ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 9

Настройки текста
POV Таня       Ну, что и следовало ожидать. Очередная моя встреча с парнем моей мечты увенчалась провалом. Может, я и вправду ходячая катастрофа… Но, почему раньше со мной такого не происходило?! Моя карма поменяла цвет, или что? Ничего не понимаю. Вместо того, чтобы привлечь к себе, я наоборот — отталкиваю… Да еще и кого! Чанёля! Интересно, эта полоса «везения» когда-нибудь закончится?

***

— Успокойся, я с тобой… Я рядом, -уткнувшись в грудь Сехуна, я почувствовала его теплое дыхание на моем ухе. — И не вздумай плакать… Слышишь меня… -парень обхватив меня руками за талию, прижал к себе еще крепче.

***

      На удивление Чанёль с Лерой куда-то скрылись в непонятном направлении. С одной стороны и слава Богу. Пак чуток остынет, и моя жизнь продлится еще на пару минут, а может и секунд… Кто его знает, насколько я ему, в который раз, испортила настроение…       После этих достаточно длительных обнимашек, которым я, кстати, безумно благодарна, мы остались с остальными участниками ЕХО. Ребята были очень внимательными ко мне и переживали за случившуюся непредвиденную ситуацию. Но расспросы типа «Как ты? Ты не ушиблась? Ничего не болит?» продлились недолго. Сехун в какой-то момент взял меня за руку и, ничего не говоря, повел меня к выходу. На тот момент я еще не догнала, что мы направлялись на улицу, так сказать, немного проветриться.       Всю дорогу парень не проронил ни слова. Это меня настораживало и, в какой-то мере начало угнетать. Он что… ОБИДЕЛСЯ?! Но на что?! Понятия не имею, что я сделала Сехуну…       Мы вышли через запасной выход стадиона. Вокруг нас было очень много машин, автобусов с логотипами ЕХО. Кое-где мелькал рабочий состав группы. Я поняла, что Сехун явно хочет побыть со мной наедине, судя по тому, что мы так далеко с ним куда-то забрели. Чувствовала, что его что-то беспокоит. И это как раз то, о чём парень хочет со мной поговорить. Я чёт маленько подссыкиваю…       Сехун наконец-то остановился и опёрся об какой-то столб (или то была колона, фиг его знает). Он согнул ногу, сделав упор ступней в сам столб, сунул руки в карманы, легко взмахнул своей пышной челкой и начал смотреть на меня. Я стояла напротив него и не понимала, что же хочет от меня парень. Но я поставила себе цель, что всеми силами раскручу разговор в таком направлении, что мы заговорим о Лере. Надо же как-то делать рекламу подруге после её не самых восхитительных, но достаточно запоминающих проделок! Хоть я и экономист, но жилка маркетолога у меня еще та! Если я умудрилась «продать» преподу не пишущий фломзик, то Леру я подавно продам! Еще очередь будет стоять! Хммм, мне одной показалось, что это звучало будто я какая-то трэндовая сутенерша у себя на районе, а Валера моя протеже? Дичь какую-то я сморозила, в принципе, ничё нового! Я мастер отморозить что-нибудь подобное! — Ничего сказать не хочешь? -неожиданно обратился ко мне Сехун. Он как-то по-хитрому заулыбался. Я, конечно, растерялась и начала ляпать своим языком первое, что пришло мне в голову. — Спасибо, что помог там с… — Я не про это. Пустяки, -парень меня перебил и удивил своим ответом, тем самым поставив меня в еще более неловкое положение. — Эм… Вы сегодня классно выступили, удачное начало ново… — И это не то, -улыбнулся Сехун. И тут я, как говориться, дала жару. — Ты сегодня удивил своим горячим танцем не только меня, но и, наверное, весь зал. Действительно, твой номер был среди самых лучших в моём сегодняшнем списке. Ты круто постарался, молодчинка! -я хоть и ляпнула не совсем то, что надо, но зато правду сказала. Этим я себя и утешала… — Воу! Правда?! Тебе понравился мой номер в воде? -удивился макнэ. — Ага, было жарко, -я чёт расплылась в улыбке. Иль это гормоны в бошку ударили, иль это у меня от легкого Чанёльского сотрясения и потрясения… Честно, без понятия. — Даже жарко? -Сехун приподнял бровь. — Неожиданно, но приятно, спасибо. И да, -продолжал парень, — я не об этом.       Всмиииисле не об этом?! Как это?! Я чё только что спалилась и попалась на горячем одновременно?! Вот блин! — Эээээээ… -я сделала своё коронное лицо аля «покэрфэйс » и грациозно заэкала. — Как твоё колено? Я видел, что ты упала на него, -парень подошёл ко мне. — Дай посмотрю, -Сехун присел на уровень моих коленей и легкими касаниями начал осматривать поврежденное. — Ты видела, что у тебя пластырь слетел? -парень посмотрел на меня снизу вверх. Черт побери, но именно в этот момент я чувствовала прилив нереального превосходства над О Сехуном. Хоть при таких не самых классных ситуациях я кого-то выше. — Странно, что ты помнишь… -робко ответила я. — Конечно помню! Ты что думаешь, что я какая-то бездушная скотина?! Вот же ж! -Сехун слегка крикнул на меня, а потом полез правой рукой в задний карман. — Так, согни чуток колено, пожалуйста. Надо заклеить рану, пока никакая инфекция не попала. Пыли тут не наберешься! -после его фразы «надо заклеить» я поняла, что он достает из своих штанов именно пластырь. Но… Когда он успел его взять?! Мы с ребятами только на пару минут остались одни после нашего с Чанёлем совместного падения… Неужели он отходил, чтобы взять мне пластырь, а потом оказать маленькую, но всё-таки помощь?! Сехун, ты не перестаешь меня удивлять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.