ID работы: 4688478

Одна из их ночей.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
      Когда Шинья приехал к Шиноа, девочка сразу поняла: случилось нечто ужасное. В это время он должен был быть на важной миссии. Парень опустился на колени перед сестрёнкой и обнял её так крепко, что та едва могла дышать. — Твоя сестра ушла и никогда не вернётся, — прошептал он Шиноа в волосы. Некоторые слова застревали в его горле. Девочка сразу же по голосу поняла, что на этот раз Махиру умерла, а не сбежала из дома или переехала в другую страну. — Мне хочется ударить тебя, Ши-чан. Как такое могло произойти? Как могло произойти то, что моя сестрёнка, полная мощной силы, погибла? Люди гибнут каждый день, но это не может быть именно моя сестра.       Теперь этот мир в глазах Шиноа стал ещё несправедливее. Она посмотрела вокруг себя и всё потеряло свои краски, став серым и непримечательным. Даже рисунок, некогда нарисованный ей самой, висевший на стене в прихожей, потерял свою яркость. Вроде бы, она хотела подарить его Шинье. — Как думаешь, она в раю или в аду?        Шинья ответил: «И там, и там», но, может быть, девочка плохо расслышала его. Она не плакала. Просто в один миг она впервые почувствовала себя настолько опустошённо, что сама не могла понять, что с ней. Она вообще ничего не чувствовала. И если бы не Шинья, до боли сжимавший её в своих объятиях, то она бы рухнула на пол и смотрела в потолок, не думая ни о чем, кроме неожиданной смерти сестры.       Внутри неё осталось лишь воспоминание о тепле. Подобно тому, как солнце согревает и обнимает тебя днём, пока не наступит ночь, и единственное, что тебе остаётся делать, — вспоминать приятное тепло от прикосновений лучиков солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.