ID работы: 4693401

Демон в переулке

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень шёл по пустынной улице. Была глубокая ночь, он шёл после знатной такой гулянки у друга, на дворе была осень и легкая куртка в которую он заворачивался сейчас, совсем не спасала от холода. Пройдя ещё квартал он заметил силуэт в дали, было понятно что это человеческие очертания. Подойдя ближе парень увидел что это девушка стояла прислонившись к старой обшарпанной стене, его внимание превлекло что-то белое, по видимому соль рассыпанная ровным кругом вокруг неё, но он решил не заострять на этом внимание, сейчас его интересовала девушка что без движения стоит опустив голову, казалось бы даже не замечая его присутствия. Встав в плотную к ней он окликнул её, не добившись результата, юноша не решительно коснулся её руки. Девушка тут же подняла голову. Её глаза были черными как смоль. — С вами все в порядке? — с непонятным волнением спросил парень, — если вы не против, я хотел бы проводить вас до дома, где вы живёте? — У меня нет дома, с грустью в голосе произнесла девушка, на вид примерно такого же возраста как он. Выйдя из переулка она будто обрела новые силы, стало более бодрой и говорила увереннее.- спасибо, ты буквально спас мне жизнь, но дальше я как-нибудь сама… — Но как же, вы не боитесь одна.ночью. Парень и не думал что его слова окажут такое влияния на его новую спутницу. Но она вдруг засмеялась, весело, запрокинув голову. Её смех очаровывал, и теперь при свете фонарей она оказалась поистине красивой. Её смех прикрепится так же внезапно как и начался, она с силой притянула парня к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Ему не хотелось думать как такая милая девушка попала в тот переулок, его мысли были обращены только на этот волшебный поцелуй. — Что ты хочешь взамен на спасение? Её слова доходили до разума очень медленно, наконец поняв их смысл он взглянул ей в глаза. При свете они оказались голубыми, зрачки были расширены в них читалась похоть. — Пойдём ко мне, здесь не далеко. С дрожью в голосе произнёс юноша. — Правильно мыслишь, произнесла она пряча ухмылку. *** Как только они буквально ввалились в квартиру отчаянно целуясь и кусаясь, попутно стягивая с друг друга ненужные сейчас вещи, парень понял, она та, которую он искал всю жизнь: отзывчивая, страстная и до дрожи красивая. И вот они в долгожданной спальне, он тут же берет инициативу в свои руки и опрокидывает её на кровать подминая под себя, оставляя засосы на шее, он исследует это прекрасное тело. — Ну же, давай, не тормози; Видимо даме порядком надоело ждать, она сама раздвигает ноги, буквально приглашая. Последний раз закрепив губы поцелуем, парень одной рукой обхватил свой каменный член и направил в пышишую жаром лоно девушки. Толчок. Член погрузился полностью в неё, вызывая у обоих стон блаженства. Он начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Похоже такой расклад ей не пришелся по душе, она с силой, грубо перевернула их, сама нависая над парнем. — Ты сильная. Вырвалось у шокированного юноши. — Цыц, меньше слов… Сказав это, девушка прижала палец к губам и опустилась на член парня, с ходу задавая бешеный ритм. Она скакала на нем, вызывая громкие стоны. Быстро подводя парня к концу. Вскрикнув, парень кончил глубоко изливаясь в неё. Заливаясь краской парень наблюдал как густая сперма стекает по бёдрам в низ. — У меня давно не было, извини. Ммм…нам следовало воспользоваться презервативом, чёрт, совсем вылетело из головы. Видя довольную улыбку на лице девушки он не удержался от вопроса- Ты не боишься залететь? Снова поражаясь, чем он вызвал смех. Решив не заморачиваться, он откинулся на кровать, краем глаза замечая что девушка спешно одевается, он задал вопрос, который не решался от чего-то задать ранее- как тебя зовут то? — Я демон, — видя недоумение во взгляде парня, она снова усмехается и целует его. Отстранившись она смотрит на его глаза, в её взгляде сквозит печаль, но тут же исчезает за чёрной пеленой. Её глаза полностью чёрные, подмигнув на последок шокированному парню, она исчезает, растворяясь в воздухе. Оставляя после себя шлейф из ужаса, разочарования и отчаянья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.