ID работы: 4691584

Золушка и Буратино

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лиза открыла и сладко потянулась и открыла глаза, как хорошо, что сегодня суббота и не надо идти в институт, а можно по дольше повалятся в теплой кроватке. Вчера целый вечер девушка общалась в чате со своим Буратино, смешно сказать, но Лиза даже не знала его настоящего имени. Они познакомились в чате совершенно случайно и с того дня постоянно общались, имея надежду, что когда-нибудь они встретятся. Лизавета прошла на кухню, мама уже приготовила завтрак. — Доброе утро, мамуль! — Доброе! — Вера поцеловала дочь в щечку. Лиза с аппетитом поела блинчики с малиновым варением и побежала в свою комнату. Девушка открыла ноутбук и зашла в чат, Буратино уже был онлайн. Буратино:Привет, моя Золушка, расскажи, что тебе снилось то ночью? Золушка: Здравствуй, мой, Буратино, мне снился большой, сказочный дворец, я была королевой, а ты королем. Буратино: Мы же с тобой никогда не виделись… Золушка:Ну конечно, но я надеюсь, что скоро мы увидимся… Давай завтра в 6.00 утра пообщаемся? Буратино:А почему, так рано? Я выспаться хотел. Золушка:А тебе не кажется, что Бог специально придумал рассвет, что было не так противно вставать по утрам… Буратино:))) Пообщавшись с «Буратино» несколько часов Лиза решила прогуляться по улице. Одев первую попавшиесю одежду девушка отправилась гулять. Наслаждаясь запахом весны Лизавета не спеша шла по улице. Весенние небо, чистое, голубое по нему плывут облачка различной формы. Повсюду распускаются различные цветы: одуванчики, подснежники, фиалки. Слышны пения птиц, которые прилетают с теплых краев и рассказывают друг-другу о своих приключениях. - Виноградова! - послышался сзади голос. Девушка обернулась и увидела Макса Морозова - самого известного парня института, от которого тащились все девчонки, только не Лиза. У неё была одна мечта - встретится с "Буратино". Встретятся ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.