ID работы: 468996

Cannot wait

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце бешено стучало, начав свой бешеный темп еще пару дней назад. Дни проходили безумно долго в тягостном ожидании встречи. На работе уже давно отметили ее витание в облаках. Мама дома заметила, что дочь потеряла аппетит. И только черный кот знал, что поздними ночами его хозяйка не спит, с волнением ожидая его прилета теперь уже на ее Родину. Хекдже. Щеки пылали, но в темноте не было видно, а неистовое стучание в груди, которое, казалось, разносилось по всей квартире, отдавалось только в ее голове. На экране – слайд-шоу разнообразных его фотографий, в наушниках - его голос, сливающийся с музыкой едино в некое волшебство. «I won't hesitate no more, no more It cannot wait, I'm yours» - губы беззвучно стараются успеть за песней. Тут идиллический бред прервало высветившееся сообщение. "Я буду завтра. Очень скучаю. Люблю." Очередная стрела амура пронзила уже и без того раненое, тут же зашедшееся сердце. Как можно постоянно влюбляться в уже любимого человека? Вот он. Этот день настал. В недолгий тревожный сон удалось провалиться только под утро. До прибытия самолета еще четыре часа, но такси уже мчалось в аэропорт. А перед глазами все стоял и никак не уходил любимый образ. Он то незримо был рядом, то застилал действительность. В мыслях его тенор то что-то шептал, то затихал совсем. Так незаметно перед глазами оказался гудящий зал ожиданий. Но и он и люди вновь поблекли перед образом Ынхека. Тягостное, тягучее время отмерялось неспешными шагами. Глаза то и дело взметались к табло с прибывающими и отбывающими рейсами. Боже. Как же долго. Неимоверно... Радостные встречи влюбленных щемили сердце и заставляли обращать взор туда, откуда выходили прибывшие. А вдруг? А вдруг он выйдет сейчас? Да, да прямо сейчас! И сердце ухнет вниз, оглушенное счастьем. Тик-так. Тик... Стрелки на часах идут кругом. Охватившее оцепенение. Скорее забытие. И вновь зал заполонился новыми людьми. Вновь встречи и расставания. Нет! Не сегодня думать о разлуке. Не в этот день. И вот, он! Да, это он! Беспокойно вглядывающийся в толпу, ищущий. Его нетерпеливый, зовущий взгляд рыскает в толпе. Ох, уже перед глазами все расплывается! И он наконец-то заметил. На его лице расцвела его такая хекковская улыбка - с деснами. И лучиками у глаз. Внутри словно что-то лопнуло и по всему телу заструилось тепло. А Хекдже уже стремительно шел навстречу, и отпустив чемодан, обнял. Обнял так, словно боялся потерять. И поверить, что он тут становилось с каждым разом все легче. Отзвук парфюма, его тепло, крепкие руки. Стена отчуждения, выстроенная долгим расставанием, рухнула, зимняя тоска вымывалась наполняющейся радостью. Из-за брызнувших слез тело пробила дрожь. Не хотелось отпускать. И ему тоже. - Я скучал. Безумно, - вскоре выдохнул он. В его голосе были слезы: женское сердце верно чувствует такие вещи. Его объятья разомкнулись, но лишь на миг, лицо промелькнуло совсем близко. Но отметить его покрасневшие глаза и горячее дыхание удалось прежде, чем его мягкие губы подарили сокровенный, полный нежности поцелуй. И не было в этом аэропорту ни сасэнов, ни папарацци, ни даже фанатов к-попа, и для всех это были лишь двое безумно влюбленных встретившихся после долгой разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.