ID работы: 4693118

Неразрывная связь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Много лет назад

Настройки текста
Академия Святого Владимира место куда дампиры и морои отводят своих детей. И с самого первого дня учителя говорят, что вы не разделимы. Вы часть одного большого и опасного мира, вы часть друг друга и обязаны жить в гармонии и понимании. Правда чушь, ведь думают совершенно по-другому. Каждый здесь знает своё место " Они важнее вас" - первый урок для малышей дампиров. Их учат не этикету, и прочим предметам, которым учат в элитных дорогих школах. Дампиров учат боевым исскуствам, которые только есть в мире. Это бойцы, которых обязаны отдать свою жизнь по первому приказу. Маленькая девочка шла по длинному, каменному и пустому коридору, в припрыжку. Длинные, волнистые волосы завивались в красивые локоны. Они красивы развивались. Девочка счастливо улыбалась, сегодня у неё был отличный день. Ей нравился звук туфелек, отдававшийся эхом по стенам. Роза хотела поседеть н газоне и понежиться последним осенем солнышком, хотя это и было против правил, но девочка обожала нарушать правила. На её взгляд их тут было слишком много и всё было через чур строго,пара было что-то менять в этой Академии. Больше это школа походила на тюрьму. - Эй!!! - крикнула во весь голос Роза, увидев как во дворе собралась группа парней, девочка не знала что там делали старшие, но явно что-то плохое - Прекратите - пропихиваясь и толкая, кричала Розмари. На земля лежал парень, старше её и вид у него был еле живой. Роза почувствовала как внутри разгорается праведный гнев. Как они могут, такая толпа на одного человека. Разве это честно? Да она меньше и слабее но это ей не помешало накинуться на самого мускулистого, видимо главаря. Зацепившись за пиджак - Отвали! - рычал он, скинув пиджак, но это не избавило его от маленькой обезьянки! Она зацепилась за шею и со всей дури укусила его за плечо. Морой заскулил как раненный волк. Удар и Розмари валялась на траве, мощный был удар! - Мерзость - брезгливо сказал парень, осматривая плечо, укус и правда был хорош, до крови. Роза позеленела и выплюнула эту мерзость "Вот чёрт, морой" - в панике вопил внутренний голос, Роза ужаснулась, она нарушала первое и самое важное правило Академии. За это можно и вылетить , Джослин будет в бешенстве. - Не трать на неё время, пойдём- сказал дружок, точно стая волков, стоило ужалить главаря, как все обращаются в бегство. Они ушли, Роза ещё не могла встать, в голове такой шум и кажется течёт кровь. Это опасно, сейчас день, но видимо морои ещё не спят. Собравшись с силами, Роза подползла к парню. Глаза открыты, но он ни на что не реагировал, все черты мороя. - Эй, ты встать можешь? - спросила Розмари, да вид у него был ещё тот, ребята сильно постарались. Лицо всё в крови, бьюсь об заклад и пару рёбер отремонтировали. - А ты? - спросил парень, всё ещё на земле. Роза вскочила, на ноги немного резко, так что сразу повалила на колени. Послышался шум, кто-то идёт, нужно что-то решать, иначе избиение свалят на Розу. Дериктриса, её не особенно любит, что-то подсказывала всё дело в матери девочки - Не думала что у тебя, когда-то появится дети Джослин - сказала она, когда год назад мама привела Розу к воротам Академии Святого Владимира - Это был опрамеченный поступок - сухо сказала Джослин, дерекриса осмотрела девочку с ног до головы, Розмари почувствовала себя чем-то странным, мусором, если выражаться точнее. Этот короткий и неприятный разговор, Розмари запомнит на всю жизнь Девочка нашла в кармане платок, не самое нужное, но хоть что-то. она обтёрла лицо не знакомца. Что же можно ещё сделать? - Спасибо - сказал он, наконец-то! Он привстал на локти, меняя положение на полу-сидя. Голос хриплый. - И как ты не испугалась кидаться на такую толпу? - Знаешь когда боишься, тебя бьют сильнее, нельзя показывать страх - сказала Роза - Ариан - представился парень, протягивая руку. Девочка с готовностью, протянула свою маленькую ручонку - Роза - От Розмари? - спросил Адриан, та кивнула, окинув взглядом его одежду. Это не было тёмно-синего пиджака с гербом на кармане, не было и отглаженной до хруста белой рубашки. Стиль был простой - Что ты здесь делаешь, ты не ученик? - спросила Роза - Приехал навестить друзей, знаешь Василису Доагомир или её брата? - спросил Адриан, Розмари покачала головой, мальчик улыбнулся. Улыбка была очень красивая, даже не видно клыков. Нависло молчание, Адриан очень внимательно всматривался в лицо девочки - Адриан!!! - раздалось по всему двору, ребята испуганно оглянулись. К ним шла высокая женщина, стройная с бледной чуть отдававший синевой кожей, гладкой, она чуть сияла солнце. Красная помада на губах отлично сочетались с чёрным строгим кастюмом. Роза посмотрела на Адриана, они были похожи, наверно это его мама. Но что-то он не сильно был рад, наоборот побледнел всего на минуту. Потом растянулся в улыбке, скорее всего вынужденная, вежливая улыбка. - Что тут творится, ты упал?! - Нет мам, всё нормально - Адриан встал на ноги - что ты говоришь, это она тебя повалила?! - в бешенстве говорила женщина, одарив девочку призрительным взглядом - Ты дампир, почему не на занятиях?- строго спросила она - Разве ты не знаешь своё расписание? Нужно пожаловаться смотрителю, совсем вас распустили! - сказала она, Розмари терпеть не могла когда её отчитывают, но и сказать против она ничего не могла. Девочка чувствовала себя муравьём, которого могут раздавить в любой момент - Мама прекрати! - прервал Адриан, Розмари подняла глаза, увидев что мальчик стоит рядом с ним - Она мне помогла - нависло молчания, мать смерила его взглядом - Ну ладно.... - многозначно сказала женщина, повернувшись на своих каблуках ушла. Дети проводили её взглядом, пока силуэт не скрылся в тёмном коридоре - Спасибо, не обращай внимание, она всегда не в духе - сказал Адриан, с красивой улыбкой, он умеет быть обонятельным, и это напрягало Розу но и располагала, снимало напряжение - Рад был с тобой познакомится, маленькая дампирка - сказал Ариан, ещё раз пожав её руку - Не попадай больше в такие переделки - посоветовала Роза, зная что больше они никогда не встретится. Морои и Дампиры, это два абсолютно разных мира, вообще всё их общества, это отдельная вселенная - Ты же меня всегда вытащишь - пошутил Адриан и ушёл вслед за матерью. Роза улыбнулась ему вслед, забавная вышла встреча. Озарившись по сторонам, она заметила смотрителя. Нужно уносить отсюда ноги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.