще пару минут парни так и стояли на балконе. Небо было затянуто тучами, а горящий в других домах свет притягивал взгляд. - Ну что, пошли? - кольцо рук разомкнулось, забирая с собой тепло. - Пошли. *** - Посмотрим фильм? - Хекдже заглянул в карие глаза сидящего напротив парня. - Уже час ночи, какой фильм? - Романтику какую-нибудь. Завтра ведь все равно выходной. И я кофе сделаю, плед притащу. Греть же надо тебя, - мило улыбнувшись, Хекк пошел на кухню ставить чайник. Донхэ так же направился в кухню, сел на стул и стал наблюдать за тем, как Хекдже возится с чашками и банкой кофе. - Какой фильм будем смотреть? - Хэ слегка улыбнулся, когда высокий парень чертыхнулся, насыпав слишком много кофе. - Хмм.. "Титаник" слишком сопливо и долго, - начал рассуждать Хекдже, - "Пила" это вообще не романтика. "Один дома"? Тоже не романтика и до Нового Года еще жить и жить. Донхэ начал тихонько хихикать: - И это все "романтические" фильмы, которые ты знаешь? - Да ну тебя. Я ж парень. Я не сильно люблю смотреть романтику, но вот сейчас захотелось. - А я значит не парень? - Донхэ взял чайник с кипятком и залил чашки горячей жидкостью. - Посмотрим "Город Ангелов". У меня на диске даже есть. - Хорошо, иди включай. Я принесу кофе и плед. - Ты там долго еще? - Иду уже, - Хекдже заходит в гостиную с двумя чашками горячего кофе и огромным пледом, который висит у парня на шее. Устроившись поудобней, парни включили фильм. Спустя пару минут голова Донхэ устало легла на чужое плечо. - Ты чего кофе не пьешь? - Хек повернул голову к рыжей макушке, которая покоилась на его плече. - Тебе не нравится? - Нравится, но он слишком горячий пока. Обними меня. Пожалуйста. Хэ придвинулся еще ближе к брюнету, а тот в свою очередь, отставив чашку, заключил Донхэ в свои объятия. - Ты такой теплый, - промурлыкал Донхэ. - И вкусно пахнешь. Вдыхая до боли знакомый запах, парень мечтал всю жизнь вдыхать этот запах, без которого он уже не мог жить. Такой запах имел только Хекдже. Его Хекдже. - А ты холодный весь. Наверное отморозил себе все, пока на балконе был, - брюнет легонько поцеловал макушку парня, еще сильнее прижимая к себе, желая как можно быстрей согреть это чудо. Донхэ пожал плечами и просто растворился в таких теплых и безумно необходимых руках. - Я хочу прожить с тобой вот так всю свою жизнь. Хочу чтоб ты обнимал когда мне холодно, хочу чтоб целовал в макушку, говоря что мне нужно бросать курить, хочу чтоб мы вместе смотрели фильм, укрывшись пледом и переплетать наши пальцы. Хочу всегда чувствовать, что ты рядом и твой запах... - Донхэ, - серьезно сказал Хекдже, - прекрати. Объятия парня стали слабее, но он не убрал руки, а Донхэ еще сильней прижался к чужой груди, пряча слезы. - Прости Хекки, но я не могу так больше. - Я знаю. Но прошу тебя, молчи, не говори ничего. Я не хочу больше слышать от тебя подобное, - снова крепко обняв парня, сказал Хекдже. - Но почему? Мы живем вместе уже 2 года. И как только мы начали встречаться, мы, по твоей инициативе, договорились не говорить друг другу слова любви. Зачем ты это предложил? И я еще дурак, согласился. - Так надо. - Кому надо? Я хочу тебе говорить о своей любви. Я хочу, чтоб ты знал, что я люблю тебя. - Донхэ, ты не понимаешь... - вздохнул Хекдже. - Не нужно разбрасываться такими словами. - Но я не разбрасываюсь. Я действительно тебя люблю. - Я не хочу потом, чтоб ты жалел о сказанных словах. - Не собираюсь я ни о чем жалеть. Все время, проведенное с тобой, я считаю самым лучшем в жизни. - Донхэ... Я знаю, что ты любишь меня. Поэтому, не нужно мне этого говорить, - Хекдже приблизился к губам Хэ нежно целуя. - Мне достаточно того, что ты рядом со мной и ты никуда не уйдешь от меня. Оба парня улыбнулись, зная, что это правда. - Я не хочу повторить свою ошибку, которую когда-то совершил. Когда я слышу признание в свою сторону, мне становиться больно, я не хочу сломать твои надежды, я не хочу быть обязанным, из-за этих слов я чувствую себя птицей в клетке, пожалуйста дай мне быть на свободе и я эту свободу проведу вместе с тобой вечно, - Хекк положил свою ладонь на щеку Донхэ, смахивая оттуда выступившую слезу. - Пожалуйста, не плачь больше из-за меня, я этого не заслуживаю. Снова легко поцеловав своего любимого, Хекдже взял кофе и протянул его Хэ. - Давай, пей. Он уже не такой горячий. Донхэ взял в руки теплую чашку, отпивая горьковатый напиток, одновременно кладя голову на чужое плечо. Реплики героев фильма раздавались как будто в другом мире. Оба парня сидели и наслаждались близостью друг друга, позабыв обо всем на свете, желая, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Впереди их ждала ночь вдвоем, под теплым пледом и родными объятиями, без лишних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.