Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4688559

Один месяц

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы, наверное, уже слышали моё имя, а если нет, то, скорее всего, вы тот самый Ботан, или изгой общества, которого постоянно шпыняют в школе… Хотя кого я обманываю, моё имя знают все! Меня зовут Мин Юнги. И если уж мы заговорили про школьный статус, то я человек, который знает толк в настоящем отрыве. Обычно я устраиваю вечеринки и развлекаю народ только своим присутствием. Оценки, учителя и прочая ненужная фигня меня мало волнуют. Да кому они нужны?! Когда есть столько прекрасных и грешных занятий… Бухло, легкая травка, да девушки, в конце концов! В обширных кругах я известен, как « плейбой». И эта кличка-не мои шаловливые выдумки: любая, повторюсь, любая девушка, которую я захочу тут же станет моей. Да я половину школы пере… Кхм, ну вы поняли. -Ей, красавчик, — немного дерзко крикнула мне Чон Юра. Когда я обернулся и шагнул к ней навстречу, её губы медленно начали расплываться в ухмылке. Эта девка… Она никак не хочет успокоиться, что я её бросил после первого свидания. Хотя она и знала, на что шла, когда ехала со мной в ночной отель после очередной вечеринки. Ни одной из них я не лгу, не клянусь в вечной любви… Даже не знаю, почему они ко мне липнут, словно грязь. -Слыш, Юнги, -она, сделав жест головой, указала на девушку, проходящую по коридору здания.- Затащи её в свою постель, тогда-то я поверю в то, что ты король этой школы. -Разве не достаточно того, что я уломал тебя? Она наигранно закатила глаза, но терпеливо ожидала нормального ответа на предложение. -Юра, что мне с этого? Предлагаю спор…-но не успел я договорить, как она подхватила мою идею и заметно оживилась. -Да-да, точно! Если ты выиграешь, то… -То ты снова переспишь со мной! Девушка заметно помялась, но затем вновь, сделав самодовольное выражение лица, сказала: -В случае, если ты проиграешь, тогда ты… Должен будешь переспать с Чимином! Многие знают, что я большой охотник за спорами. Привольнее сказать, что я просто не могу не поспорить, если мне предлагают. Уж слишком я уверен в своей победе. Это своего рода перчатка, которую бросили мне в лицо, а не принятие « дуэли» будет означать проигрыш. -Че?! Кто такой этот «Чимин», и, надеюсь, что это девушка… -Ну-у, можно и сказать, что девушка… Целыми днями только и учит уроки, ни на кого не смотрит, не общается… Это не простая задача, — Чон Юра весело улыбнулась, разглядев в моем лице непонимание и даже долю страха.- В общем, если не переспишь вон с той девушкой в течении трёх дней, то должен будешь влюбить в себя Пак Чимина да ещё и за месяц! -Я ещё не настолько пьян, чтобы в голубого переквалифицироваться. -Хм, я думала, что ты быстренько займёшься с ней сексом, выиграешь пари, да и со мной заодно сможешь… Но нет, я переоценила тебя. Я не стал задумываться, почему она так легко и просто поставила себя на кон этого спора, а ещё раз оглянул свою жертву, в роли девушки. Ей оказалась Ин Чоль: самая завидная и привлекательная девушка во всей параллели. Её милое, детское лицо нежно обрамляла челка, плавно переходившая в длинные локоны, на которые она, наверно, тратит по два часа. Все её тело излучало свежесть и юность своими миниатюрными и изящными изгибами. Даже у меня шансов не очень много перед такой штучкой. -Ну давай! -оборвал я свои размышления, ведь заранее знал, что соглашусь в любом случае. Юра игриво и забавно улыбнулась, быстро пожав мне руку и уже через секунду упорхнула обсуждать последнюю новость и разносить её по всем недрам школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.