ID работы: 4691514

Летняя история

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), WINNER, ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lina_Baekhyun бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вода была теплой. Люди, как пингвинчики, валялись на пляже, подставляя свои бока солнцу, которое, в свою очередь, не жалело ультрафиолета, хотя время уже было далеко послеобеденное. Зайдя по пояс в воду, я нырнула и поплыла вперед, несмотря на глубину, которую я ужасно боялась. И еще одно, что я никогда не делала, ныряя в речке, море или бассейне — я не открывала глаза в воде. Они у меня настолько чувствительны, что начинают сразу щипать, чувствуется ужасный дискомфорт, но в этот раз я ощутила дискомфорт в другом месте. Своей пятой точкой я почувствовала ощутимый удар и адскую боль. Чуть не заорав в воде, я постаралась как можно быстрее оказаться на поверхности. Ведь я уже всплывала, когда в меня что-то врезалось. Вынырнув из воды, я начала громко материться, забыв, что рядом могут плавать дети. Осмотревшись, обнаружила рядом яхту, которой управлял Мунбин. Парень осторожно выглядывал за корму. Он был испуган и обеспокоен вопросом с чем же он столкнулся, но увидев меня, его переживания сменились веселым смехом. — Чего ржешь? — пылая злостью, проорала я, пытаясь растереть место удара после того, как вынырнула из воды. То, что там уже красовался огроменный синяк, я не сомневалась. — Знаешь, как больно? — Нуна, ты как бомба, — парень продолжал смеяться, поняв с каким именно местом моего тела произошло столкновение, а я уже плыла к берегу и кричала, что не буду их больше подкармливать. Чимин видел, что произошло, он был взволнован и напуган, но стоило мне выйти на берег, сразу стал тянуть руки к моему мягкому месту. — Ты её чуть не угробил. Придурок. Я пойду к директору… — Чим, заткнись, а?! А то вместо них огребешь ты. И не надо ни к кому идти, надеюсь, ты меня услышал? — подобрав свои вещи с песка, я накинула парео и, слегка прихрамывая от боли в тазобедренном суставе, пошла в комнату. Да, денек не задался с самого утра. Синяк и в прям был внушительных размеров, переходя с попы на заднюю часть бедра. Несколько дней я отлынивала от раздачи еды, придумывая различные отмазки, но если это не прокатывало, то видя заходящих парней в столовую, я тут же удалялась. Спросите «почему?"и «что такого?» Да не очень приятно, когда обсуждают твою филейную часть при парне, который к тебе проявляет интерес (тренер), еще и сравнивают столкновение с тобой, как с китом. Чувствуешь себя жирной коровой. Тем временем, Чимин принял другую стратегию привлечения моего внимания — он просто всегда пытался находиться рядом. Нет, он не надоедал мне, а просто умело находил способы. То в карты с девчонками с моей комнаты поиграть, то на пляже в волейбол побегать, то помогал чистить картошку или лук. Я перестала раздраженно на него реагировать, воспринимая, как что-то постоянное и обычное в моей повседневной жизни. Опять пошел дождь. Теплый, но льет как из ведра. Все сидят по своим комнатам: читают книги, спят.В общем, каждый занимается чем-нибудь. Чимин как завсегдатай зависал в нашей комнате, рассказывая анекдоты и смеша девчонок. Я долго стояла у двери, наблюдая за погодой. Сказать честно, я дождь ненавижу, но этот был теплым и манил прогуляться под крупными каплями, которые испарялись, только соприкасаясь с горячим песком. — Су Мин, что ты удумала? — за спиной я услышала голос парня. — Всего — навсего хочу искупаться, — ответила я, как будто ничего не было странного в том, что я в такой дождь лезу в воду. — На улице ливень.Ты недостаточно намокла, пока шла к пляжу? — бросив взгляд, полный безразличия, через плечо, я зашла в воду. Она была мутно — желтого цвета. Море было тихим, но, благодаря крупному сильному дождю, песок со дна поднимался, окрашивая прозрачную воду. Спиной я ощутила волны, Чимин зашел в воду и явно не собирался плавать или вести со мной светские беседы. Через мгновение я ощутила соприкосновение с телом парня, а его руки нагло легли на мою грудь. Первой мыслью было развернуться и врезать хорошенько по наглой роже, но мне вспомнились слова подруги. Понимая, что я не собираюсь сопротивляться, руки парня уже более уверено блуждали по телу. Одним броском на берег был брошен мой купальник, который парень сумел снять с меня за считанные секунды. Развернув меня лицом к себе, Чимин поднял меня под бедра, не оставляя мне никакого другого варианта, как обхватить его ногами за торс, приобняв парня за шею. Несколько жарких поцелуев и парень вошел в меня, двигаясь не спеша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.