ID работы: 4688394

Я не

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро. Я с трудом открыл глаза. Свет падал на моё лицо. Я огляделся. «Стоп, это же не моя комната!?». Со мной рядом лежал парень. «Так это был не сон!» -подумал я. Прокручивая в голове вчерашний вечер, я вспомнил, что мы делали с ним и посмотрел на его лицо. Лицо Саши, когда он спал, было как у маленького ребенка, такое невинное. Смотря на него, у меня возникла мысль «как же такой парень с таким лицом окажется таким извращенцем?». Он открыл глаза, посмотрел на меня и немного хриплым голосом сказал: -Доброе утро. -Д ..доброе -я покраснел, ведь вспомнил, что было вчера и засмущался. Он медленно встал, потянулся ,зевнул и вышел из комнаты. Я начал осматривать комнату. Компьютер, разбросанные диски, небольшая куча одежды, висящее баскетбольное кольцо с мячиком внутри, плазма, даже маленький холодильник…Саша вошел в комнату и спросил: -Что будешь на завтрак? -Не знаю- у меня появилось чувство, что я похож на шлюху, которая осталась переночевать у клиента и просит принести ей завтрак в постель. Он уже развернулся и я спросил: -Слушай, а ты помнишь, что вчера было? Повернув голову, Саша ответил вопросом на вопрос: -А ты? -Я не помню, поэтому и спрашиваю- на самом деле я всё помнил, я просто хотел посмотреть на его реакцию. -Не помнишь, значит? Он подошел к кровати, сел, придвинулся ко мне и прошептал мне на ухо: -А тело всё помнит…- и начал трогать там же где и вчера, водя языком по вчерашним засосам на моем теле. Меня охватила дрожь, и я вспомнил все те ощущения, которые испытал вчера. -Ну что вспомнил?- хитро улыбнулся. -Да…всё…я вспомнил..-тяжело дыша, ответил я. Саша встал с меня и пошел делать завтрак. Вскоре мы оказались за столом. Мне было неловко, и я просто не мог посмотреть ему в глаза. Весь завтрак я просидел, уткнувшись взглядом только на свою тарелку. Съев завтрак первым, я выпил чай с вареньем и хотел направиться обратно в комнату но… -Ты меня даже за завтрак не поблагодаришь? -с недоумением спросил он. -А..да точно..прости. Спасибо-с улыбкой ответил я. -А поцеловать? -А тебе вчерашнего не хватило?- эта фраза вылетела мгновенно и показалась мне немного грубой. После долгого молчания я наконец-то услышал свой ответ. -Нет..я..хочу…ещё- Саша немного покраснел ,но всё-таки сказал это. Он допил чай и подошел ко мне. Его глаза были наполнены грустью. Мне захотелось его обнять. Взяв меня за руку. Он сказал: -Я никогда не испытывал такое чувство к кому-либо. Знай, что если я потеряю тебя, то я не переживу. Я смотрел ему прямо в глаза, в эти честные глаза, и тут я понял, что я хочу видеться с ним каждый день, проводить время вместе. Я никогда такого ни к кому не испытывал, никогда… -Я…тоже- эти 2 слова не могли выразить все чувства, которые были у меня в голове на тот момент. Поэтому я стал инициатором того, чего так хотел. -Этот запах, эта кожа ,я так сильно желал их. Я понял, что всегда желал тебя. Прижавшись к нему, я стал целовать его..горячо, трогать его тело, и мы легли на кровать. От моих губ он переходил всё ниже и ниже, а я начинал возбуждаться ещё сильнее. -Ахх..ааахх..ммм..ммм..!Хорошо…с..сделай это. Он горячий, такой горячий. Это гораздо чувствительней, чем в прошлый раз. -Аахххх…ааааа-мы не могли отдышаться. -Я..хочу чтобы..часть тебя, была только моей- ему это доставило больше удовольствия, чем мне. Саша был весь красный и почти не мог говорить. -Я изначально принадлежал только тебе. Я доверюсь только тебе. Я отдамся только тебе. Я хочу только тебя. После этих слов мы поцеловались и тем самым подтвердили наши слова. С этого дня и начались наши настоящие отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.