ID работы: 4686770

Одиночество.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же такое одиночество?

Настройки текста
      Что же такое одиночество? Ну, конечно, вы можете посмотреть научные термины. Вот один из них. Одиночество - один из психогенных факторов, влияющих на эмоциональное состояние человека, находящегося в измененных (непривычных) условиях изоляции от других людей. В условиях одиночества прерываются все непосредственные связи с другими людьми, что вызывает появление острых эмоциональных реакций. В ряде случаев возникает состояние тревожности, депрессии и выраженных вегетативных реакций. Это всё научные факты.       Но как вы сами по себе понимаете это состояние. Я думаю, что каждый из вас был в таком состоянии.       Я понимаю это состояние так. Одиночество – это состояние душевное либо физическое, когда ты никому не нужен, о тебе все забыли. Ты пытаешься понять, что же сделал не так, почему от тебя все отвернулись, перестали разговаривать. Потом ваш мозг отключается, вы становитесь агрессивными, чёрствыми, включается режим пофигизма.       После вы можете понять, что единственный ваш друг - время, оно всегда было с вами, бывало помогало, ругало, наказывало, но оно всегда было рядом и никогда не отворачивалось. Люди: друзья, родственники, посторонние люди и многие др., со временем вас забывают, но оно всегда о вас помнит.       «Ветер прекращает дуть, солнце уже не греет, тихая могилка зарастает травой, и никто о вас не вспомнит. Но дух этой одинокой могилки будет ждать и ждать, даже если это будет безнадёжно».       Запомните, доверяйте своим родителям, так как они никогда вас не бросят. Ваши мама и папа вас всегда поддержат в любой минуте. Они будут лучиком того самого света, кто вас всегда и во всём выведет из самого страшного и глубокого одиночества. Друзья могут забыть, им будет плевать на ваше душевное состояние, да и на то, что вы чувствуете, а вот родители никогда вас не бросят. Какими бы вы не были, родители будет с вами всегда.       Так что одиночество – это состояние отсутствия друзей, поддержки с их стороны и многое другое, но родители вас никогда не бросят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.